Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Наша Алиса. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=456202)

dragonfly 18-07-2008 00:12

Скорбим......

Каллисто 18-07-2008 00:14

Следила за топом, но не писала..
Всего тебе светлого, Алисенок! Все закончилось, тебе уже не больно.. Очень за тебя переживала...
Оксане сил, терпения, и еще раз сил...

A1A 18-07-2008 00:47

Цитата:

Сообщение от lilliya (Сообщение 14432660)
После Витюшки не могла ничего писать здесь.
Светлая память тебе маленький Ангел, Алиса. Царствия небесного и свободы от дикой боли и жестокой болезни. Береги мамочку свою, молись за своих родных, малыш.
Девочки, маленькие наши настрадавшиеся крошки, вы встретитесь ТАМ и побежите вместе весело смеясь и держась за ручки
Молю Господа , чтобы дал сил родным и близким ЖИТЬ , чтобы помнить всегда.

Цитата:

Сообщение от лесюша (Сообщение 14435076)
я каждый день читаю эту тему вот уже полтора года. За это время и я успела стать мамой ангела(((... Потерять ребенка очень страшно...но все, кто пережил это и понял...избавлены от страха смерти навсегда.
Алисонька, вся моя материнская любовь - тебе. Передай ее и моему сыночку, когда встретишься с ним на небе....

Алисонька, я тоже тебя полюбила. Тебе сейчас хорошо, правда? Передай, пожалуйста, моей доченьке, что я её очень люблю.

Цитата:

Сообщение от julce (Сообщение 14444917)
Девочки, скажите хоть.. Я пока не знаю, Алису обезболили хоть вчера ночью?

Тоже мучаюсь этим вопросом. И пустили ли в реанимацию Оксану?

Сил всей семье, вечная память ангелочку.

Девочки, помните какие рисунки нам дарила Алиса? Чудо-малышка, талантливая, заботливая... плачу снова...

СПАСИБО тебе, Оленька, за то, что мы узнали об Алисе, полюбили её, стали хоть чуточку лучше. СПАСИБО родителям за такого светлого ребенка.
Держитесь...

Буря в стакане 18-07-2008 00:52

Светлая память Лисенку! Соболезную. Сил родителям и близким.

Sima 18-07-2008 01:02

Светлая память Алисе и сил родным...
Соболезную.

Aleksija 18-07-2008 01:04

Все мы когда -нибудь уйдем отсюда, кто-то раньше, кто-то позже, но к сожалению далеко не все из нас смогут заполнить свою жизнь за это время таким глубоким смыслом и столько дать и сделать для людей , как смогла эта маленькая девочка, ты столько страдала ,но этим ты дала возможность очень многим людям переосмыслить свою жизнь, понять что является на самом деле главным . И сейчас непонятно, горько и больно , что ты ушла так рано , но твоя маленькая жизнь была так нужна и важна на этой земле, как еще никто из нас не может пока осознать, ты помогаешь возрождать любовь и милосердие в сердцах людей, маленькая святая девочка. Никто не сможет сказать, почему именно тебе предназначалась такая судьба, но ты все выдержала и теперь ты продолжаешь жить , но уже в другом месте . Мы очень тебя любим!

Maba 18-07-2008 01:12

Читала всё со слезами......писать не могла - страшно - у меня трое сыновей.
Маленькая девочка-пусть тебе хоть сейчас будет не больно!!!
Маме, папе, всем родственникам-сил ВАМ!!! Сил и жизни дальше - всё что ВЫ могли-Вы сделали.....спасая своего ребёнка!

Почему всё так не справедливо???

Юшка 18-07-2008 01:27

Наша маленькая мужественная девочка...
Спасибо тебе за всё......

Ромашка 18-07-2008 01:42

Цитата:

Сообщение от мама Оскара (Сообщение 14437292)
Ну раз многие поддерживают, то второй вопрос. Как лучше? Может открыть топ "В память об Алисе " и там повесить номера счетов Коли и Кирилла? Я нигде не нашла сборщиков для этих ребят, но ведь к ним ездят. Может в топе отпишутся девочки, которые готовы поездить, собрать деньги. А потом есть два варианта: или деньги отвозить и отдавать сразу по мере поступления, или их пока соберут сборщики, а недели через две передадут одномоментно всю сумму. Конечно, раз это ребяткам от Алисы, то сделать это может только Оля ( про Оксану пока молчу)... Но будут ли они в силах? Хотя , мне кажется, спустя некоторое время, конечно, Оля сама поедет навещать этих малышей, такой она человек. Акция пока разовая, потому что помогать ли ребятам дальше будет решать каждый про себя сам.

я могу открыть топик.. надо помочь другим малышам, у которых есть шанс...
Алисочка очень любила Колю... И Коля помнит об Алисе...
Как скажут модераторы... Разрешат - открою...

Сборщики денег для Коля (я писала в начале топа), как и у Алисы. Или девочки просто переводили мне на карточку, на мой Яндекс-кошелек, я снимала и отвозила Наде.

К малышам обязательно поеду. У Коленьки завтра день рождения.. если не смогу заехать на пару минут, то передам подарок... от нас с Оксаной... Оксана очень дружит с Надей (мамой Коли)...

И Кирюшу навещу... Обязательно.. Я ему тоже подарок обещала, ад так и не заехала... :(

Только чуть позже... :( Деткам не надо видеть мои слезы......

Ромашка 18-07-2008 01:44

Цитата:

Сообщение от аллея (Сообщение 14438842)
Девочки...я прошу прощения за этот вопрос... но мне хотелось бы знать можно ли нам придти на похороны к Алисе?

думаю многие бы хотели попрощаться и поблагодарить Алисочку...

Обязательно приходите...
Если есть возможность и желание прийти и попрощаться с нашей девочкой - приходите!!

Ludok 18-07-2008 01:59

Плачу.... Сил вам пережить это горе.... Я верю, что Алисочка сейчас там где ей хорошо, где она бегает своими ножками и нету больше боли..... маленькая сильная девочка ... за, что такое ребёнку!? Держитесь, она всегда будет рядом....

Ромашка 18-07-2008 02:00

Цитата:

Сообщение от julce (Сообщение 14444917)
Девочки, скажите хоть.. Я пока не знаю, Алису обезболили хоть вчера ночью?

нет...

Цитата:

Сообщение от A1A (Сообщение 14446266)
Алисонька, я тоже тебя полюбила. Тебе сейчас хорошо, правда? Передай, пожалуйста, моей доченьке, что я её очень люблю.

Тоже мучаюсь этим вопросом. И пустили ли в реанимацию Оксану?

В реанимацию так никто и не забрал Алису...

SancheS 18-07-2008 02:03

Олечка,мне даже страшно сказать,что я сейчас подумала,после последнего поста...
Получается,что врачи решили все сами...

Цвяточек 18-07-2008 02:04

Цитата:

Сообщение от Ромашка (Сообщение 14447267)
нет...

В реанимацию так никто и не забрал Алису...

Почему же???????
...это просто что-то нечеловеческое:(...

Ивановна 18-07-2008 02:06

Нет слов...
Оленька, прстите, Алисочка до последних минут была с мамой?

anomalija 18-07-2008 02:08

Цитата:

Сообщение от SancheS (Сообщение 14447292)
Олечка,мне даже страшно сказать,что я сейчас подумала,после последнего поста...
Получается,что врачи решили все сами...

Похоже на то... Господи, дай сил простить их!

Ромашка 18-07-2008 02:20

Алиса ушла от нас в 06.10 утра. На руках у Оксаны.... В палате.
От реанимации Оксана отказалась. Т.к. не хотела оставлять Алису одну...

Она была в сознании до самого последнего вздоха.. В 4 утра она попросила Оксану, чтобы она позвала батюшку и он ее причастил. Оксана сказала, что уже ночь, батюшка не придет. На что Алиса ответила, что тогда сделает по-другому...
Алиса перекрестилась и сказала: "Во имя Отца, и Сына и Святого Духа. Аминь."......

Алису причащали последний раз вчера днем.

Когда в 6 часов пришла медсестра делать укол (трамал, реланиум и анальгин), Алиса заплакала, но тихо-тихо... Закрыла ротик ладошкой... Оксана взяла ее ручки в свои... Медсестра начала вводить укол, Алиса сказала: "Мамочка, я тебя так люблю!".. вздохнула и... все... ручки повисли...
Оксана попросила прекратить вводить укол.. Медсестра не сразу поняла все...

Вот так наша Алисочка ушла от нас... :(

Ее не забирали из палаты до 9 утра. Мы приехали, она еще лежала в палате. Совсем худенькая... Отеки почти сошли... И она казалась такой маленькой, худенькой... измученной нашей девочкой...
Но сначала улыбалась... Она лежала с улыбкой на устах.. А потом- перестала... :( Я приехала в 7.20 - Алисочка была еще тепленькая.. животик был тепленький.. И было такое чувство, что она просто спит... даже казалось, что дышит.....

Оксана сказала, что она знала, что Алисы не станет 17 числа.. Ей в начале июля приснился сон. Что она ехала на машине со мной, мы стояли на светофоре, долго стояли, и горел красный свет. А потом вдруг загорелся зеленый и на табло по светофором было написано 17.
Оксана говорит, что вчера вспомнила этот сон и поняла.... :(

я не верю!!!!!! не верю....... пишу все это и не верю.......
весь день не плакала... а сейчас прорвало..... как же больно..........

KoAlla 18-07-2008 02:37

плачу...ну не могу...господи...

EVGEHKA 18-07-2008 02:41

и я плачу.......

Ивановна 18-07-2008 02:46

невыносимо больно это читать.....
РЕВУ,,,,,.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:59.