Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Murashki 19-02-2009 11:05

доброе утро!!!
Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 21953422)
мы сегодня к гастероэнтерологу ездили. Уже к другому.
С газиками ведь мы еще... До свадьбы пукать будет, чую...

Ну, как всегда, ничего конкретного. Лив-52-галстена. И ты пы.

совсем совсем ничего не посоветовали? а почему галстену???
бедненькие...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хотя мы тоже по прежнему всю ночь пукаем, я уже не верю врачам - помощи от них нуль:(
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21962130)
А у Сашеньки - гнойный конъюнктивит... Глазки маааааааааленькие, как у китайчонка...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой-ой ой.. выздоравливайте

Murashki 19-02-2009 11:06

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21961644)
Ksalina (Инну) и Арину с 10 месяцами
поздравляю !

поздравляем!!!!

Чернореченка 19-02-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от esposa (Сообщение 21930100)
поставляют в коробке рамером 120 на 40 на 80 см!
Смотри сама вроде те как и много места надо!

Ира, а, может, действительно, попозже закупимся, хотя бы к маю, у меня сейчас абсолютный швах в деньгах... А с марта-апреля, глядишь, что-то да придет...
Цитата:

Сообщение от Анеж (Сообщение 21932059)
Ура! На мне застегнулась моя добеременная юбка-баллон! Правда пока с большим трудом, но раньше я ее вообще застегнуть не могла.

Поздравляю! Оценила твой подвиг!

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 21933351)
малюсенький пока. Но чувствую будет больше чем в первый раз. Тогда у меня недель до 25 вообще живота не было

Это общеизвестно: со второй беременности живот быстрее выпирает, т.к. мышцы более растянуты.
Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21933601)
Дашка не забрасывает шарики, куда надо И пирамидки не собирает. И вообще не делает всего того, что мы ее просим... Но зато на днях спрятала мой мобильный телефон в один из кубиков (из пазлов сложенных). Я пол дня не могла понять, ГДЕ он жужжит. Мне и в голову не пришло, что он ВНУТРИ кубика...

Умненькая девочка!:love:
Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 21933772)
Хочу похвастаться:008:
Настина картина заняла второе место на городском конкурсе, 10 марта поедем на награждение в Мухинское училище.

Вот это победа!!! Поздравляем!!!

ОЛЕSЯ 19-02-2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21962130)
Доброе утро!

А у Сашеньки - гнойный конъюнктивит... Глазки маааааааааленькие, как у китайчонка...

Оля, а что вам прописали, у нас несколько раз был, и довольно сильный. Мы спасаемся ТОБРЕКСом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как ты сама?:091:

ОЛЕSЯ 19-02-2009 11:32

Я что-то совсем пропала, заработалась:020:.
Мы с понедельника делаем массажики с ЛФК, Глебу очень нравится, смеется. Решили 15 раз сделать, мышцы животика у нас слабоваты.
Я с утра уже "погрязла" в работе, потом сбегала получила детские, алименты и оплатила на них все счета.
Вчера в мультиварке тушила капусту с сардельками, получилось вкусно, но я малехо пересолила, пока не приноровилась, как приправы сюда кидать, суп не досолила, капусту пересолила:046:.
Сегодня на пару хочу сделать куринные котлетки, и с макарончиками дать Глебу, посмотрим, понравится ему или нет:008:.
Вчера проводила очередную творческую встречу, предложили еще дополнительное сотрудничество:065:.

Чернореченка 19-02-2009 11:32

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21934870)
:010:

Сразу видно - человек делом занимается.

Цитата:

Сообщение от Aia (Сообщение 21943301)
мне тоже карту дали новую

Девочки, а вам карту новую дали какую - детскую или дошкольную?

Цитата:

Сообщение от Хома (Сообщение 21946020)
Привет всем:008: возвращение блудного попугая:091::091::091:

Ну наконец-то явилась, не запылилась! А то я где-то увидела твой ник - ХОМА, думаю: что за базар? В других местах есть время поболтать, а у нас нет, но смотрю, к ней как к Оле обращаются, а у нас вроде бы Юля... Но все равно, о тебе вспомнила!

Цитата:

Сообщение от Чипка (Сообщение 21948053)
Ну и так вкратце, мультики мы не смотрим, под музыку колбасимся, при чём под любой звук более менее напоминающий песню... и при этом тако довольный и гордый!!!!!!

Ой ты, наш лапочка!:love:

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 21949456)
Ну и правильно, незачем нервничать зря. У нас кто-то из девочек про прибавление в семействе сказал бабушке уже после того, как все свершилось.Не помню, кто, Чернореченка вроде

"Да, это была я!" (с):)) Но мне легко было тайну соблюсти - все наши бабушки в 3-х часах лёту от Петербурга.

Чернореченка 19-02-2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 21953422)
мы сегодня к гастероэнтерологу ездили. Уже к другому.
С газиками ведь мы еще... До свадьбы пукать будет, чу.

Газики - Газпрому!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21959319)
Девочки,мы наконец то вчера пылесос купили,стоит ещё запакованный вот такой(Дайсон ДС23 с щёткой для паркета.)

Ну прямо космические технологии. Расскажи потом что да как.

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21961565)
Кстати весим мы 9100 и выросли наконец-то до 70 см. Т.е. прибавка за месяц 20грамм:008: Не расстраиваюсь,т.к. думаю связано это с нашей недавней болезнью.. Кроме груди же всё так же толком ничего не едим!

Поздравляю, что не потеряли. Мы за предыдущий месяц тоже с нулевой прибавкой остались. Ну так после того, как полкило она потеряла во время болезни, можно считать, что в плюсе.

[quote=astro4ka;21962633Бедная Сашенька. А ты сама как?[/quote]

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21964727)
Оля, а что вам прописали, у нас несколько раз был, и довольно сильный. Мы спасаемся ТОБРЕКСом. как ты сама?

Сказали капать левомецитин.
Мне уже получше, спасибо, хоть кашель смягчился и кашляю меньше.

Чернореченка 19-02-2009 11:40

Ну вот, все прочитала. Пойду в квартире уберусь, пока Сашенька дремлет.

ОЛЕSЯ 19-02-2009 11:54

Кто о чем, а "вшивый все о бане" итак, возвращаемся к выбору названия для Весеннего топика, осталось чуть больше недельки.
По результатам голосования, сейчас лидируют:

1. Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК, радостный, к мамочке беги!(Dia-ksenia) 8 голосов.
2. Первые листочки, первые шаги, любимый АПРЕЛЕНОК, ты к мамочке беги!(Dia-ksenia) 7 голосов.
3. ВЕСНА! Время праздничных хлопот - Апрелятам будет ГОД!(ОЛЕSЯ) 7 голосов.
4. Травка зеленеет, солнышко блестит, апреленок ножками в год второй бежит (esposa) 7 голосов.
5. Под звуки радостной капели, встречаем годик мы в АПРЕЛЕ!(Dia-ksenia) 9 голосов.

Я думаю, что будем теперь из этих выбирать!!!! :support::support::support:

astro4ka 19-02-2009 11:56

Цитата:

Сообщение от ОЛЕSЯ (Сообщение 21966065)
Кто о чем, а "вшивый все о бане" итак, возвращаемся к выбору названия для Весеннего топика, осталось чуть больше недельки.
По результатам голосования, сейчас лидируют:

Я думаю, что будем теперь из этих выбирать!!!! :support::support::support:

А моего любимого тут нету:( Ну что ж поделаешь? Есть и другие ничего тоже:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.