![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот достала специально кусочек. там и стебель этот видно, а из стебля черные корни и листья.
а вообще, посмотрела, наверное, это он - таиландский папоротник.:flower: |
так дамы, через полтора часа уеду..... кому траву надо? ..... координаты кому давать???
З.Ы. Кукуруза у вас папоротник сто процентов, у самого таким пол стенки зарощено. |
Цитата:
как только с машиной разберусь сразу приеду!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
А кто-нибудь заготавливает корм для рыб самостоятельно? Вот что откопала http://aquariumistika.ru/?page_id=618. Здесь тоже можно оптом рыб закупить http://www.spbfish.ru/?cat=12 ;) Кто-нить хочет взяться? И реально ли это?:009: |
Цитата:
Цитата:
Яб не рисковал, неизвестно что в этой луже за вода и вообще, болячек очень много после таких кормов. И на сухом корме выкармливаются не плохо. Чередовать корм и вся проблема. |
Если у кого есть, то недорого приобрела бы вишен штук 20, и может есть простенький фильтр с аэрацией (для сада). Очень не хочется брать креветок на рынке, а в зоомагазине не видела ни разу.
|
сегодня позвонила воспитательница из сада. говорит, сдохла золотуха. покрылась пятнышками черными и сдохла.
она там одна пока плавала, ну, еще ампуляшки. штуки 4. и катушки. что теперь надо сделаь? я сказала воду слить, поставить новую. фильтр и грунт просто помыть. растения и улитки в банке сейчас. вот вопросы. сколько выдержать перед запуском? что делать с улитками и живыми растениями? мы же не знаем, что с золотушкой было. и еще посоветуйте, кого бы посадить туда (60 л), а то воспитательница уже скалярий присмотрела. еще в соседнем малюсеньком аквасе гуппи сидят. и у них света нет. я посоветовала просто пересадить гуппи в большой, но еще кого-то хочется покрупнее к ним. или не покрупнее. молли или пецилии, может? у меня их никогда не было. кого бы вы подсадили? я к сожалению не видела рыбы уже 2 недели и еще 2 не увижу - мы на карантине. но повлиять, чтобы скалярий не покупала смогу. но вот кого? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |