![]() |
|
девочки привет!
постоянно вас читаю а отвечать не успеваю.Всем родившим ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! а собирающимся @@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо. Наша Майечка спит днем сладко,а ночью с 2 до 5.30 орет как резанная.Может режим перепутала?)) У кого так же?Что помогает? А у меня что то горло побаливает,кто знает,чем лечиться кормящей можно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем выписавшимся - поздравления, Юле - молока. :)
Ну и Кате-Кофейкиной удачных родов. :) --- А у меня похоже тоже началась подготовка... живот начал опускаться и такой сразу тяжелый-тяжелый, ходить, не заваливаясь назад сложно. :) И в туалет по-большому хожу постоянно, вчера весь день и сегодня... Тренировочных (?) схваток я не понимаю.. они у меня теперь безболезненные, я не успеваю понять, когда что началось, когда кончилось... просто живот всю беременность напрягался, так что я уже не замечаю, если без боли. :( Все остальное на месте, посмотрим, что завтра на приеме скажут. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а меня врач из РД прокатила в эти выхи с осмотром, у неё кто-то рожал.. теперь неизвестно когда ,и в ЖК только в четверг.. уже полторы недели без осмотров, чувствую себя какой-то брошенной :(
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
|