Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

plandelta 16-01-2009 11:10

Цитата:

Сообщение от ned (Сообщение 20354749)
Девочки, здравствуйте!
Я такая радостная!!!!!!:support:
Сегодня мы ходили на УЗИ.... У нас долгожданная принцесска! Нам 20 нед и 3 дн... мы весим 360 гр и ростик у нас 21 см.... она такая забавная.... зевает, ручки над головой поднимает.....Сейчас с мужем ещё раз диск будем смотреть....:080:

ПОЗДРАВЛЯЮ :) :flower::flower::flower:
ой. диск - это так замечательно!!!
мы тоже пересматривем и пересматриваем...

plandelta 16-01-2009 11:13

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20355396)
Девочки...а у меня уже несколько дней ощущения, как-будто у меня был хороший секс-марафон.....болит внутренняя поверхность бедер и область промежности....
Я вот думаю, может это так кости таза по-тихоньку расходятся уже??

фиг знает... кто-то тут уже подобные симптомы описывал... :001:

plandelta 16-01-2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 20356719)
Опять ругали за прибавку. Вы тут рассказываете, как скрываете вес, а у нас в кабинете весы как раз напротив врача, и они с вертикальной планкой, на которой указывается вес. И еще держит секунд 30, зараза ))) Так что не скрыть. )

тоже вес не скрыть... стоишь, ждешь, потом эта сволочь-весы пикают, и врач смотрит прям на экранчик...
скроешь тут...

Буря в стакане 16-01-2009 11:25

Всем привет! Что-то у нас в топике последнее время повышенная активность, еле успеваю читать. А что будет, когда все в декрет пойдут?:))
Я сходила к врачу, назначили мне дневной стационар на капельницы с актовегином, записалась со следующего четверга, раньше нет мест, а пока буду актовегин в таблетках пить и курантил. Говорят, что обычно после такого курса лечения все приходит в норму.
Цитата:

Сообщение от Zavo4ka (Сообщение 20352100)
Девочки, у меня отлегло. Сходила к врачу, она сказала, что если не послали в МГЦ - значит все совсем не страшно. Ну и плюс папа сейчас в инете нарыл статьи, разница в размерах желудочков головного мозга у всех людей, ибо симметрии нет нигде. Пределы у нас не критичные, так что жду вотроного УЗИ в 28 недель.:support: Фу...:010:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на повторное УЗИ, пусть все будет хорошо!

Цитата:

Сообщение от ned (Сообщение 20354749)
Девочки, здравствуйте!
Я такая радостная!!!!!!:support:
Сегодня мы ходили на УЗИ.... У нас долгожданная принцесска! Нам 20 нед и 3 дн... мы весим 360 гр и ростик у нас 21 см.... она такая забавная.... зевает, ручки над головой поднимает.....Сейчас с мужем ещё раз диск будем смотреть....:080:

Поздравляю с принцессой!:love:

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 20364804)
а я вот себя мамой мальчика не представляю :))
и вообще что с ними делать не знаю

а мне кажется с мальчиком так все просто:)), а вот как с девочкой-и подмывать надо по другому и т.д. Но зато будет интересно:)

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 20373328)
Девочки, приветик!!!:support:

Давайте подержим кулачки за Юлю Yliagrom. (Помните, у нее у малышонка проблемки с почками)

Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мне, кстати, Магне B6 нравится, я его пью курсами периодически, как то расслабляет. Даже бывает, если вечером спина побаливает, то помогает. А еще его для профилактики судорог назначают, я только им и спаслась в прошлую беременность, когда ноги по ночам стало сводить.

plandelta 16-01-2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 20373328)
Девочки, приветик!!!:support:

Давайте подержим кулачки за Юлю Yliagrom. (Помните, у нее у малышонка проблемки с почками)
Так вот, она сегодня собиралась к генетику, а потом в ПМА к детскому урологу-нефрологу.

Обещала отписаться по результатам.

ЮЛЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Темная_Лошадка 16-01-2009 11:37

Цитата:

Сообщение от Буря в стакане (Сообщение 20376210)
Всем привет! Что-то у нас в топике последнее время повышенная активность, еле успеваю читать. А что будет, когда все в декрет пойдут?:))
Я сходила к врачу, назначили мне дневной стационар на капельницы с актовегином, записалась со следующего четверга, раньше нет мест, а пока буду актовегин в таблетках пить и курантил. Говорят, что обычно после такого курса лечения все приходит в норму.

Всем привет!
А это тебе от чего назначили?:)

Темная_Лошадка 16-01-2009 11:38

Юля, мы с тобой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:

Буря в стакане 16-01-2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Темная_Лошадка (Сообщение 20376799)
Всем привет!
А это тебе от чего назначили?:)

вчера на УЗИ поставили нарушение плодово-плацентарного кровототока 1Б степени. Назначили, чтобы плаценту подпитать.

Темная_Лошадка 16-01-2009 11:45

Цитата:

Сообщение от Буря в стакане (Сообщение 20377045)
вчера на УЗИ поставили нарушение плодово-плацентарного кровототока 1Б степени. Назначили, чтобы плаценту подпитать.

Ясненько! И сколько капельниц будет?

Lipus 16-01-2009 11:46

Цитата:

Сообщение от Malek (Сообщение 20345898)
Была сегодня на УЗИ и у врача! В результате :
НЕ БЫТЬ МНЕ ТЁЩЕЙ !!! мальчуган у нас опять....:))
( так, что мне тоже придется менять линеечку на другую цветовую гамму):065:
но слава богу все в норме, вес 425 гр, рост почему то не указан, ПДР поставили на 2 июня...

Прикиньте, сижу к врачу, точнее к акушерке, на прием, а тут дамы занимают очередь в мой же кабинет, но к другой врачихе. Я в регистратуру бегом, оказалось мои врач и акушерка уволились обе...:112:
А эти, новые, сразу отругали за большую прибавку 2,3 кг за 3 недели, это при моем то бараньем весе, предыдущие наоборот говорили побольше надо прибавлять...
...загнали на кресло, взяли мазок на флору, так как предыдущие не взяли якобы ( а я не помню, брали или нет).
...поставили угрозу, т.к. лежа на спине у меня каменеет живот - прописали Гинипрал и Магне В6...

Поздравляю с хорошим результатом УЗИ :support:
Мы оказывается с тобой в одной ЖК наблюдаемся и более того у одного доктора:support::support:
Мне тоже она поставила угрозу из-за того что лежа на спине живот был очень очень твердым:008:
И сказала что за 4недели прибавка +2,6 это многовато, а то что в прошлый раз у меня было -1кг за 3 недели это ерунда!!!!!!!!
Я решила поменьше её слушать

Часовой пояс GMT +3, время: 03:47.