Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Bee Happy 07-07-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 14230979)
Девчата, привет :flower:! Принимайте в свою компанию, мы тоже февральские!:080:

Приветик! Добро пожаловать!:flower:

Юличка 07-07-2008 13:46

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14212441)
Это хорошо тебе за рот..
А меня каждое кормление за грудь ТАК щипает, как будто к ней ручки приделаны по бокам.

А мы хоть и не кормимся сиськой, но подергать ее любим.

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14212476)
Юличка: да уж, день не задался, но зато билеты купила... пусть завтрашний день будет лучше чем ты расчитывала в 100 раз :)

ага, мы когда едим - ноги на стол, то бишь на маму - и хорошо, если просто положит, так еще и пинат и стучит, и пятками бьет.... :010:раньше по животу и шву от КС, сейчас по бедрам... растет однако
и щиплет за нос, очки стаскивает, волосы рвет...

:)):)):046::046:

У нас тоже самое, только у нас девочка.

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 14212516)
я уж думала у меня у одной такой бандюган растет, ан нет... даже легче стало.:004:

а у нас бандитка...

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 14212554)
:046::046::046:
у меня тоже так начал делать, и таскает за сиськи туда-сюда,а иногда ещё и щупает как взрослый:046:

:046::046::046:

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 14212656)
во-во, мой меня ногами стучит, а вот верхней рукой (едим на боку, так что одна рука внизу, другая наверху) нежно-нежно наглаживает другую грудь, так прицельно, аж приятно :))) под настроение и футболку на кулак намотает, чтоб мама точно никуда не рыпнулась:)

Я когда Дашулю укачиваю, ну если никак не заснуть. Она уцепится в футболку и пока крепко не заснет и сама не выпустит, не трогаю. А то проснемся и не отпускаем никуад маму.

Юличка 07-07-2008 13:50

Цитата:

Сообщение от fomanna (Сообщение 14213570)
а у нас сегодня (начиная со вчерашнего вечера) удачный день:)
Начали мы его тем, что сами искупались. До этого боялись одни в ванной, все время вместе с мамой приходилось (не считая первых 1,5 месяцев). А тут не испугались, поплавали себе в удовольствие, даже на спине волновались не очень сильно.
Потом у нас наконец-то состоялся прорыв в общении с игрушками - стали вазюкать по резинки фигурки из подвески колясочной, всячески их активно рассматривать, ощупывать и удерживать. И дома стали интересоваться предлагаемыми игрушками. а не просто удерживать их в руке. Причем активнее левой
Еще на мамин субъективный взгляд резко располнели:), еще чуть чуть и станем превращаться в пышечку (это из дюймовочки-то)
Вообщем не знаю, то ли время подошло, то ли сеанс у остеопата, то ли э-форез.:009:

Здорово! Я думаю вам комплекс помог. Мне кажется когда что-то одно толку нету.
У нас вот вроде был прогресс, но мы сейчас ждем последнего сеанса и на массажик!!! Но это уже у бабушки.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14214215)
Девочки, а я ТАК разболелась!
Высокое давление, тошнота, уши заложены весь день, сильнейшее головокружение, горло страшно дерет, покашливаю, температура (37,5), озноб, общее состояние - труп :010:При всем при этом нет даже насморка... странно :009: Обычно все с него начинается.

Все бы ничего, если бы не предстоящая поездка в Питер :ded: На понедельник уже билеты куплены на 12 тыщ, жалко было бы их потерять :( Да и виза у мужа только на следующую неделю. Весь прикол в том, что в Питере мы собирались ехать на дачу, на шашлыки :( А мне до Питера-то не доехать, какая там, нафиг, дача?! :wife:
Вот такие делишки :091: Главное, никаких таблеток на ГВ нельзя, следовательно, лечиться буду долго, наверное.

Дерижись!!! @@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 14214219)
Всем привет! Что-то совсем нет времени для инета. Никитка всё больше требует внимания. А когда днём спит, то и я вырубаюсь. Вот уже неделю муж готовит ужины. Пока молчит, но чувствую скоро выскажет мне всё.

Пусть привыкает. Лучше злой муж, чем больная мама для ребенка.
Цитата:

Сообщение от оленёнок (Сообщение 14214466)
Да уж денёк и вправду с приключениями.:010: Но всё хорошо, что хорошо кончается. А мне иногда даже хочется такого экстрима, а то как-то всё дома да дома. Раньше (буквально до родов) куда-нибудь ходили, ездили.

Ну я и сейчас не сижу дома. И всей семьей часто и в гости, и загород. И Дашка в гостях очень хорошо, можно сказать прилично ведет себя.

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 14216355)
1. у манежа дно твёрдое
2. за красоту спсибо;)
3. я даже думать не хочу, что когда-нибудь мой сладкий мальчик приведет девочку...... и скажет: "мама, я женюсь!!!":(

Я думать не хочу когда моя дочь приведет в дом молодого человека и скажет - "Это мой муж!" (это я очень жостко потому как современная молодежь либо гражданским браком живет, либо может без родителей расписаться запросто).

кри1504 07-07-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14231944)
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибочки. вы тоже выздоравливайте!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кри1504 07-07-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от plexa (Сообщение 14232466)
поздравляем:063::063::063:

спасибо!!!:)

Юличка 07-07-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 14216762)
доброго всем дня)))
вчера первый раз оставила свою масю на 9 часов, с бабушкой и тетей. я думала будет все тяжелее, а вышло вроде нормально, только с ее подмыванием возникли проблемы) не привыкли они 9 кг держать на одной руке)
съездили мы к друзьям на день рожденье. наконец-то я поела шашлыков на природе, а то все не получалось собраться и сделать их)
знаете большое количество денег порождает какое-то странное отношение к человеку... и это не очень приятно.

Здорово, я вот тоже практикую только на папу оставляю. Свекровь у меня не выдерживает больше 3 часов. А мама далеко. Вот скоро наняньчутся...

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14216951)
Спасибо за рекомендации! :flower:
А последнее можно на ГВ?

Спасибо, девочки! :flower::flower::flower:

Я отвечу - можно. У нас с Дашуней когда было ОРВИ, я лечилась аскорбинкой, а Дашуся моим молоком. Аллергии не было.

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 14217590)
Девочки, у меня беда... :005: незнаю в чем дело, мб у кого было так. Сегодня всю ночь не спала болела спина и желудок, но так как боль не острая, то ноет все, возможно даже это не спина, а почки... короче незнаю что. :015: Ночью выпила баралгин не помогло, утром в 7 фестал, тоже... в 10 но-шпу 2 таблетки, отпустило на час уснула, сейчас опять та же боль...:091:

Три варианта - это может отдавать желудок при обострении в нем чего либо (у меня было такое на вторые сутки когда мне язву обнаружили, была тупая ноющая опоясывающая боль. это я не к тому чтоб пугать. это я просто жизненный случай), поджелудочная воспалилась (у бабушки моей постоянно так), невролгия (у меня такое бывает). Дете на руках таскаешь??? Что ела вредное???

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 14217799)
Девы правильно пишите, ну эти рентгены!

Сегодня были у другого светилы с рентгеном - сказал дисплазии нет :010: :010:
что делать ? кого слушать ? :010:

У какого светилы то???

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14219233)
В каком-то конкретном случае - не подскажу, а вообще УЗИ, конечно, менее вредно :017:

Я вот тоже на перепутье, УЗИ ведь не даст полной картины, а потом выплевет со временем.
А мама моя ваще считает что все вредно. И УЗИ в том числе...

Юличка 07-07-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14226125)
Ой, Юль, не сильна я в этом :091: Я знаю только северное и южное направления :)) Хотя восточное и западное то же есть, просто я этого не учла :008:
Я рассматриваю только север, потому что у нас дача на севере и все мои живут тоже на севере. Вот...

Говоря, что дом дороже, я подразумевала около 100 тыс. долл (как минимум) + столько же отделка. Итого - 200 :008: А участки, как я описала, мне казалось еще дороже стоят :001:

Муж мой заявляет что за 100 тысяч а то и меньше все можно сделать.

Ну да есть дорогие участки, ну это зарываются часто люди.

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 14226134)
не фига не дождетесь
я тоже всегда с вами, за исключением случаев когда комп забываю дома:004::046:

большие не то слово какие

как как очень просто
я просто пархаю и давление у меня при такой темпе 90 на 60ъа вам слабо?:073:
да фигня конено 2 часа лету:014:

Ну это же не больше суток на поезде. МЫ собственно обратно купейным вагоном. Заоодно посмотрим как Дашка перенесет и тот и тот вид транспорта.

