![]() |
Пузатики! Я спать пошла!!! Всем спок нок!!! До новых встреч в эфире ;)
ps Новенькие девочки, пришлите мне инфу для таблички в личку! Подробности на стр.122 пост 1212... |
Цитата:
|
Цитата:
|
.....7,5 )))
|
Ничего себе тут строчат - я пока до дома с работы доехала - уже 4 страницы закатали .:039:
Цитата:
Я вот думаю, что буду платно вставать... хотя еще окончательно не решилась... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасиб! значит не мое...кто нить есть с Новочеркасской ? ))))))))
|
Пузатики! Привет!
Пишу первый ра и очень волнуюсь, так как никого не знаю.:0054: А поделиться ой как хочется! Начиталась вас! Так случилось, что 2 недели назад суженный мужским веским словом сказал :свадьбе быть! И мы подали заявление, 12.10 на 27.12.2008. :089: А 17 октября я написала на 2 полоски! :0028: Я такая счастпливая!!!!!Я видимо попадаю в июль, а если пузожителю будет и у меня внутри хорошо, то на август. Но пока роды на июль. Принимаете меня с пузиком? :008: |
Кстати, я на новочеркасской :078:
|
Цитата:
|
думала, никого нет...)))погуляла по форуму, а тут так все у вас активно)))
В 17-ой ЖК на 1 участке (у Гвоздевой), подружка у нее год назад вела беременность, вроде понравилась! Это в Московском районе... А УЗИ сразу делала (4-5 недель),чтобы узнать не врут ли те 3 теста, которые сделала накануне))) |
я уже почти все анализы сдала в ЖК № 9, но докторицей своей я не довольна. Какая то аппатичная! :101:
Хотя может быть мне показалось! Она меня вообще не посмотрела! И сказала прийти аж 9 декабря. :011: Такая смешная - а до этого времени мне чего делать? я же волнуюсь. чего то чувствую там, прислушиваюсь |
Я вот решила, что вставать на учет буду по прописке, но параллельно буду наблюдаться у платного доктора.
я уже и узи сделала! Так что первая фотография моего зернышка у меня уже есть! :support: |
а мой муж потерял фотку самого первого УЗИ((( у нас ремонт, и он его со всеми рецептами, витаминами и направлениями на анализы выбросил с мусором...))) Так что на память будут картинки с человечком, а не яичком))
|
Доброго всем вечера!!:support:
Примите в компанию??:017: Зовут Ольга, 36 лет. Имеется девушка Варвара 95го года выпуска;) 1,5 года не получалось со вторым... У мужа все отлично, не в порядке была я... На этот форум наткнулась с темой "лапароскопия, дермоидная киста"... Уже и операция была на 01.12 назначена... И пока я выпрыгивала из штанов, дожидаясь активации регистрации, чтобы задать массу всевозможных вопросов, случился неожиданный поворот :love: Сегодня мы 3,3мм, 5 акушерских недель:008: К кому в личку с информацией пристать?:036: И откуда у вас такие красивые линеечки???:0070: |
Ничего не понимаю, чтобы отобразить линеечку - что надо сделать. Я пока ее в подпись загрузила, а как сделать так, чтобы она всегда была снизу?? Заранее спасибо за помощь
|
Нам пузатики нужны! И пузатики важны!
Конечно! Очень рада за вас! А линеечки можно тут посмотреть http://forum.sestrenka.ru/index.php?showtopic=8 |
У меня тоже с линеечкой ничего не выходит
|
Тааак, информацию в личку скинула.
Хочу линеечку!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |