![]() |
Цитата:
karita, стазон этот наскодько дорогой? а хлорные это не вредно? |
я с Ольгой Флери про него говорила (из Франции которая) - она сказала, что у нее его нет, т.к. дорого :)
но он скорее для акрила и невпитывающих поверхностей. у Оли в альбоме есть http://www.red-moose.com/catalog/mai...g2_itemId=6997. но я бы поспорила со словами "моментально высыхают". на штампе - да, высыхают. а на поверхности не сразу :) и тут встает вопрос - надо моментально смывать штамп, потому что еше минута - и он утерян :) у меня блок испачкался в них, я растворителем для алкогольных его потерла... боже мой, что случилось. блок конечно был часто падающий и бракованный, во все его мелкие невидимые трещинки попал растворитель, все так потрескалось!... и блок я выкинула :) т.ч. надо быть оооооооооочень аккуратной при использовании этих чернил. пигментные я точно в клубе оставлю - попробуете - там белый, светлорозовый, светлосиреневый, розовый, голубой и сиреневый. хлорные, как я поняла, не вредные. они не с настоящей хлоркой, а специально ее заменяют для такого штампинга. и эффект на разных бумагах по разному должен проявляться. |
Цитата:
|
на следующей неделе выставим.
|
Цитата:
|
Цитата:
А пигментные это обычные, да? И пигментные тоже есть светлые? |
Цитата:
|
Цитата:
пигментные - это необычные. хотя что является обычным для чернил? для меня обычные, это на основе воды и красителя, как дистрессинговые например. соответственно пигментные, это уже не обычные, они другие, более плотные и сохнут не быстро. |
Цитата:
Цитата:
Надо как-то с чернилами разобраться :) |
Maria_Shakhova! дайте ссылку на ваши белые чернила, пожалста!
|
Цитата:
Ссылку... ну вот, например http://www.bolero.ru/index.php?level...&cat=0&x=0&y=0 другой не знаю :006: |
Кстати, вообще у фирмы Folia много есть товаров для скрапа: и бумага, и наборы, и всякие украшалки, тэги, наклейки и т.д. Еще у них хорошие штампы.
|
Еще вопрос - резаки для бумаги у кого есть?
Катя, у вас будут? Мне тут нужно у кипы листов 30на30 верх обрезать.. Спасибо з ссылку на болеро и эту фирму.. куплю наверное :) краску |
резак со временем будет, пока нет.
Любава, у тебя же есть выход на типографию - там обрежут быстро и недорого :) |
у меня выход на издательство, если на то пошло :))
|
Maria_Shakhova
хорошая ссылка! меня фигурки из фетра покорили! за упаковку 140 рублей, что намного гуманней, чем в инет-магазинах. :010: :080: Любава! давай кооперироваться? с покупкой ;) кстати, можешь зайти в любую маленькую типографию, которые визитки делают. у них есть резаки (гильотины), думаю много не возьмут за пару резов :) у них же есть такой Нож роторный. видимо и просто и перфарация. Карита! а нож, что ты выложила с перфорацией бумагу из наборов дизайнерских берет? и что - прям дырочки делает как машинка швейная? остается только нитку пропустить? |
Вложений: 2
Попробовала себя в розовом... :051::0070:мне понравилось ))
открытка 18х13 см. 2х-сторонняя. (кстати, что-то мне кажется так и проще и эстетичнее получается, чем еще и с разворотом придумывать). подробности в ЖЖ |
Цитата:
чтобы было как для швейной машинки, нож должен иметь как бы игольчатые выступы, это совсем другая конструкция |
Цитата:
Цитата:
А я "изнанки" почти и не оформляю..:008: |
Котка, альбом очень понравился!
Tina-Tinochka, открытка прелесть! А медальки ты (можно на ты?) сама рисуешь или где в недрах инета раздобыла? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |