![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот нам попробовать молоко - не судьба, сразу отёк. |
Цитата:
Рыбу нам можно, но деть её не любит. А кому нельзя - заменяют мясом. Гарниры тоже заменяют. Мы посещ. аллерго-сад, насчёт обычных ничего сказать не могу. |
Цитата:
Если запеканка, ребёнок всё-равно кушает, но что-нибудь другое (заменяют). |
Цитата:
ОФФ. У меня есть одна знакомая, на молочку тоже была страшная аллергия с рождения....и в 18 лет у нее она прошла, сейчас ест ее спокойно. |
Цитата:
|
nastya.artemeva , Настя, спасибо большое
|
Цитата:
|
Цитата:
А Илья Фролов нам тоже не очень. |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь проще написать, что сын не ест :080: Пока не давала только цитрусовые, шоколад (и всякую прочую ерунду), цельное молоко и глютен. Куриные яйца, помидоры, свекла, морковка, груши, персики, абрикосы, вишня, сливы, клубника, смородина, малина, все лесные ягоды, все виды мяса (правда, куриную грудку только один раз пока давала чуть-чуть и всё было ТТТ), обычные бифидоки, сыр, сметана, творог и ТТТ :080: (шепотом: кожа аж бархатная, стул отличный) Как я уже писала недавно, всё-таки похоже, что ЖЕСТКАЯ ДИЕТА и ВОЗРАСТ (сыну уже 3 года и 4 месяца) и есть наш рецепт выздоравления. Правда, целиакию, я пока не исключаю, в первую очередь, потому что мне самой стало намного легче жить после того, как я сама села на безглютеновую диету. А это всё-таки наследственная болезнь. |
Девочки здравствуйте,:) наконец-то мы вернулись с дачи.
Прочитав вас могу точно сказать что во многих факторах и бедах наших деток(аллергия) виновата экология. Мы на даче жили хорошо, кушали даже творог и и сметанку, ввели булку и масло сливочное, рыбу, из мяса попробывали свинину. В принципе осбенных высыпаний не было, правда я не рисковала, из ягод мы ели только чернику, немножечко малины(5-6 штук за сезон), крыжовник, пробывали арбуз не так давно пошел хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Судю по всему у нас повторяется история нашего папы(у него были такие же высыпания, особенно на ладонях), надежда только сдать аллергопробы на Пражской и найти хорошего гомеопата. Я не верю в традициионную медицину, мы сидели 9 мес. на жесточайшей диете из-за ЖКТ и аллергии(лечила нас Жукова с Дундича) и ничего не помогло. За садик тоже переживаю но ничего надеюсь все получиться:))) Мы все равно победим:)))) |
А и еще несмотря на то что ребенок хорошо ел творог и сметану кисломолочные и молочные продукты(молоко,ряженку,к ефир) мы так и не пили. Полина плевалась(это при том, что нашли хорошее козье и коровье молоко от доашних животных) :)))
|
Цитата:
хорошо, когда все хорошо:) |
Цитата:
позавчера купила без особой надежды 1 шт. творожка. ребенок со мной пакет разбирал, увидел агушу и начал просить его скушать.:080: съели весь!!!!!!! сегодня тоже сам попросил (хорошо купить уже успела). заточил с огромным удовольствием!!!!:support::support::support: вот такие чудеса:) |
Цитата:
Насколько я понимаю теперь смысл диеты - продержаться до 3х лет (т.е. дать созреть организму к поеданию любых продуктов). А если постоянно нарушать диету, проверяя возможности организма, то организм может окончательно испортиться. (Никаких традиционных лекарств от аллергии сыну ВООБЩЕ не давала. Горманальными мазями никогда не мазались. Гомеопатией лечились 5,5 месяцев - почти безрезультатно) И чем, кстати, опасен садик в таких случаях. На мой взгляд, это почти не реально соблюдать жесткую диету вне дома. Даже, если будут исключать продукты, могут угостить чем-нибудь на празднике... |
Цитата:
Экология - это наука о взаимодействии людей, зверей и окружающей среды... Виноваты люди, которые необдуманно совершают массу глупостей! (ну это я так...как эколог вякаю) А то что аллергию победим....это факт....одни посты мамАнечки как ободряют:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |