Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=772616)

tunika 21-10-2008 14:25

Всем привет!!!!
Отсутствие выливается в часок безприрывного чтения, всего что успели наболтать!!!!!
БОЛТУШКИ!!!!
Пошла читать)))

tunika 21-10-2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Ksu-Ha (Сообщение 17066372)
Пузатики, привет!!!! А я похудела на 1.6 кг с прошлого посещения врача, и еще у меня живот не растет чето, точнее меньше ваших пузов:016: А похудела видимо, тк носились как угорелые неделю, готовились к свадьбе. И завтра у нас свадьба:080::080::065: Все нагладила, подготовили, села к вам заглянуть. Сегодня даже жених сказал, что-то нервно мне, а я вообще на фоне беременност таакая впечатлительная, боюсь буду реветь как белуга на регистрации, придется валерьяночки с собой захватить:)):)) и выпить перед выходом ударную дозу... хотя тада буду заторомженной, ладно с собой возьму а пить не буду:004:
Ну пожелайте нам ни пуха, и хорошей погоды:support:

:flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
Любите и цените друг друга и вашего малыша:support:
:support:Красивой свадьбы:004:

виктория _ш 21-10-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от helimadoe (Сообщение 17088352)
Неее, она у меня маленькая еще, ей годик всего:love:
Будут оба дома, если не выйдет, то и я на работу не пойду:005:
А по плану, так же как и первый год, в основном с няней (ок. 6 часов в неделю, на прогулке)
бабушки у нас не сидят, да мне это и удобнее.

многие отдают с полутора. Я-то тоже не хочу - это, по-моему, очень неполезно для психики ребенка. Моему будет 2,3 в сентябре. Думаю насчет французского садика, где сама работаю. Но там 380евро за месяц:010:Будем работать только на садик. А сколько стоит няня? Берет ли она за часы, проведенные в дороге, или только за сидение?

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 17088388)
У меня есть маленькая мечта - повенчаться в Греции, где-нибудь на острове типа Санторини в уютной маленькой церквушке :)

Ахх!:love:Красиво. У меня была мечта о медовом месяце в Греции или Италии, но - увы!..

PUUPS 21-10-2008 14:32

спасибо мне теперь не так страшно:080::080::080:

tunika 21-10-2008 14:32

Цитата:

Сообщение от san6ka (Сообщение 17084302)
привет всем апрелятам)!!!!
только сегодня удалось вступить в вашу группу в контакте(очень рада)):))
Но за перепиской в форуме следила уже давно(не хотелось влезать с "бухты-барахты" к вам)))))Собрала много теоритеческой интересненькой инфо для себя из ваших обсуждалок))));)
сегодня решила просто поздороваться)и окончательно присоединиться к ВАМ)ведь НАМ уже 13 неделек:080:
P.S. извиняюсь за глупый вопрос,но почему то сама не вижу что моя линеечка тображаеться в подписи....может это только мне не видно:(?[
SIZE="3"][/size]

Привет!!!!! :flower:Смотрю нас становится все больше))))):support:

Iralex 21-10-2008 14:36

Цитата:

Сообщение от виктория _ш (Сообщение 17089005)
Ахх!:love:Красиво. У меня была мечта о медовом месяце в Греции или Италии, но - увы!..

У нас медовый получился в Черногории, а Греция была за год до свадьбы и самый первый наш совместный отдых. НЕЗАБЫВАЕМО, самая лучшая из всех наших поездок!!! Обожаю Грецию.
А вот Италия была в этом году, но немножечко разочаровала, но все равно все замечательно.
Следующим отдыхом хотим океан какой-нибудь освоить, но посмотрим как с лялькой на океан получится, может, что-нибудть для начала поближе и поспокойнее, а то мы беспокойные туристы нам вечно куда-то над идти, что-то познавать, с валянием на пляже плохо обстоят дела ))))

Iralex 21-10-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от tunika (Сообщение 17089024)
Привет!!!!! :flower:Смотрю нас становится все больше))))):support:

Интересно, сколько еще "подпольных" апрелюшек? :)

Hvoya 21-10-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Скорпионша (Сообщение 17079743)
А в церковь можно беременным ходить?

Беременным можно и даже нужно, а вот после рождения ребенка мать новорожденного в течение сорока дней не должна посещать церковь (хотя есть мнение, что приходить в церковь может, но не может принимать участия в Таинствах - как при месячных). По истечении этого срока она должна прийти в храм; после того, как священник прочитает над ней молитвы сорокового дня, она вновь может принимать участие в церковных богослужениях и Таинствах.

Iralex 21-10-2008 14:41

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 17089369)
Беременным можно и даже нужно, а вот после рождения ребенка мать новорожденного в течение сорока дней не должна посещать церковь (хотя есть мнение, что приходить в церковь может, но не может принимать участия в Таинствах - как при месячных). По истечении этого срока она должна прийти в храм; после того, как священник прочитает над ней молитвы сорокового дня, она вновь может принимать участие в церковных богослужениях и Таинствах.

кошмар какой, у меня в 40 днями более мрачные ассоциации.

виктория _ш 21-10-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 17089200)
У нас медовый получился в Черногории, а Греция была за год до свадьбы и самый первый наш совместный отдых. НЕЗАБЫВАЕМО, самая лучшая из всех наших поездок!!! Обожаю Грецию.
А вот Италия была в этом году, но немножечко разочаровала, но все равно все замечательно.
Следующим отдыхом хотим океан какой-нибудь освоить, но посмотрим как с лялькой на океан получится, может, что-нибудть для начала поближе и поспокойнее, а то мы беспокойные туристы нам вечно куда-то над идти, что-то познавать, с валянием на пляже плохо обстоят дела ))))

Во-во. Я тож люблю с рюкзаком и в палатках. Меня даже гостиница не очень устроит. Но, надеюсь, следующим летом поедем все вместе куда-нибудь на машинке:love:

Цитата:

Сообщение от Iralex (Сообщение 17089421)
кошмар какой, у меня в 40 днями более мрачные ассоциации.

40 дней - пограничное число, маркирует границу между мирами. Поскольку родившая женщина соприкасается с тем миром, пребывая в непосредственной близости к смерти:001:, она считается "нечистой" в течение 40дней. На же 40й день душа умершего покидает этот мир окончательно - до того она незримо присутствует среди живых. И на 40й же день надо крестить ребенка - раньше крестят только в том случае, если есть опасность для его жизни - чтоб не умер некрещеным. Так что, это число многозначное, не только с поминками ассоциирующееся:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.