Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

L`etoile 03-11-2008 14:01

девочки привет!
постоянно вас читаю а отвечать не успеваю.Всем родившим ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! а собирающимся @@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо.
Наша Майечка спит днем сладко,а ночью с 2 до 5.30 орет как резанная.Может режим перепутала?)) У кого так же?Что помогает?
А у меня что то горло побаливает,кто знает,чем лечиться кормящей можно?

Dobraya_Sineglazka 03-11-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 17593368)
Пошла кормить Ксюху затем гулять, надеюсь что придя с прогулки узнаю хорошую новость о новой счастливой мамочке Очень хочется чтобы Катюша не мучилась и наш Кофеек легко родила. иБелла если у тебя есть с ней связь держи нас в курсе

она мне обещала написать, как напишет смску я сразу сюда напишу..

yul299100 03-11-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 17593302)
Девочки -всем привет!Подсккажите пожалуйста, это нормально, что у меня очень сильно живот болит и уже не проходит вообще 2 дня?Я вся изпереживалась-у меня вод много-малышу там тяжеловато дышать, она у меня маленькая очень была по размерам и пуповина была в 33 недели прям около шеи..сижу расстроенная...думаю узи сделать сходить еще раз-только не знаю куда..тк в ж/к женщина делала в 33 недели платно-заплатила тысячу, а она вообще толком ничего не смотрела, зато выпендривалась и пальцы веером, мол ну раз не нравится иди в пренатальный центр за 4 тыщи :wife: В пренатальном и свой аппарат сравнила-вообще уже обурела в корень..Нашла что сравнивать :wife: Даже вес не сказала и размер примерный..только вод кол-во и размеры малыша и все :( Может посоветуете куда сходить на УЗИ?

Белла а может лучше КТГ сделать в консультации обычно делают

Dobraya_Sineglazka 03-11-2008 14:05

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 17593419)
Белла а может лучше КТГ сделать в консультации обычно делают

Юль-так я в своей ж/к даже на учете не стояла, не могу просто прийти и сказать ну сделайте мне КТГ..а в той что наблюдаюсь платной походу дела нет КТГ :( вот и думаю что делать и куда идти...боли такие ниже пупка все болит ужасно

Svetlanich 03-11-2008 14:13

Цитата:

Девочки -всем привет!Подсккажите пожалуйста, это нормально, что у меня очень сильно живот болит и уже не проходит вообще 2 дня?Я вся изпереживалась-у меня вод много-малышу там тяжеловато дышать, она у меня маленькая очень была по размерам и пуповина была в 33 недели прям около шеи..сижу расстроенная...думаю узи сделать сходить еще раз-только не знаю куда..тк в ж/к женщина делала в 33 недели платно-заплатила тысячу, а она вообще толком ничего не смотрела, зато выпендривалась и пальцы веером, мол ну раз не нравится иди в пренатальный центр за 4 тыщи :wife: В пренатальном и свой аппарат сравнила-вообще уже обурела в корень..Нашла что сравнивать :wife: Даже вес не сказала и размер примерный..только вод кол-во и размеры малыша и все :( Может посоветуете куда сходить на УЗИ?

Привет!!! У меня похожая ситуация была, 2 первых узи делала в МПЦ, третье пошла в ЖК, так просто обалдела от того, что не получила вообще никакой информации, мне даже сердцебиение не послушали, на все вопросы от\вечали, все нормально - все нормально, я не смогла успокоиться и пошла в 37 недель в МПЦ и не пожалела, меня смотрели мин. 40, все органы тщательно, сказали, что лоханка одной почки расширена - рекомендация узи почек после рождения ребенка, указали где лежит пуповинка, короче все все посмотрели и померели... так что думай, если есть возможность 3000 заплатить сходи туда... :flower:

Юкки 03-11-2008 14:21

Всем выписавшимся - поздравления, Юле - молока. :)
Ну и Кате-Кофейкиной удачных родов. :)

---
А у меня похоже тоже началась подготовка... живот начал опускаться и такой сразу тяжелый-тяжелый, ходить, не заваливаясь назад сложно. :) И в туалет по-большому хожу постоянно, вчера весь день и сегодня... Тренировочных (?) схваток я не понимаю.. они у меня теперь безболезненные, я не успеваю понять, когда что началось, когда кончилось... просто живот всю беременность напрягался, так что я уже не замечаю, если без боли. :( Все остальное на месте, посмотрим, что завтра на приеме скажут.

Kastrella 03-11-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Dobraya_Sineglazka (Сообщение 17593167)
Катюлик, ты чего это болеть вздумала?Тебе пока низя...может на погоду так реагируешь-я себя тоже плоховасто чувствую..

:flower:
Цитата:

Девочки -всем привет! :( Может посоветуете куда сходить на УЗИ?

к Баженовой в Прайм ПРоуз на Савушкиина?1,500 очередь за 2 недели...но может позвонить туда?430-82-12,431-03-74

pollysky853 03-11-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Кофейкина (Сообщение 17588260)
девочки вроде начались схватки,но с промежутком аж по 5-7 минут и по 30 сек. примерно.пойду звонить акушерке,муж уверяет что это роды.посмотрим.держите за меня кулачки.попробую съездить в рд без ДО,если это не роды.а спать так охота..................

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от OXYXO (Сообщение 17589607)
Всем привет. У нас начался круг №2. Схватки пошли больнючие-больнючие, продыхивать ужасно. Ночью спала 3 часа, ушла на диван, иначе прыгать через мужа каждый час в туалет и "правильно" на него дышать... Но.. редкие. Пробка отходит до сих пор. Сколько же ее там, представить не могу, отходит с 14 октября. Но вчера и сегодня огромными кусками.
Деть пинается после каждой схватки, а когда во время- тушите свет.
Очень хочется спать. Отправила мужа на работу- а у него объект в 3х мин. пешком от роддома сегодня.
Вот так и сидим. Честно говоря, жду вод. На мои схватки видимо вообще ориентироваться низзя.

Всем рожающим удачи @@@@@@@ и легких родов!!!

Где yulsonka?

У нас сегодня иней на траве, возможно и снег ночью был.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 17591222)

Уже лучше, боюсь сглазить. Молочко пришло, смесью почти не докармливаю. Но конечно постоянно на груди висит, особенно ночью, так и спим.

:053: ....

чтобы было много молочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

попробуй в Отто позвонить. Раньше стоило 600 рублей и смотрели неплохо, там живая очередь была и в выходные можно было приехать

Lempi 03-11-2008 14:53

а меня врач из РД прокатила в эти выхи с осмотром, у неё кто-то рожал.. теперь неизвестно когда ,и в ЖК только в четверг.. уже полторы недели без осмотров, чувствую себя какой-то брошенной :(

Dobraya_Sineglazka 03-11-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 17594107)
:flower:

к Баженовой в Прайм ПРоуз на Савушкиина?1,500 очередь за 2 недели...но может позвонить туда?430-82-12,431-03-74

позвонила мужу-он говорит поехали в роддом, пусть тебя там посмотрят..или позвони бабушке-пусть что-нить посоветует..вобщем позвонила я бабушке мужа-она гинекологом много лет работала..она говорит сиди нас жди мы со свекровью скоро приедем -я живот твой посмотрю..что за боли..если что то в роддом мол поедешь..говорит схватки есть или нет-а я не знаю как оно должно быть..:009:вобщем засекла с последнего похожего на схватку-жду следующего...

Часовой пояс GMT +3, время: 10:30.