![]() |
Цитата:
И в клинике ОСМ на Большевиков 22. Там вполне гуманная цена. |
Цитата:
но мне тогда было все равно. а потом в течение года подняли сначала до 7 000 руб, а потом и до 10 000 рублей. до десятки подняли после того как нас навестил ОБЭП :001: так что у меня март 2008 - 10 000, с сентября или октября, я не помню, 13 000 руб, а уж потом я выпросила в трудовую новую должность и поднятия официалки до 15 000 руб (ох, и кровушки мне за это попили :)):)):)) )... так что надеюсь, не зря старалась... а вообще б всю ЗП официальной получать, ну или хотя бы сколько там максимум установили, 23 000? вот это б мы развернулись на декретные :)) а так я очень надеюсь, что на оплату СР хватит... |
Цитата:
прям своими глазами видеть, что 9-ка родная будет открыта в мае :support::support::support: (картинку из коммента не убираю намеренно, мало ли кто не заметит) |
Цитата:
например, в такой компании как наша даже юриста нет. то ест есть девочка финансовый менеджер, которая одновременно и юрист и отдел кадров :)) она умная и очень толковая, но думаю, если нанять адвоката хорошего, то он выиграет дело в пользу беременной, а фирма потом услуги адвоката оплатит... но вотя раньше работала в конторе... мамамоямия!!! там на каждого работника по юристу!!! таракан не пробежит - такая служба юридическая, с такими будет сложно бороться :( |
Привет всем, ну вы ту написали:)))))
А я хотела спросиь - кто-нибудь еще покупает одежку для малыша в оптовых закупках? Как вам? Я вот решила прикупить приданое, опять же подешевле, но что-то мне не так, наверное все же надо сначала пощупать было, т.е. она качественная и хорошая, но нет какого-то кайфа что ли, когда сама в магазине выбираешь. Да и с цветом промахнулась - получилось все очень мальчуковое, т.е. мне нравится голубое на девочках, вообще мой цвет любимый, но тут все со трогим разделением. В общем в расстройстве, куда теперь девать?:009: |
Цитата:
О!!! придумывание имени... :065: |
Доброе утро!!! :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всем привет, ну вы и писАть, девочки!!! :010: |
Цитата:
С именем тяжко, мы давно узнали, что девочка, а выбрать так и не можем . . . |
Цитата:
|
Цитата:
ведь документы потом пойдут в налоговую!!! это ж явная подстава твоему директору!!! он прям подписывается под тем, что ведет двойную бухгалтерию! :001: |
Цитата:
а остальное доплатит так, из черной кассы:008: |
Всем приветик!!!
Цитата:
Муж Вику, бабушка просто бредит Мариной, я хотела Алису, но это имя все забраковали... я даж уже смирилась... но вот ничего нового пока принять не могу... Вродь Виктория красивое имя, но в святцах его нет (придется крестить другим), Марина - тоже ничего, в святцах есть, но то, что свекровь его так активно нам навязывает, имеет обратное действие на меня... Короче, с Димкой мы так не мучались. :)Как-то сразу придумали и все одобрили... |
Цитата:
|
Цитата:
нам родители мужа предлагают Арину... или Ирину, или, Дарину, или Марину :( мне имена нравятся, но я НЕ МОГУ обратиться к дочери в пузе ни с одним из этих имен :( а уж сколько справочников было перелопачено :( |
Цитата:
Цитата:
Мы тоже мучаемся - или Екатерина, или Вероника Плюс, родственнички подкидывают постоянно информацию к размышлению :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты знаешь, это еще не показатель... :)Мы Димке имя придумали аж недель в 20... А вот обращаться к нему по имени я не могла даж когда он родился. Все норовила его назвать малышастик, сыночек, дитенок и т.д... Потом привыкла...:) |
Цитата:
Ну что тут делать?????:091:Я в рассторойстве!!!Говорят еще, что когда родится, ты на нее посмотришь и сразу поймешь как ее зовут, может сработает . . . на это все надежды:016:! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |