Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 14226125)
Ой, Юль, не сильна я в этом :091: Я знаю только северное и южное направления :)) Хотя восточное и западное то же есть, просто я этого не учла :008:
Я рассматриваю только север, потому что у нас дача на севере и все мои живут тоже на севере. Вот...
Говоря, что дом дороже, я подразумевала около 100 тыс. долл (как минимум) + столько же отделка. Итого - 200 :008: А участки, как я описала, мне казалось еще дороже стоят :001:
|
Муж мой заявляет что за 100 тысяч а то и меньше все можно сделать.
Ну да есть дорогие участки, ну это зарываются часто люди.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 14226134)
не фига не дождетесь
я тоже всегда с вами, за исключением случаев когда комп забываю дома:004::046:
большие не то слово какие
как как очень просто
я просто пархаю и давление у меня при такой темпе 90 на 60ъа вам слабо?:073:
да фигня конено 2 часа лету:014:
|
Ну это же не больше суток на поезде. МЫ собственно обратно купейным вагоном. Заоодно посмотрим как Дашка перенесет и тот и тот вид транспорта.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
(Сообщение 14226190)
стираю Ушастым нянем, ни разу катышков не видела
Алла, посмотри на торренте, там наверняка есть.Или напомни мне завтра, я гляну и ссылки кину если есть;)
:))
с новым достижением!:flower:
а можно и мне?:008:
хочу английский научится побыстрее печатать, русский я и так умею:))
если дырки нет, караула не будет.Сама долгое время ходила так.Для меня зубной врач-катастрофа просто:001:
Про быструю печать. Я научилась быстро печатать после курса машинописи вслепую:065:Вот это действительно курсы так курсы!!!!
|
Когда стирала ушастым нянем, их не было. Дернул блин меня открыть подарочную упаковку и попробовать.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
(Сообщение 14226707)
я от катышков избавляюсь одноразовым бритвенным станком или есть спец мал машинки с дырдочками они срезают как то эти катышки
красавчики, мы тоже по клубничку ходим
привет
хи ну остаеться стерелизовать в кастрюльке
я вот купила путылочки и к ним спец соски для каши и на этих сосках написано, типа перед первым употребом прокипетить 30 мин, вот и думай теперь как это сделать с помощью стерелизатора:009:
бум кипетить
а ваще ужо на мой взгляд детям можно просто мыть по горячей водой и не париться, а то скоро поползут и потащуть все в рот а живот не готов к приему микробов, надо заколять с молоду:073:
|
Я вчера избавилась, порезала ползуны. Хорошо что мы выросли из них. Но все одно жалко.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 14226993)
Не расстраивайся, сейчас самое время что-либо делать - детеныши еще в основном не запоминают и не понимают свой дискомфорт, зато когда прийдет время ходить-бегать-прыгать все у вас уже будет прекрасно. Я например ни чего о себе в этом возрасте не помню.
Держись и побольше улыбайся дочурке и ей тоже будет легче справиться с проблемой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что бы поскорее выши ножки поправились
не успеешь оглянуться, а она уже будет в миниюбке мужской пол собзанять красивыми ногами:)
Ну скажи же мне фамилию, не томииии:) к кому ходила
а почему ты к Леонтьеву не пошла? так он и невролог и остеопат или что то одно?
а почему Лохман не всем подходит?
про массажисток большой сенькс! есть одна на примете, если не получиться буду тебя пытать, готовься:)
Пасиб за кулаки!
Рассказываю - мы сегодня были со снимком у Румянцева. Он как увидел фото сразу сказал, что все нормуль, правда мягковато. Я в недоумении на него вылупилась и говорб, так там же ядрышек нет. А он достал мне книгу большую ткнул в текст и говорит :"читайте". Там было написано, что редний возраст деток когда определяются на узи ядра - 7,5 мес. Он добавил, что на рентгене еще позже можно увидеть - где то около 8 мес. Сказал, что не понятно кто выдумал искать ядра с 3 мес. Про форез сказал, что это из области фантастики чтоюы кальций проник через все ткани и скопился именно в конкретном нужном месте. Дал упражнения которые нужно делать и не ограничил никак нас в движениях. Повторный осмотр назначил когда мы сами будем ходит. И тут я опять на него с безумными глазами: "а как же мы ходить будем, а если у нас к тому моменту не моявятся ядра?!". А он говорит, что это все индивидуально, у некоторых деток до 2 лет не появляются и ничего бегают и прынают. Рекомендовал слинг или кенгуру и запретил прыгунки. И прощаясь сказал не волноваться.
ПЫСЫ под отсутствием ядер мы же понимаем их наличие, но состоят они сейчас из храшевой ткани, а должны из костной, правильно?
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::support:
Нда, массажистка наша смотрю произвела фурор:073:
я не помню этаж, чего то....
наверно 4 эт...
у меня сеседка была со своей мамой, а крошка у них очень много плакала прямо до хрипоты, мы еще с ней лежали в палате интенс терапии после кесарева
|
Ходорковская Наталья Алексеевна, принимает в Раомеде и в частных кабинетах.
Не Леонтьев остеопат, но все остеопаты врачи по образованию, так вот у него неврология как специализация врачебная. Но я от кого то слышала, что он как невролог тоже принимает.
Мне срочно надо было, была в панике. А ждать надо было 2 недели минимум.
Мне просто говорили что Лохман некоторым не помогла. Ты почитай темку тут на ЛВ, называется "Остеопат - врач или шаралатан?". Там все подробно узнаешь.
|