![]() |
|
доброе утро!!!
Цитата:
бедненькие...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хотя мы тоже по прежнему всю ночь пукаем, я уже не верю врачам - помощи от них нуль:( Цитата:
ой-ой ой.. выздоравливайте |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как ты сама?:091: |
Я что-то совсем пропала, заработалась:020:.
Мы с понедельника делаем массажики с ЛФК, Глебу очень нравится, смеется. Решили 15 раз сделать, мышцы животика у нас слабоваты. Я с утра уже "погрязла" в работе, потом сбегала получила детские, алименты и оплатила на них все счета. Вчера в мультиварке тушила капусту с сардельками, получилось вкусно, но я малехо пересолила, пока не приноровилась, как приправы сюда кидать, суп не досолила, капусту пересолила:046:. Сегодня на пару хочу сделать куринные котлетки, и с макарончиками дать Глебу, посмотрим, понравится ему или нет:008:. Вчера проводила очередную творческую встречу, предложили еще дополнительное сотрудничество:065:. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
[quote=astro4ka;21962633Бедная Сашенька. А ты сама как?[/quote] Цитата:
Мне уже получше, спасибо, хоть кашель смягчился и кашляю меньше. |
Ну вот, все прочитала. Пойду в квартире уберусь, пока Сашенька дремлет.
|
Кто о чем, а "вшивый все о бане" итак, возвращаемся к выбору названия для Весеннего топика, осталось чуть больше недельки.
По результатам голосования, сейчас лидируют: 1. Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК, радостный, к мамочке беги!(Dia-ksenia) 8 голосов. 2. Первые листочки, первые шаги, любимый АПРЕЛЕНОК, ты к мамочке беги!(Dia-ksenia) 7 голосов. 3. ВЕСНА! Время праздничных хлопот - Апрелятам будет ГОД!(ОЛЕSЯ) 7 голосов. 4. Травка зеленеет, солнышко блестит, апреленок ножками в год второй бежит (esposa) 7 голосов. 5. Под звуки радостной капели, встречаем годик мы в АПРЕЛЕ!(Dia-ksenia) 9 голосов. Я думаю, что будем теперь из этих выбирать!!!! :support::support::support: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. |
|