Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Клэр 19-02-2009 12:03

Доброе утро!!!!:support::support:
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21961619)
Ksalina Инночку и Арину с 10 месяцами!!!

Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21961759)
Приходила медсестра, взяла у нас мазки из носика и горлышка.
Будем смотреть, кто у нас вызывает насморк.
Очень надеюсь, что ничего плохо в мазках не будет :091:

Подержите кулачки, пожалуйста

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21962130)

А у Сашеньки - гнойный конъюнктивит... Глазки маааааааааленькие, как у китайчонка...

Бедная:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nomi 19-02-2009 12:05

привет:)

ОЛЕSЯ 19-02-2009 12:05

:046::046::046::046:
У меня такая картина висит дома, само собой не анимированная

Aia 19-02-2009 12:07

Оля (Чернореченка) мне дали точно такую же карту, только действует на полгода больше:flower:

Nomi 19-02-2009 12:07

Инну с даткой!!!:support::flower::flower::flower::flower: :flower:

Aia 19-02-2009 12:09

Я так и не могу поправиться, хожу вся сопливая, дохую.:001:..бррррррр. хорошо хоть муж приболел :)) дома сидит, какая то помощь;)

Карми 19-02-2009 12:10

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21957020)
Чтобы ГВ было НЕ вредным, маме нужно соблюдать строгую диету, если я правильно понимаю. Т.е. если мама есть то, что ребенку полезно и хорошо, то будет все в порядке. А если пиво с гренками, да соусом тобаско, то тогда конечно, лучше уж на ИВ переходить, чем малышу с рождения желудочек портить... :ded:

зачем ты так однобоко судишь? просто ты многого не знаешь, наверное не знаешь того что пережили многие тт девочки первые полгода ГВ СТРОЖАЙШЕЙ диеты. я не говорю про себя, у нас вообще ОЧЕНЬ тяжелый случай и я не то что пиво с гренками, я кусочек булочки и хлебушка к постному супчику и паровым катлетками без яичка, булочки лучка и перчика себе позволить не могла до 6 месяцев а ребенка жутко сыпало и с газиками были серьезные проблемы, а дело было вовсе не с моей диете а в непереносимости белка моим ребенком вообще (любого белка и материнского молока в том числе) и за 8 месяцев пищевых экспериментов я посадила себе весь организм вообще до плачевного состояния что самой лечится серьезно надо и со вторым скорее будем на ИВ с первого дня, даже прикладывать наверное не буду к груди.
но это мы. в период своего проблемного ГВ я читала ОЧЕНЬ много литературы, много общалась с такими же мамочками и вот скажу тебе на 90% не зависит ничего от маминой диеты- девченки многие вино хлебали и шоколадом закусывали а дитенок не пукнул ни разу и прыщичек не выскачил ни один, а другие как я на вареной воде сидели а ребенок в жутких корках. а результат этого "офигенно полезного" ГВ это мать похожая на старуху с облезлыми тусклыми волосами, серой кожей и букетом болячек и ребенок все так же покрытый коркой + серьезная нехватка витаминов и полезных веществ. так кому нужно это ГВ?! лучше сразу переводить на ИВ и пусть ребенок будет так же в корках, но зато у него будет достаточно сбалансированное питание богатое витаминами. я об этом :ded:

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21961544)
Если печень у ребетенка плохо работает ,аллергии не избежать. .

это точно и тут уже все равно ГВ или ИВ

Цитата:

Доброе утро!
Вчера вечером муж устроил оздоровительные процедуры (это не то, что вы подумали), а ингаляции горячей картошкой, чай с малиной и коньяком и теплая постель с шарфом на шее - лечим мой бронхит.

А у Сашеньки - гнойный конъюнктивит... Глазки маааааааааленькие, как у китайчонка...

