![]() |
Муж на работу уехал:101:......
Цитата:
Всю беременность покупала говядина на рынке, сейчас вообще говядину не ем:046: |
Доброе утро!
Цитата:
Рита,ты совершенно нормальная мама:flower:Просто усталость накопилась,скоро весна,солнышко,отпуска,морееее:support::flower: Цитата:
Цитата:
|
сегодня на развивалках к нам пришли новенькие-мама с дочкой, мама была в футболке для кормления и без лифчика:010: т.к футболкой она видимо давно пользуется, та немного растянулась и провисла в местах где должна подниматься для кормления, я уж не говорю о том когда мама нагибалась к ребенку...а грудь там не маленькая....
короче га занятиях мы сегодня наблюдали мелькающую грудь голую:)) папа одного из млаьчиков наверное не пожалел что пришел с сыном:065: |
Весёлая у вас группа:))
|
Сейчас дети закончат смотреть мульт и пойдём гулять:))
Такое солнце... надеюсь там весна:067: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера что-то падало....:)) |
Привет девочки!!!
На улице красиво, только идти вот туда не охота))) Холодно наверное, а дома жара))) |
Питер пишет+3
Мы пошли гулять:) |
Девочки, можно я похвастаюсь:008: У нас появились предложения их двух слов. Смешно говорит "Оёй" если что то не так, и "вот оно" если что то обнаруживает:)) Сегодня сказала папа поет, и самое главное вот тут.Лизе пою перед сном "баю баюшки баю, баю девочку мою" и Лизка сегодня пела мишке "баю бай девочку мою" :)
Я такая довольная:080: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------------------- может тоже пойти гулять:016: хотя уже поздно, пора обедать и спать |
Цитата:
|
Маша,Лиза-прелесть:love: Так четко говорит"Девочку",класс!Деловая:)):love:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |