Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Крестьянка 19-02-2009 10:27

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21957020)
Чтобы ГВ было НЕ вредным, маме нужно соблюдать строгую диету, если я правильно понимаю. Т.е. если мама есть то, что ребенку полезно и хорошо, то будет все в порядке. А если пиво с гренками, да соусом тобаско, то тогда конечно, лучше уж на ИВ переходить, чем малышу с рождения желудочек портить... :ded:

Если печень у ребетенка плохо работает ,аллергии не избежать. И с первым и со вторым ела ВСЕ ;),и овощи паренные и пиво с чипсами и шашлычок с винцом - все ок (ттт)
Никого не агитирую, все дети и все мамы разные- иногда детям-аллергикам и смесь подобрать не могут :(,порой смесь нормально,а пошли прикормы и начались проблемы.

astro4ka 19-02-2009 10:28

Кстати весим мы 9100 и выросли наконец-то до 70 см. Т.е. прибавка за месяц 20грамм:008: Не расстраиваюсь,т.к. думаю связано это с нашей недавней болезнью.. Кроме груди же всё так же толком ничего не едим!

ВСЕБУДЕТ 19-02-2009 10:29

Ksalina Инночку и Арину с 10 месяцами!!!

Крестьянка 19-02-2009 10:30

Вложений: 1
Ksalina (Инну) и Арину с 10 месяцами
поздравляю !

ВСЕБУДЕТ 19-02-2009 10:32

Приходила медсестра, взяла у нас мазки из носика и горлышка.
Будем смотреть, кто у нас вызывает насморк.
Очень надеюсь, что ничего плохо в мазках не будет :091:

Подержите кулачки, пожалуйста

Чернореченка 19-02-2009 10:40

Доброе утро!
Вчера вечером муж устроил оздоровительные процедуры (это не то, что вы подумали), а ингаляции горячей картошкой, чай с малиной и коньяком и теплая постель с шарфом на шее - лечим мой бронхит.

А у Сашеньки - гнойный конъюнктивит... Глазки маааааааааленькие, как у китайчонка...

Чернореченка 19-02-2009 10:41

Цитата:

Сообщение от ВСЕБУДЕТ (Сообщение 21961759)
Будем смотреть, кто у нас вызывает насморк.Очень надеюсь, что ничего плохо в мазках не будет.

Держим! Чтоб там обнаружили только самое хорошее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Чернореченка 19-02-2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21961644)
Ksalina (Инну) и Арину с 10 месяцами
поздравляю !

С преогромным удовольствием присоединяюсь!!! Чтоб все были здоровы!!!

astro4ka 19-02-2009 10:49

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21962130)
Доброе утро!
Вчера вечером муж устроил оздоровительные процедуры (это не то, что вы подумали), а ингаляции горячей картошкой, чай с малиной и коньяком и теплая постель с шарфом на шее - лечим мой бронхит.

А у Сашеньки - гнойный конъюнктивит... Глазки маааааааааленькие, как у китайчонка...

Бедная Сашенька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прошёл поскорее!
А ты сама как?

emerald-80 19-02-2009 10:59

Инночку и Аришку с очередной даткой!!!:support::support:
Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21957168)
В последнее время ребенка укладывает ТОЛЬКО муж!!! Меня из комнаты выгоняет, чтобы малыша своим видом не смущала. У него очень здорово получается ее укладывать. В одно и тоже время кладет Дашку в кроватку, выключает везде свет и начинает монотонно напевать что-то, бубнить, подшептывать, по головке поглаживать (причем по лобику к глазкам). Малышка посидит минут 5, потом поерзает и укладывается... максимум минут 15 так, а потом засыпает.. У меня так никогда не получалось, я импульсивная и мне терпения не хватает вот так вот убаюкивать :fifa:

супер! дам мужу почитать!:support:

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21958511)
ДОБРЕ УТРО!
Сегодня у нас была "весёлая" ночка,не спали с 1 до 3....у ребёнка было какое то перевозбуждение:010:,дала валерианки...уснул

о,а я и не подумала дать! надо как-нибудь попробовать! А сколько давала?

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21959319)
Девочки,мы наконец то вчера пылесос купили,стоит ещё запакованный вот такой(Дайсон ДС23 с щёткой для паркета.)

.

интересный !

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 21962130)
Доброе утро!

муж молодец!:) Сашеньке на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 13:19.