![]() |
Цитата:
|
съездили купила кровату сегодня.. а вот матрас забыли купить..точнее мы его выбрали и даж до кассы донесли а вот оплатить и домой привезти забыли=))а все из за злобного мальчика который все норовил мою малышку за ногу дернуть..засранец..а мать стояла и молчала.муж мой чуть это чудовище кроваткой не придавил=))
|
Девочки, а у кого дети катаются на роликах?? нам одним скучно... Катаемся на крестовском в основном. но можно еще где. Я сама не катаюсь - такак на 8 месяце, а Сашка - да
|
Девочки привет! :flower:
я Настя, сын - Андрюшка-октябрюшка :) (26.10.07) Что то я раньше как-то не додумалась про району топик искать:016: или была в топике но не долго и не помню Мы живем на Бармалеева гуляем и в Матвеевском и в Александровском, редко по Петропавловке, в Ботаническом, а иногда просто по улицам района!!! Примите нас? |
Цитата:
|
в спорт-мастере. самый маленький размер 25-29. У нас, конечно, пока 23, но это роли не играет.
Пойдем, конечно погуляем!! вы когда гуляете?? |
Цитата:
|
Цитата:
А мы тоже в этот день родились :004: |
Цитата:
Классно!!! а вы в каком роддоме? Мы в 13 |
Цитата:
15-16 только...волнуюсь, сейчас вещи собираю...:043: |
Цитата:
Живем на Рыбацкой. А на Бармалеева часто ходим на площадку. Там качелька и каруселька :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, мы на этой неделе на улице гуляли только 2 раза... :( да и то под такой ливень вчера попали :( остальное время дома проветривались... а вы как? |
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо, но там считалка неправильная :073: годик 3 сентября :) а почему две розы? :073::073::073: |
Цитата:
|
Цитата:
Мы на Вавиловых рожали :) но в Радуге.:support: |
Поздравляю с днем варенья! Вы уже совсем большие! :flower: В ясли не собираетесь?
|
Цитата:
про ясли пока не думали :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |