Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

В ожидании:) 12-11-2007 15:57

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8290525)
Ага, и это тоже.
Спасибо!:)

Спасибо!:)

Написала несколько вариантов.
А у мен на ум ничего приличного не приходило:))

Наташ, это же опросник, и тут надо больше твоих мыслей и асоциаций, работа ведь твоя. И не обязательно должно быть прилично, это должны быть прилагательные первые пришедшие на ум...
По крайней мере от своих студентов я хотела именно этого.;)

Leoparda 12-11-2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8290578)
Ого, здорово!:)

Здорово, но я к стыду своему с беременными мозгами уже ни одного правила по грамматике не помню :) Хорошо хоть, в интернете никто особо не придирается, а работаю я не по специальности. Раньше муж у меня всегда спрашивал, что означает то или другое слово, а теперь я туплю даже про простые слова :( Ох уж эти беременные мозги...

Antonja 12-11-2007 16:01

Про болтливых пенсионеров, сегодня в аптеке в очереди передо мной, бабулька долго объясняла провизору что такой лейкопластырь ей не подходит, т.к. он плохо клеиться. А у меня очень ассоциативное мышление, сегодня пенсионеры стали болтливыми :)) Сашка вчера отрывалась у папы на даче с родственницей поэтому дети - шаловливые. А с русскими это от Задорнова, что мы без вектора...

Natasha21 12-11-2007 16:02

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8290644)
Наташ, это же опросник, и тут надо больше твоих мыслей и асоциаций, работа ведь твоя. И не обязательно должно быть прилично, это должны быть прилагательные первые пришедшие на ум...
По крайней мере от своих студентов я хотела именно этого.;)

Да, надо было именно это. Но мне кажется, что у меня мысли неправильные сейчас:))

Цитата:

Сообщение от Leoparda (Сообщение 8290710)
Здорово, но я к стыду своему с беременными мозгами уже ни одного правила по грамматике не помню :) Хорошо хоть, в интернете никто особо не придирается, а работаю я не по специальности. Раньше муж у меня всегда спрашивал, что означает то или другое слово, а теперь я туплю даже про простые слова :( Ох уж эти беременные мозги...

Ничего, это беременность. Скоро пройдёт:))
У меня вот с памятью проблемы стали.

Antonja 12-11-2007 16:03

Цитата:

Сообщение от natalishka (Сообщение 8290623)
начинаю потихоньк прощаться на сегодня- надо с мелким в поликлинику сходить, а то он сегодня школу проулял...

А со справкой о родителей теперь не пускают?

natalishka 12-11-2007 16:03

ко мне сегодня сын пришел - говорит, я пропустил тему по русскому - склонения существительных. я ваще не помню что это. прочла, вспомнила, но совсем не понимаю. зачем это нам было нужно и зачем это придумали...

Natasha21 12-11-2007 16:04

У меня было так.

Все женщины хитрые.
Все мужчины наглые.
Все дети капризные.
Все подростки испорченные.
Все взрослые умные.
Все пенсионеры больные.
Все русские жадные.

Один негатив...

В ожидании:) 12-11-2007 16:05

Мои вчера вернулись с санатория, опять половина вещей потерянно безвозвратно:( Скоро я разарюсь!!!
Одно радует, в доме сразу все оживилось, стало родным. А то 10 дней без крика ора и выяснений отношений между ними, блин это была тоска.

В ожидании:) 12-11-2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Natasha21 (Сообщение 8290893)
У меня было так.

Все женщины хитрые.
Все мужчины наглые.
Все дети капризные.
Все подростки испорченные.
Все взрослые умные.
Все пенсионеры больные.
Все русские жадные.

Один негатив...

Ну так для разнообразия и это за вариант надо...Не бойся выражать свои мысли, даже негативные. Мать ты на психолога учишься. А то ты падавляешь свои чувства на данный момент получается.......не хорошо.:)

natalishka 12-11-2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8290840)
А со справкой о родителей теперь не пускают?

да не, пускают, но у нас такая ерунда получилась : мы на день раньше уехали, а у них там одна девочка в классе скарлатиной заболела. всех, кто был в классе в тот день, осмотрели типа школьные врачи, а нас не было - поэтому мы в школу только со справкой от врача. наш участок с 4 часов принимает сегодня, а вообще врачи - с 9. а уроки с 8:45. без справки сказали в школу не приходить - ну мы грустить и не стали :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:03.