Всем привет! Что-то у нас в топике последнее время повышенная активность, еле успеваю читать. А что будет, когда все в декрет пойдут?:))
Я сходила к врачу, назначили мне дневной стационар на капельницы с актовегином, записалась со следующего четверга, раньше нет мест, а пока буду актовегин в таблетках пить и курантил. Говорят, что обычно после такого курса лечения все приходит в норму.
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
(Сообщение 20352100)
Девочки, у меня отлегло. Сходила к врачу, она сказала, что если не послали в МГЦ - значит все совсем не страшно. Ну и плюс папа сейчас в инете нарыл статьи, разница в размерах желудочков головного мозга у всех людей, ибо симметрии нет нигде. Пределы у нас не критичные, так что жду вотроного УЗИ в 28 недель.:support: Фу...:010:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на повторное УЗИ, пусть все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от ned
(Сообщение 20354749)
Девочки, здравствуйте!
Я такая радостная!!!!!!:support:
Сегодня мы ходили на УЗИ.... У нас долгожданная принцесска! Нам 20 нед и 3 дн... мы весим 360 гр и ростик у нас 21 см.... она такая забавная.... зевает, ручки над головой поднимает.....Сейчас с мужем ещё раз диск будем смотреть....:080:
|
Поздравляю с принцессой!:love:
Цитата:
Сообщение от Zhanin
(Сообщение 20364804)
а я вот себя мамой мальчика не представляю :))
и вообще что с ними делать не знаю
|
а мне кажется с мальчиком так все просто:)), а вот как с девочкой-и подмывать надо по другому и т.д. Но зато будет интересно:)
Цитата:
Сообщение от Catherina
(Сообщение 20373328)
Девочки, приветик!!!:support:
Давайте подержим кулачки за Юлю Yliagrom. (Помните, у нее у малышонка проблемки с почками)
|
Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне, кстати, Магне B6 нравится, я его пью курсами периодически, как то расслабляет. Даже бывает, если вечером спина побаливает, то помогает. А еще его для профилактики судорог назначают, я только им и спаслась в прошлую беременность, когда ноги по ночам стало сводить.