Девочки,мы наконец то вчера пылесос купили,стоит ещё запакованный вот такой(Дайсон ДС23 с щёткой для паркета.)
Цитата:
Сообщение от Хома
(Сообщение 21948070)
Когда Анютка была совсем еще маленькая ляля:), не было времени на тырнет, а как появилось- я так много всего уже пропустила.....все не решалась вернуться...буду долго теперь тупить и пытаться влиться
|
:))Давй,вливайся;),помню мы с тобой погулять собирались,вы в парк то ходите?Гуляете во время сна или бодрствования?
Цитата:
Сообщение от Julli
(Сообщение 21950138)
все детки такие молодцы, столько достижений!!!!
А мы научились по мобильному болтать. берет трубку, закидывает ее типа к уху и говорит "але". :)
|
Вот молодцы,а мой раньше говорил,а сейчас перестал:005:,почему то...:009:
Цитата:
Сообщение от Aia
(Сообщение 21952482)
а мы седня с горки катались))) при том я ставила в начале горки сверху,он бухался на четверенки подползал с краю и сам катился на пузе вниз, а папа ловил. радости было полные штаны.
еще заморочилась с покупкой обуви на весну. какую вы собираетесь брать непромокайку? или сапоги резиновые.
|
Какие вы молодцы,а мы из коляски на улице не выходим,так как Ваня пристёгнут ремнями и в мешке и в чехле...ващще,фиг достанешь:065::065::065:
На весну из обуви пока ни чего не подбирала,думаю,что через месяцок надо будет покупать точно.Наверное непромокайку
Цитата:
Сообщение от Соло
(Сообщение 21953422)
мы сегодня к гастероэнтерологу ездили. Уже к другому.
С газиками ведь мы еще... До свадьбы пукать будет, чую...
Ну, как всегда, ничего конкретного. Лив-52-галстена. И ты пы.
Помните, писала, что по питанию советовала врач вечером день овощи, день каша. Эта сказала, что овощи более 1 раза в день не стоит давать.
творог - 50 гр. через день.
Бедная моя Мила :( Почти подъезжаем в мед. центру - как давай она рыгать :( Укачало :(
Весь комбез, шлемик в срыгушках. Зеленая.
Хорошо, что уже подъехали, я вынесла Милу - она даже не сопровитивлялась, что не вертикально несу, лежала тихенькая.
Жалко :(
Потом в себя пришла - загрывала ко всем.
Возвращаемся домой - уснула по дороге Мила.
Смотрю - знакомая коляска через дорогу переезжаем, а мы на переходе стоим. Ба, да это же Саша-Fly выгуливается! Но мы не в том ряду стояли - не стала я выбегать из машины.
|
Бедная Милочка,у меня дочку,когда она была совсем маленькая,тоже в машине укачивало и частенько рвало,так я её не кормила за час до поездки.
|