Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дорогу полным девушкам! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504108)

le_di 11-04-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 12091077)
Кем утвержден этот регламент? Журналами?:))

здравым смыслом прежде всего.

Oдно Расстройство 11-04-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 12091268)
А я вам тпытяюсь, объяснить, что одеваться надо по фигуре! А вы заладили, что худые тоже.... Да тоже, тоже. Что это меняет?

Может, заодно с отличием личных предпочтений от того "как надо", объясните, что значит одеваться "по фигуре и по возрасту"? Мне правда интересно Ваше мнение, по фигуре - это чтоб и налезало, и не висело, что ли? А по возрасту?

Oдно Расстройство 11-04-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 12091300)
здравым смыслом прежде всего.

И все-таки, раз уж мы без обобщений, ЧЬИМ здравым смыслом?

Батончик 11-04-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 12091105)
Дама на скачках была центнер весом? Не думаю, что если бы она была таковой, мини юбки бы так скоро вошли в моду.

Вес дамы на скачках совершенно никого не интересовал. В те годы, появление на скачках дамы в мини-юбке произвело такой же эффект, как если бы сегодня дама в центнер весом стала бы чемпионкой олимпийских игр по художественной гимнастике. Знаете, как в рекламе Найк или Рибок - и невозможное возможно. И модны они стали не потому, что у той дамы была суперфигура и неземная красота, кстати ее не было. А потому, что это был вызов ханжеской морали, которая настаивала, что носить надо не то, что удобно и нравится тебе и в чем ты чувствуешь себя на миллион долларов, а то, что правильно:ded:

le_di 11-04-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Йулька (Сообщение 12091177)
а вы видели дам в коротких юбках которые весят центнер?

Вчера сидела в очереди в гос учреждении. Напротив меня сидела дама,ну 85 кг наверное - одета была так - джинсовая мини-юбка, под нее черные лосины. сверху кофточка - вырез - бюст огромных размеров периодически показывался практически полностью.Я считаю это неуместно. Рядом сидела дама - у нее кофточка обтягивающая была и джинсы с заниженной талией - животик свисал, и впивающийся бюстгальтер образовывал глубокие бороздки на теле. Я считаю это некрасиво - но я жертва стереотипов - что ж с меня взять.

le_di 11-04-2008 18:12

А по возрасту - то примерно тоже самое что и по фигуре. Но можно быть ломательницей стереотипов. А это так - мнение серого большинства.

Йулька 11-04-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 12091241)
Да уже несколько страниц назад предлагала как раз разобраться. Там уже написала по этому поводу. Что размер и рост не так важен - потому что 50-го размера есть люди совершенно не толстые. Мо яподруга, о которой я писала - она 178 ростом и 50 размер - но она просто крупная - у нее ноги значительно тоньше чем у меня, тотя я 46-го размера. Так вот она носит мини юбки, потому что у нее ноги тоненькие. А вот моя подруга, которая весом 113, как только оденет даже шорты - то они просто трещат. Я никого не обвиняю, я лично считаю, что нужно одеваться по фигуре и по возрасту. И ханжой себя не считаю, ка некоторые тут меня пытаются выставить.

я вот короткие юбки не ношу.. а шорты короткие одеваю... на пляж например :) в городе конечно не позволяю себе такого...

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 12091268)
А я вам пытаюсь, объяснить, что одеваться надо по фигуре! А вы заладили, что худые тоже.... Да тоже, тоже. Что это меняет?

это ничего не меняет... просто вы на толстых только нападаете... а одеваться по фигуре надо всем тогда уж.. а не только толстым...

уезжаю не на долго... вернусь надеюсь застать вас всех тут :flower:
какая интересная дискуссия получается :)

Oдно Расстройство 11-04-2008 18:13

Тогда понятно:005:

le_di 11-04-2008 18:14

Цитата:

Сообщение от Батончик (Сообщение 12091397)
Вес дамы на скачках совершенно никого не интересовал. В те годы, появление на скачках дамы в мини-юбке произвело такой же эффект, как если бы сегодня дама в центнер весом стала бы чемпионкой олимпийских игр по художественной гимнастике. Знаете, как в рекламе Найк или Рибок - и невозможное возможно. И модны они стали не потому, что у той дамы была суперфигура и неземная красота, кстати ее не было. А потому, что это был вызов ханжеской морали, которая настаивала, что носить надо не то, что удобно и нравится тебе и в чем ты чувствуешь себя на миллион долларов, а то, что правильно:ded:

Если бы это выглядело безобразно, то модно бы это не стало. А выглядело это красиво, хотя и не соответствовало пуританским взглядам. Это как естественный отбор. Прекрасное приживается, а ужасное нет.

le_di 11-04-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Йулька (Сообщение 12091499)

это ничего не меняет... просто вы на толстых только нападаете... а одеваться по фигуре надо всем тогда уж.. а не только толстым...

уезжаю не на долго... вернусь надеюсь застать вас всех тут :flower:
какая интересная дискуссия получается :)

Ну так по факту выходит, что Вы со мной согласны - я тоже не надеваю.
Да с чего Вы взяли что только на толстых - на худых тоже.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:26.