![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не вижу никаких страшных потертостей и поводов для лишней мороки с заменой кантика;) |
Цитата:
Цитата:
и всё наверно надо уже разбирать старые пакеты ... но что-то неохота оставляю все на по-позже :005: Цитата:
видела их пару лет назад в ТРИ КОТА (такой магаз вроде ещё есть напростив м. Озерки на Энгельса 111) жалею, что купила всего 1 в Белоруссии (за 160 рэ :) ) и ... 44р. - нормально налезает надо бы ещё таких заехать посмотреть, но не выбраться Цитата:
ещё одежда на нас была в Пиксосе ну, а штаны/юбки - это только в спец. магазины, наверно |
Цитата:
Еще саму люльку обработать и готово, соберу вместе с шасси и буду тренироваться. Насчет водоот. спрея подумаю. Перед эти м стирала Домалом, 114 мл ( 3 колпачка, как при сильном загрязнении), 30 гр, пена полезла из машинки, муж потом убирал в ванной, еще и 2 раза прополаскивала дополнительно эту пену, половина не отстиралась, желтые разводы по белым внутренним частям остались. Просто там вставки внутренние какие-то пластиковые и клееночкой одна деталь окантована, вот я и боялась более ядреных вещей... Я вообще Домалом не очень довольна. У меня прошлую зиму была белая финская куртка Лухта, ее Домал вообще не отстирывал, только обычные порошки.... А у мамы кремовая куртка Джерри Вебер отстирывалась на ура Домалом..... Непонятно... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:flower::support:
у меня зимний вариант был такой-же, а летний светло-светло серый ну и дизайн рамы за 6 лет несколько изменился и колеса у меня были пластиковые, за счет этого коляска была легче на 2-3 кг, но больше я нигде (ни в магазинах ни на улице) таких колес не видела эх, ностальгия :091::091: и как я буду после 10 кг переги катать 18 кг эму :009: Цитата:
а перешивать буду - хуже могут сделать она и так НОВАЯ! ни щербинки на шасси не видно и к люльке не придраться! Цитата:
|
Вложений: 4
советь проснулась сфотала свою единственную покупку - комбез-заяцЬ :)
постаралсь показать ,как заворачиваются ножки |
Цитата:
Может слепая:)) |
|
Цитата:
У Переги вытаскиваются дуги из капюшона и это просто кусочек ткани. |
Цитата:
|
Цитата:
а может и стирать не буду, т.к. хорошо знакома и с хозяевами коляски и с кошкой Цитата:
но я решила сейчас купить зайца, пока ещё по городу ездить можно, т.к. потом я туда уже не доеду :( |
Цитата:
у меня всего 4 детали съемных капюшон ( синий снаружи, белый внутри) плоская часть верха ( что над пузиком мелкого), тоже синяя сверху, в белая изнутри белый матрасик как бы белый борт внутренний Летнего варианта как я поняла нет, да и не нужен особо, я уже прогулку прикуплю А дождевик прозрачный с ярко-синим кантом... Грязный... счас достала, он с шасси лежал, надо тоже в порядок привести.... девы, а насколько спецсумка к коляске нужна? или это перебор? у меня нетути.... |
Цитата:
Муж согласился на новую Мутси:080: |
Цитата:
на той неделе поедем смотреть а тебя поздравляю с будущей Мутси:) |
Цитата:
|
Цитата:
видела ,что в них возили поилки/салфетки ... но у меня летом был на ГВ, салфетки и подгузники помещались в ногах, а зимой кто ж его поить и переодевать будет? но может кому-то и нужна была Цитата:
мечты сбылись! |
Цитата:
родилка там всего одна ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |