Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Aquarelle 23-01-2009 09:37

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 20679845)
Да мы сейчас во Всеволожске живем :), остюда далековато до поликлиники будет :). Хотелось бы где-нибудь в мед. центре пройти :).

Позвони в 21 век, вроде бы на Косыгина, прям рядом с постом:)) открыли наконец отделение.
И в клинике ОСМ на Большевиков 22. Там вполне гуманная цена.

plandelta 23-01-2009 09:42

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 20662829)
А мне примерно столько и светит. У нас официалка 7000:(

у меня в самом начале была официалка 5 300 руб...
но мне тогда было все равно. а потом в течение года подняли сначала до 7 000 руб, а потом и до 10 000 рублей. до десятки подняли после того как нас навестил ОБЭП :001:
так что у меня март 2008 - 10 000, с сентября или октября, я не помню, 13 000 руб, а уж потом я выпросила в трудовую новую должность и поднятия официалки до 15 000 руб (ох, и кровушки мне за это попили :)):)):)) )... так что надеюсь, не зря старалась... а вообще б всю ЗП официальной получать, ну или хотя бы сколько там максимум установили, 23 000? вот это б мы развернулись на декретные :)) а так я очень надеюсь, что на оплату СР хватит...

plandelta 23-01-2009 09:44

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20663935)
может кому еще надо

спасибо, Катюнчик!!! :080::080::080:
прям своими глазами видеть, что 9-ка родная будет открыта в мае :support::support::support:

(картинку из коммента не убираю намеренно, мало ли кто не заметит)

plandelta 23-01-2009 09:47

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 20666434)
Нет. При увольнении очень сложно доказать будет, что ты увольняешь по причине какой-либо, а не потому, что беременная. Практически невозможно доказать.

но в компаниях с сильным юридическим отделом это будет очень просто.
например, в такой компании как наша даже юриста нет. то ест есть девочка финансовый менеджер, которая одновременно и юрист и отдел кадров :)) она умная и очень толковая, но думаю, если нанять адвоката хорошего, то он выиграет дело в пользу беременной, а фирма потом услуги адвоката оплатит...
но вотя раньше работала в конторе... мамамоямия!!! там на каждого работника по юристу!!! таракан не пробежит - такая служба юридическая, с такими будет сложно бороться :(

Pupidu 23-01-2009 09:49

Привет всем, ну вы ту написали:)))))

А я хотела спросиь - кто-нибудь еще покупает одежку для малыша в оптовых закупках? Как вам?
Я вот решила прикупить приданое, опять же подешевле, но что-то мне не так, наверное все же надо сначала пощупать было, т.е. она качественная и хорошая, но нет какого-то кайфа что ли, когда сама в магазине выбираешь. Да и с цветом промахнулась - получилось все очень мальчуковое, т.е. мне нравится голубое на девочках, вообще мой цвет любимый, но тут все со трогим разделением. В общем в расстройстве, куда теперь девать?:009:

plandelta 23-01-2009 09:53

Цитата:

Сообщение от murmushonok (Сообщение 20673657)
Всем Добрый вечер. Были мы сегодня на УЗИ у Семенова в МПЦ. У нас девочка :fifa:
Теперь бы имя придумать. :016:

ПОЗДРАВЛЯЮ с принцессой!!! :support::support::support:

О!!! придумывание имени... :065:

plandelta 23-01-2009 09:57

Доброе утро!!! :flower:

plandelta 23-01-2009 09:58

Цитата:

Сообщение от Pupidu (Сообщение 20688946)

А я хотела спросиь - кто-нибудь еще покупает одежку для малыша в оптовых закупках? Как вам?
Я вот решила прикупить приданое, опять же подешевле, но что-то мне не так, наверное все же надо сначала пощупать было, т.е. она качественная и хорошая, но нет какого-то кайфа что ли, когда сама в магазине выбираешь. Да и с цветом промахнулась - получилось все очень мальчуковое, т.е. мне нравится голубое на девочках, вообще мой цвет любимый, но тут все со трогим разделением. В общем в расстройстве, куда теперь девать?:009:

а что такое "со строгим разделением"?

masya_222 23-01-2009 10:09

Цитата:

Сообщение от светка-конфетка (Сообщение 20674303)
у меня вот тоже варикоз начался колготки наверно не осилю,дороговато как то,терапевт тут прописала лиатон гель один два раза в день,вот думаю купить или смысла от него нет? ктонибудь пользовался?

Мне в свое время лиотон вообще не понравился (но у мен тромбофлебит был :001:) - не помогал вообще, а потом, когда все прошло, врач мне порекомендовала Софью с экстрактом пиявки - как профилактику при заболеваниях вен. Вот он мне нра!!!

Цитата:

Сообщение от Pupidu (Сообщение 20688946)

Не расстраивайся! Мы вообще коляску голубую насмотрели, хотя тоже девочку ждем! ИМХО - цвет не принципиален! А в чем разделение? :009:

Всем привет, ну вы и писАть, девочки!!! :010:

Зулейка 23-01-2009 10:09

Цитата:

Сообщение от murmushonok (Сообщение 20673657)
Всем Добрый вечер. Были мы сегодня на УЗИ у Семенова в МПЦ. У нас девочка :fifa:
Теперь бы имя придумать. :016:

Поздравляю!
С именем тяжко, мы давно узнали, что девочка, а выбрать так и не можем . . .

Зулейка 23-01-2009 10:12

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20688740)
у меня в самом начале была официалка 5 300 руб...
но мне тогда было все равно. а потом в течение года подняли сначала до 7 000 руб, а потом и до 10 000 рублей. до десятки подняли после того как нас навестил ОБЭП :001:
так что у меня март 2008 - 10 000, с сентября или октября, я не помню, 13 000 руб, а уж потом я выпросила в трудовую новую должность и поднятия официалки до 15 000 руб (ох, и кровушки мне за это попили :)):)):)) )... так что надеюсь, не зря старалась... а вообще б всю ЗП официальной получать, ну или хотя бы сколько там максимум установили, 23 000? вот это б мы развернулись на декретные :)) а так я очень надеюсь, что на оплату СР хватит...

У меня тоже сначала 6 000 тыс. официалка была, потом 8 400 сделали (и по сей день такая), но мне повезло очень, директор хорошо относится и уже распорядился посчитать декретные по фактической з/п, так что в восторге!!!!

plandelta 23-01-2009 10:15

Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 20689658)
У меня тоже сначала 6 000 тыс. официалка была, потом 8 400 сделали (и по сей день такая), но мне повезло очень, директор хорошо относится и уже распорядился посчитать декретные по фактической з/п, так что в восторге!!!!

распорядился по фактической??? о_О это как?
ведь документы потом пойдут в налоговую!!! это ж явная подстава твоему директору!!! он прям подписывается под тем, что ведет двойную бухгалтерию! :001:

Зулейка 23-01-2009 10:18

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20689746)
распорядился по фактической??? о_О это как?
ведь документы потом пойдут в налоговую!!! это ж явная подстава твоему директору!!! он прям подписывается под тем, что ведет двойную бухгалтерию! :001:

Я думаю по бухгалтерии все будет по фактической,
а остальное доплатит так, из черной кассы:008:

Catherina 23-01-2009 10:20

Всем приветик!!!

Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 20689547)
Поздравляю!
С именем тяжко, мы давно узнали, что девочка, а выбрать так и не можем . . .

Вот мы тож не можем... От этого у меня депор начинается... Ну, оттого, что не знаю, как к животику обращаться... У нас все хотят разное...

Муж Вику, бабушка просто бредит Мариной, я хотела Алису, но это имя все забраковали... я даж уже смирилась... но вот ничего нового пока принять не могу... Вродь Виктория красивое имя, но в святцах его нет (придется крестить другим), Марина - тоже ничего, в святцах есть, но то, что свекровь его так активно нам навязывает, имеет обратное действие на меня...
Короче, с Димкой мы так не мучались. :)Как-то сразу придумали и все одобрили...

plandelta 23-01-2009 10:21

Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 20689882)

ой, ну тогда он просто ЯСНО СОЛНЫШКО!!! респект ему :008::008::008:

plandelta 23-01-2009 10:23

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 20689928)
Вот мы тож не можем... От этого у меня депор начинается... Ну, оттого, что не знаю, как к животику обращаться... У нас все хотят разное...

ах :001: мы тоже мучаемся :(
нам родители мужа предлагают Арину... или Ирину, или, Дарину, или Марину :(
мне имена нравятся, но я НЕ МОГУ обратиться к дочери в пузе ни с одним из этих имен :(
а уж сколько справочников было перелопачено :(

masya_222 23-01-2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 20689882)

Везет же людям с начальством :008:

Цитата:

Муж Вику, бабушка просто бредит Мариной, я хотела Алису, но это имя все забраковали... я даж уже смирилась... но вот ничего нового пока принять не могу... Вродь Виктория красивое имя, но в святцах его нет (придется крестить другим), Марина - тоже ничего, в святцах есть, но то, что свекровь его так активно нам навязывает, имеет обратное действие на меня...

Мы тоже мучаемся - или Екатерина, или Вероника
Плюс, родственнички подкидывают постоянно информацию к размышлению :))

plandelta 23-01-2009 10:27

Цитата:

Сообщение от masya_222 (Сообщение 20690050)
Мы тоже мучаемся - или Екатерина, или Вероника
Плюс, родственнички подкидывают постоянно информацию к размышлению :))

вот это "подкидывание" иногда просто заставляет корчиться от смеси мук совести, акции протеста и вообще... :(

Catherina 23-01-2009 10:27

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 20690025)
мне имена нравятся, но я НЕ МОГУ обратиться к дочери в пузе ни с одним из этих имен :(
а уж сколько справочников было перелопачено :(

Ты знаешь, это еще не показатель... :)Мы Димке имя придумали аж недель в 20... А вот обращаться к нему по имени я не могла даж когда он родился. Все норовила его назвать малышастик, сыночек, дитенок и т.д... Потом привыкла...:)

Зулейка 23-01-2009 10:27

Цитата:

Всем приветик!!!

Вот у нас такая же проблема, мало того, что мы смужем не можем прийти к общему, так еще и свекровь со свекром лезут!Только мы на чем-нибудь остановимся, так они так раскритикуют, что самим уже не нравится:wife:!Я Валерию хочу :love:не могу, муж категорически против, даже разговаривать не хочет, зато свекровь поддерживает!
Ну что тут делать?????:091:Я в рассторойстве!!!Говорят еще, что когда родится, ты на нее посмотришь и сразу поймешь как ее зовут, может сработает . . . на это все надежды:016:!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:21.