![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Доброе утро! :flower:
Спасибо за комплементы Федюше! :love: Нам ночью фотограф в контакт прислал пару фоток - с Новым годом поздравил! Теперь умираю хочу увидеть остальные! :091::091::091: Под впечатлением фотосессии даже ни одной фотки в новогоднюю ночь не сделали:107: |
Оленька - выздоравливайте! Ночь вы провели с позитивом и набрались энергии и теперь должны быстренько поправиться!;):ded:
|
Бела - http://vkontakte.ru/profile.php?id=3078743, посмотри, может узнаешь;)
А снимали через мыльный пузырь, папа долго выдувал большие мыльные пузыри и пытались ловить кадры:008: |
Цитата:
|
Татуся - выглядишь супер! Думаю лет через несколько вам с Анютой будут говорить, что вы как сестры;)
гусь очень аппетитный:019: Танчик - платье прямо к году быка, здорово! А у меня ничего желтого нет:005: |
Цитата:
|
![]() Всем здравствуйте в новом году! С наступившим! |
Цитата:
Блииин, как жалко Евочку....что ж такое?:( :( Танюшка, ты красотка в этом моем любимим желтом платье:love: Колготки жааалко, я тебя понимаю. Как же я рада, что вы помирились и встречали НГ ВМЕСТЕ!!!!:080: Таня-Татита, это через пузырь????? я думала, фотошоп..... Вера, с подарочком тебя!!!! Видишь, Дед Мороз существует:)) Инна, новый образ :0016: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
И это все дома? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага, дома!
Мы его замучали: Сначала Федя голышом, потом Федя в одной одежде, в другой, с родителями, с сестрой, Саша одна, Саша с ее молодым человеком, бабушка, бабушка с внуком:010: Больше всех ему конечно Саша понравилась, он ее больше всех снимал. За это мы получили классические сцены ревности:065: |
Тимоша на редкость хорошо спал. Салюты его не беспокоили.:065: Проснулся в 2.30, поел и спал почти до 9 часов. А я напилась вина вкусного. Делать ничего не охота, гулять не пойдем. Тима опять уснул в стульчике после еды.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сашка беспокойно спал, 6 раз просыпался.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |