Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=322140)

Vadelma 20-08-2008 09:56

Цитата:

Сообщение от Marlie (Сообщение 15058048)
Кажется, где-то у меня сохранились координаты. Если надо, вышлю в личку

А можно и мне?

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 15052439)
мы лечимся у Новик Геннадия Айзиковича.
я вам вечером контакты скину, сейчас не под рукой

Настя, не посмотрели? :008:

nastya.artemeva 20-08-2008 10:02

Цитата:

Сообщение от Yell (Сообщение 15069010)
А можно и мне?

Настя, не посмотрели? :008:

ой, сорри, сейчас сейчас:008:

Кексочка 20-08-2008 10:41

Цитата:

Сообщение от Yell (Сообщение 15048376)
Илья Фролов? Любимый гомеопат ЛВ :)). Посмотрите "консультации" - он там консультирует как раз, там и координаты его, и ответы на вопросы.

Спасибо.

Кексочка 20-08-2008 10:49

Цитата:

Сообщение от Sancha (Сообщение 15049208)
На ЛВ в услугах есть медсестра с Пражской, 12, которая на дом приезжает и кровь берет из пальца. Просто из вены я больше не хочу. Нам на Дундича так ужасно брали, что я больше не хочу ребенка мучать, она орала пол часа и вся рука перемотанная была...
Да, про то, что если ребенок чего-то не ел, то результат будет нулевой, это я знаю, вот поэтому хочу попробовать дать рыбу, яйцо.

Это кровь на аллергены? Или что-то другое?
А вот нам попробовать молоко - не судьба, сразу отёк.

Кексочка 20-08-2008 11:03

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 15052037)
девочки я все про какао....
:010:

Мы на безмолочке, соответственно, какао не пьём - в саду заменяют чаем, кефир тоже. Но некоторые в группе пьют какао.
Рыбу нам можно, но деть её не любит. А кому нельзя - заменяют мясом. Гарниры тоже заменяют.
Мы посещ. аллерго-сад, насчёт обычных ничего сказать не могу.

Кексочка 20-08-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 15053704)
а вы кажый день смотрите меню и корректируете? или у вас в саду список лежит чего нельзя?
если в этот день запеканка на полдник, то ваш ребенок не кушает вообще полдник или они чем-то всеже заменяют?

У нас на каждого список запрещённых продуктов (висит на стене перед глазами над столом воспит.).
Если запеканка, ребёнок всё-равно кушает, но что-нибудь другое (заменяют).

Sancha 20-08-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от Кексочка (Сообщение 15070328)
Это кровь на аллергены? Или что-то другое?
А вот нам попробовать молоко - не судьба, сразу отёк.

Да, на аллергены...
ОФФ. У меня есть одна знакомая, на молочку тоже была страшная аллергия с рождения....и в 18 лет у нее она прошла, сейчас ест ее спокойно.

Кексочка 20-08-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Marlie (Сообщение 15058048)
Кажется, где-то у меня сохранились координаты. Если надо, вышлю в личку

а можно и мне тоже?:flower: Спасибо.

Vadelma 20-08-2008 11:25

nastya.artemeva , Настя, спасибо большое

Sancha 20-08-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Кексочка (Сообщение 15070834)
У нас на каждого список запрещённых продуктов (висит на стене перед глазами над столом воспит.).
Если запеканка, ребёнок всё-равно кушает, но что-нибудь другое (заменяют).

Да...не сад, а мечта. У нас обычный сад, и к сожалению так париться не будут:(

Clay 20-08-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от nastya.artemeva (Сообщение 15051656)
мне на Дундича тоже аллерголог не понравилась.

+1. Пустое место. Прописала бепантен и адвантан.

А Илья Фролов нам тоже не очень.

Clay 20-08-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от МамАнечка (Сообщение 11659712)
Малавит, конечно, не обязательно. Я просто поняла, что вам больше ничего особо не помогает...

А если вы пользуетесь обычным порошком для взрослого белья, то его 100% надо менять. Я точно поняла, что у сына именно на запах порошка аллергия.
История: После того как мы перешли на Амвей, моя мама постирала свои вещи у сестры в квартире обычным порошком и принесла их вечером к нам домой сушить (мы живем вместе с мамой). Я при сыне их стала развешивать и той же ночью был сильнейший приступ кашля. Вещи сушились, само собой, не в спальне сына.

МамАнечка, давно не было Вас слышно. Как у вас дела? В смысле аллергии?

МамАнечка 20-08-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Clay (Сообщение 15090153)
МамАнечка, давно не было Вас слышно. Как у вас дела? В смысле аллергии?

Боюсь сглазить.:))
Теперь проще написать, что сын не ест :080:
Пока не давала только цитрусовые, шоколад (и всякую прочую ерунду), цельное молоко и глютен.

Куриные яйца, помидоры, свекла, морковка, груши, персики, абрикосы, вишня, сливы, клубника, смородина, малина, все лесные ягоды, все виды мяса (правда, куриную грудку только один раз пока давала чуть-чуть и всё было ТТТ), обычные бифидоки, сыр, сметана, творог и ТТТ :080: (шепотом: кожа аж бархатная, стул отличный)

Как я уже писала недавно, всё-таки похоже, что ЖЕСТКАЯ ДИЕТА и ВОЗРАСТ (сыну уже 3 года и 4 месяца) и есть наш рецепт выздоравления.
Правда, целиакию, я пока не исключаю, в первую очередь, потому что мне самой стало намного легче жить после того, как я сама села на безглютеновую диету. А это всё-таки наследственная болезнь.

PELAGJA 20-08-2008 23:00

Девочки здравствуйте,:) наконец-то мы вернулись с дачи.
Прочитав вас могу точно сказать что во многих факторах и бедах наших деток(аллергия) виновата экология. Мы на даче жили хорошо, кушали даже творог и и сметанку, ввели булку и масло сливочное, рыбу, из мяса попробывали свинину. В принципе осбенных высыпаний не было, правда я не рисковала, из ягод мы ели только чернику, немножечко малины(5-6 штук за сезон), крыжовник, пробывали арбуз не так давно пошел хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судю по всему у нас повторяется история нашего папы(у него были такие же высыпания, особенно на ладонях), надежда только сдать аллергопробы на Пражской и найти хорошего гомеопата. Я не верю в традициионную медицину, мы сидели 9 мес. на жесточайшей диете из-за ЖКТ и аллергии(лечила нас Жукова с Дундича) и ничего не помогло.
За садик тоже переживаю но ничего надеюсь все получиться:)))
Мы все равно победим:))))

PELAGJA 20-08-2008 23:03

А и еще несмотря на то что ребенок хорошо ел творог и сметану кисломолочные и молочные продукты(молоко,ряженку,к ефир) мы так и не пили. Полина плевалась(это при том, что нашли хорошее козье и коровье молоко от доашних животных) :)))

nastya.artemeva 20-08-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от PELAGJA (Сообщение 15091332)

по другому и быть не может:support:
хорошо, когда все хорошо:)

nastya.artemeva 20-08-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от PELAGJA (Сообщение 15091444)
А и еще несмотря на то что ребенок хорошо ел творог и сметану кисломолочные и молочные продукты(молоко,ряженку,к ефир) мы так и не пили. Полина плевалась(это при том, что нашли хорошее козье и коровье молоко от доашних животных) :)))

я Федьку пробовала накормить кисломолочкой почти 3 месяца. нивкакую. отдельным пунктом у нас шел творожок агуша с черникой. его передергивало от одной капли.

позавчера купила без особой надежды 1 шт. творожка.
ребенок со мной пакет разбирал, увидел агушу и начал просить его скушать.:080:
съели весь!!!!!!! сегодня тоже сам попросил (хорошо купить уже успела). заточил с огромным удовольствием!!!!:support::support::support:

вот такие чудеса:)

МамАнечка 21-08-2008 08:26

Цитата:

Я не верю в традициионную медицину, мы сидели 9 мес. на жесточайшей диете из-за ЖКТ и аллергии(лечила нас Жукова с Дундича) и ничего не помогло.
За садик тоже переживаю но ничего надеюсь все получиться:)))

Я тоже не верю в традиц.медицину. Но дело в том, что мы сидели на этой жесткой диете с 1 года и 9 месяцев. И всё это время были проблемы. Еще ровно в 3 года появлялись всякие болячки. А вот начиная с июня (в 3 года и 2 месяца) кожа в первые за 2 года окончательно очистилась и... началась НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!:080:

Насколько я понимаю теперь смысл диеты - продержаться до 3х лет (т.е. дать созреть организму к поеданию любых продуктов). А если постоянно нарушать диету, проверяя возможности организма, то организм может окончательно испортиться.

(Никаких традиционных лекарств от аллергии сыну ВООБЩЕ не давала. Горманальными мазями никогда не мазались. Гомеопатией лечились 5,5 месяцев - почти безрезультатно)

И чем, кстати, опасен садик в таких случаях. На мой взгляд, это почти не реально соблюдать жесткую диету вне дома. Даже, если будут исключать продукты, могут угостить чем-нибудь на празднике...

Saenochka 21-08-2008 09:34

Цитата:

Девочки здравствуйте,:) наконец-то мы вернулись с дачи.
Прочитав вас могу точно сказать что во многих факторах и бедах наших деток(аллергия) виновата экология.

Ну....экология не в чем не виновата:(
Экология - это наука о взаимодействии людей, зверей и окружающей среды...

Виноваты люди, которые необдуманно совершают массу глупостей!

(ну это я так...как эколог вякаю)

А то что аллергию победим....это факт....одни посты мамАнечки как ободряют:)

Кексочка 21-08-2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Clay (Сообщение 15089888)
А Илья Фролов нам тоже не очень.

А можно поподробнее? Чем не понравился?:027: Можно в личку.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:42.