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14226190)
стираю Ушастым нянем, ни разу катышков не видела

Алла, посмотри на торренте, там наверняка есть.Или напомни мне завтра, я гляну и ссылки кину если есть;)

:))
с новым достижением!:flower:

а можно и мне?:008:
хочу английский научится побыстрее печатать, русский я и так умею:))

если дырки нет, караула не будет.Сама долгое время ходила так.Для меня зубной врач-катастрофа просто:001:

Про быструю печать. Я научилась быстро печатать после курса машинописи вслепую:065:Вот это действительно курсы так курсы!!!!

Когда стирала ушастым нянем, их не было. Дернул блин меня открыть подарочную упаковку и попробовать.

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 14226707)
я от катышков избавляюсь одноразовым бритвенным станком или есть спец мал машинки с дырдочками они срезают как то эти катышки

красавчики, мы тоже по клубничку ходим

привет
хи ну остаеться стерелизовать в кастрюльке
я вот купила путылочки и к ним спец соски для каши и на этих сосках написано, типа перед первым употребом прокипетить 30 мин, вот и думай теперь как это сделать с помощью стерелизатора:009:
бум кипетить
а ваще ужо на мой взгляд детям можно просто мыть по горячей водой и не париться, а то скоро поползут и потащуть все в рот а живот не готов к приему микробов, надо заколять с молоду:073:

Я вчера избавилась, порезала ползуны. Хорошо что мы выросли из них. Но все одно жалко.

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 14226993)
Не расстраивайся, сейчас самое время что-либо делать - детеныши еще в основном не запоминают и не понимают свой дискомфорт, зато когда прийдет время ходить-бегать-прыгать все у вас уже будет прекрасно. Я например ни чего о себе в этом возрасте не помню.
Держись и побольше улыбайся дочурке и ей тоже будет легче справиться с проблемой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы поскорее выши ножки поправились
не успеешь оглянуться, а она уже будет в миниюбке мужской пол собзанять красивыми ногами:)

Ну скажи же мне фамилию, не томииии:) к кому ходила
а почему ты к Леонтьеву не пошла? так он и невролог и остеопат или что то одно?
а почему Лохман не всем подходит?

про массажисток большой сенькс! есть одна на примете, если не получиться буду тебя пытать, готовься:)

Пасиб за кулаки!

Рассказываю - мы сегодня были со снимком у Румянцева. Он как увидел фото сразу сказал, что все нормуль, правда мягковато. Я в недоумении на него вылупилась и говорб, так там же ядрышек нет. А он достал мне книгу большую ткнул в текст и говорит :"читайте". Там было написано, что редний возраст деток когда определяются на узи ядра - 7,5 мес. Он добавил, что на рентгене еще позже можно увидеть - где то около 8 мес. Сказал, что не понятно кто выдумал искать ядра с 3 мес. Про форез сказал, что это из области фантастики чтоюы кальций проник через все ткани и скопился именно в конкретном нужном месте. Дал упражнения которые нужно делать и не ограничил никак нас в движениях. Повторный осмотр назначил когда мы сами будем ходит. И тут я опять на него с безумными глазами: "а как же мы ходить будем, а если у нас к тому моменту не моявятся ядра?!". А он говорит, что это все индивидуально, у некоторых деток до 2 лет не появляются и ничего бегают и прынают. Рекомендовал слинг или кенгуру и запретил прыгунки. И прощаясь сказал не волноваться.
ПЫСЫ под отсутствием ядер мы же понимаем их наличие, но состоят они сейчас из храшевой ткани, а должны из костной, правильно?

Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::support:

Нда, массажистка наша смотрю произвела фурор:073:

я не помню этаж, чего то....
наверно 4 эт...
у меня сеседка была со своей мамой, а крошка у них очень много плакала прямо до хрипоты, мы еще с ней лежали в палате интенс терапии после кесарева

Ходорковская Наталья Алексеевна, принимает в Раомеде и в частных кабинетах.
Не Леонтьев остеопат, но все остеопаты врачи по образованию, так вот у него неврология как специализация врачебная. Но я от кого то слышала, что он как невролог тоже принимает.
Мне срочно надо было, была в панике. А ждать надо было 2 недели минимум.
Мне просто говорили что Лохман некоторым не помогла. Ты почитай темку тут на ЛВ, называется "Остеопат - врач или шаралатан?". Там все подробно узнаешь.

КраснаШапа 07-07-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 14227376)
я по старинке в кастрюльке.

Почитала я вас и поняла что я ленивец - засунула все в стерилизатор:073:
не заморочилась я с кастрюльками, посмотрим че там с нуковскими бутылями произойдет

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14229811)
У соседей родился ребенок,они присверливают рельсы,чтобы можно было по ним коляску наверх завозить:010:Как я буду с ребенком через них ходить?:005:

если тебе не удобно, то твое право им запретить это делать, ты ведь тоже лесницей пользуешься
вообще при нормальных отношениях они бы хоть спросили у вас можно ли такое в местах общего пользования стряпать
а когда у них ребь в сад пойдет они ему ж/д дорогу до сада прокладывать будут:065:

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 14230047)
у нас в доме всего 3 этажа,так вот они рельсы делают с 1-го по 3-ий этаж:010:У меня коляска стоит внизу

у меня тож внизу стоит. а ты что-нибудь оставляешь в коляске или все с собой носишь?

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 14230495)
Девочки, HELP, что можно подавать Дане от кашля? Кашель сильный, простудный, у него даже голос охрипший :041::041::041:

Ну, вы там что-то расклеились оба:(
не знаю что посоветовать
выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@
и к врачу бы вам
Алл, а что там нельзя неотложку вызвать?

Цитата:

Сообщение от uradi (Сообщение 14230975)
Девочки привет!!!
Это Настя забаненная Muradi:))
Как вы тут??? Смотрю зубы уже первые полезли...супер! Поздравляю!:flower:
У нас тоже лезет...прям больно кусает, но никак не выйдет...:(

Насчёт от кашля, нам прописала педиатр с первой Гиделикс...а в аптеке, муж когда покупал, сказали, что нельзя его деткам маленьким...мы пили микстурку от кашля (сухую продают в пакетиках). нам чё-то не помогало на мой взгляд...недавно старшая кашляла, пили Лазолван, вроде помогло...НО! я бы на твоем месте посоветовалась с врачом...а не занималась самодеятельностью...

с началом вас зубастой жизни

Olyunya 07-07-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14231122)
Послала.
Кому еще, пишите. Выкладывать на файлообменник не хочу, потому как она с кейгеном - это вроде как совсем незаконно:008:

А можно мне на Olyunya@******** а то я потеряла эту програмку:love:

КраснаШапа 07-07-2008 14:52

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 14230979)
Девчата, привет :flower:! Принимайте в свою компанию, мы тоже февральские!:080:

Добро пожаловать:flower:

Цитата:

Сообщение от Kirishka (Сообщение 14231122)
Послала.
Кому еще, пишите. Выкладывать на файлообменник не хочу, потому как она с кейгеном - это вроде как совсем незаконно:008:

Я как всегда пролетаю - у меня мак..... :(

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 14231250)
значит скоро поползёте, готовься мамка:004:

да, есть о чем подумать - он и с этими навыками как фигаро то тут то там на кровати, а когда поползет за ноги что ли его держать прийдется:010:

Цитата:

Сообщение от кри1504 (Сообщение 14231318)
мы тоже начали кашлять, но что дать малышу тоже незнаю, постою послушаю.

поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 14234347)
Ходорковская Наталья Алексеевна, принимает в Раомеде и в частных кабинетах.
Не Леонтьев остеопат, но все остеопаты врачи по образованию, так вот у него неврология как специализация врачебная. Но я от кого то слышала, что он как невролог тоже принимает.
Мне срочно надо было, была в панике. А ждать надо было 2 недели минимум.
Мне просто говорили что Лохман некоторым не помогла. Ты почитай темку тут на ЛВ, называется "Остеопат - врач или шаралатан?". Там все подробно узнаешь.

Помнишь я там постила про Кузнецову, она по-моему у Allenochka была это не та что в Остео, мне ее еще весной кто-то советовал не помню кто может Люш, ты ничего не слышала, она типа тоже как Леонтьев и невролог еще. Мне как раз оба врача нужны вот и думаю может совместить и не получится ли как 2 в 1 когда это не лучший вариант...
вот думаю, а ребь все потеет и плохо спит...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.