да что же это такое на вашу семью свалилось :(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александре

Nomi 19-02-2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Карми (Сообщение 21966969)
зачем ты так однобоко судишь? просто ты многого не знаешь, наверное не знаешь того что пережили многие тт девочки первые полгода ГВ СТРОЖАЙШЕЙ диеты. я не говорю про себя, у нас вообще ОЧЕНЬ тяжелый случай и я не то что пиво с гренками, я кусочек булочки и хлебушка к постному супчику и паровым катлетками без яичка, булочки лучка и перчика себе позволить не могла до 6 месяцев а ребенка жутко сыпало и с газиками были серьезные проблемы, а дело было вовсе не с моей диете а в непереносимости белка моим ребенком вообще (любого белка и материнского молока в том числе) и за 8 месяцев пищевых экспериментов я посадила себе весь организм вообще до плачевного состояния что самой лечится серьезно надо и со вторым скорее будем на ИВ с первого дня, даже прикладывать наверное не буду к груди.
но это мы. в период своего проблемного ГВ я читала ОЧЕНЬ много литературы, много общалась с такими же мамочками и вот скажу тебе на 90% не зависит ничего от маминой диеты- девченки многие вино хлебали и шоколадом закусывали а дитенок не пукнул ни разу и прыщичек не выскачил ни один, а другие как я на вареной воде сидели а ребенок в жутких корках. а результат этого "офигенно полезного" ГВ это мать похожая на старуху с облезлыми тусклыми волосами, серой кожей и букетом болячек и ребенок все так же покрытый коркой + серьезная нехватка витаминов и полезных веществ. так кому нужно это ГВ?! лучше сразу переводить на ИВ и пусть ребенок будет так же в корках, но зато у него будет достаточно сбалансированное питание богатое витаминами. я об этом :ded:

это точно и тут уже все равно ГВ или ИВ

да что же это такое на вашу семью свалилось :(:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Александре

я тоже читала и врачи пишут, что маме можно кушать все в меру и даже вино выпить можно :))

Чернореченка 19-02-2009 12:17

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21966065)
Кто о чем, а "вшивый все о бане" итак, возвращаемся к выбору названия для Весеннего топика, осталось чуть больше недельки.
По результатам голосования, сейчас лидируют:
1. Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК, радостный, к мамочке беги!(Dia-ksenia) 8 голосов.
2. Первые листочки, первые шаги, любимый АПРЕЛЕНОК, ты к мамочке беги!(Dia-ksenia) 7 голосов.
3. ВЕСНА! Время праздничных хлопот - Апрелятам будет ГОД!(ОЛЕSЯ) 7 голосов.
4. Травка зеленеет, солнышко блестит, апреленок ножками в год второй бежит (esposa) 7 голосов.
5. Под звуки радостной капели, встречаем годик мы в АПРЕЛЕ!(Dia-ksenia) 9 голосов.
Я думаю, что будем теперь из этих выбирать!!!! :support::support::support:

Девочки, выскажусь еще раз о 5-м номере (Под звуки радостной капели встречаем годик мы в апреле). Название веселое и лидирует. Но ведь у нас уже было ОЧЕНЬ ПОХОЖЕЕ название: "Под веселый звон капели станем мамами в апреле!". Все-таки я за разнообразие.

А так - голосую за 2-й номер. "Первые листочки,первые шаги, любимый апреленок, к мамочке беги" (можно для более упругой рифмы "ты" убрать).

Согласна с Аленой / Астрочкой (я тоже голосовала за понравившееся ей название), но - конкурс есть конкурс.

сУбару 19-02-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21956229)
ой..:001:.. да ЛЕН, Я начиталась всего на известном тебе форуме и решила что и это мне нада...:001:

Не надо,делай плановые и успокойся!:)

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21961565)
Кстати весим мы 9100 и выросли наконец-то до 70 см. Т.е. прибавка за месяц 20грамм:008: Не расстраиваюсь,т.к. думаю связано это с нашей недавней болезнью.. Кроме груди же всё так же толком ничего не едим!

Поздравляю с подрастанием и прибавками:),мы тоже не много теперь набираем;),это нормально.

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21961759)
Приходила медсестра, взяла у нас мазки из носика и горлышка.
Будем смотреть, кто у нас вызывает насморк.
Очень надеюсь, что ничего плохо в мазках не будет :091:

Подержите кулачки, пожалуйста

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Доброе утро!
Вчера вечером муж устроил оздоровительные процедуры (это не то, что вы подумали), а ингаляции горячей картошкой, чай с малиной и коньяком и теплая постель с шарфом на шее - лечим мой бронхит.

:010:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Оля,прекращайте уже болеть:ded:

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 21963158)

о,а я и не подумала дать! надо как-нибудь попробовать! А сколько давала?

От одной до 2х капель,не больше:ded:,в ложечке с водой растворяю:),кстати,нам помогает.Наш доктор,сказал,когда зубы,можно давать утром и вечером.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:07.