Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Morla 01-03-2008 23:03

Юлька, хвалить тебя слов уже не хватает! Вообще мне кажется что именно сейчас ты идешь на встречу своей судьбе (вот так вот пафосно), из тебя разработчик схем бы неплохой получился ;)

Murochka 01-03-2008 23:06

Пойду ка чаю выпью.У моей бабушки была доска деревянная-разделочная.Там была надпись"Выпей чайку-позабудешь тоску":))

Morla 01-03-2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 10968207)
Что-то тут Персен обсуждали-чувствую пора мне принимать-детки вывели сегодня конкретно.Главное и муж то на сутках,только в понедельник придет.Решили красками порисовать.Ну,думаю,как раз потом Диму купать.Пока на кухне была,Яна на ковре все разложила краски открыла(!),а сама попой повернулась и в компе играет.Дима добрался.Ковер синий(это еще пол беды),сам синий(ну это ожидалось).Водой сверху полил и все буквально за минуту:010:.Ну пошла мыть все,ванная в краске:065:Только все отмыла,Яна опять замазала.Я орала как истеричка:008:.Главное от одной мысли что вместо отдыха опять все мыть разозлилась.Яне конечно потом объяснила свое состояние,помирились,но теперь переживаю,что не сдержаться-в общем то по пустяку.Короче комплекс скоро будет-"плохая мать".
А еще палец бумагой порезала,не сильно ,но после мытья посуды там почему то раздражение какое то .:(

Держись, друХ, состояние твое вполне понимаю.Может облегчу тебе чувство вины тем, что сегодня какой-то день такой, непутевый... Я тоже весь день раздражаюсь по пустякам, ору на всех и мечтаю только об одном, чтобы меня все оставили в покое! Под вечер пришла к мужу и просто, без причины, порыдала на плече, полегчало. Тяпнула персену и даже вполне в себе встретила заехавшую по пути подругу с ребенком на полчасика.

Murochka 01-03-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 10968322)
Держись, друХ, состояние твое вполне понимаю.Может облегчу тебе чувство вины тем, что сегодня какой-то день такой, непутевый... Я тоже весь день раздражаюсь по пустякам, ору на всех и мечтаю только об одном, чтобы меня все оставили в покое! Под вечер пришла к мужу и просто, без причины, порыдала на плече, полегчало. Тяпнула персену и даже вполне в себе встретила заехавшую по пути подругу с ребенком на полчасика.

:099:

Корица 01-03-2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 10968207)
Что-то тут Персен обсуждали-чувствую пора мне принимать-детки вывели сегодня конкретно.Главное и муж то на сутках,только в понедельник придет.Решили красками порисовать.Ну,думаю,как раз потом Диму купать.Пока на кухне была,Яна на ковре все разложила краски открыла(!),а сама попой повернулась и в компе играет.Дима добрался.Ковер синий(это еще пол беды),сам синий(ну это ожидалось).Водой сверху полил и все буквально за минуту:010:.Ну пошла мыть все,ванная в краске:065:Только все отмыла,Яна опять замазала.Я орала как истеричка:008:.Главное от одной мысли что вместо отдыха опять все мыть разозлилась.Яне конечно потом объяснила свое состояние,помирились,но теперь переживаю,что не сдержаться-в общем то по пустяку.Короче комплекс скоро будет-"плохая мать".
А еще палец бумагой порезала,не сильно ,но после мытья посуды там почему то раздражение какое то .:(

не переживай :)
по-моему, это со всеми бывает, особенно если помочь с детьми некому
я с Алькой тоже всегда мирюсь и объясняю ей, что мама устала
правильно - попей чайку :)

Murochka 01-03-2008 23:16

Наша дама сегодня опять ездила на конюшню с моей подругой и ее детьми.(у них там свой конь).

ro-mashka 01-03-2008 23:35

сегодня день такой! я тож порыдать успела. у меня шарлотка сгорела. зато уже 200 с лишним крестиков. а еще я накормила семью ужином и испекла новую шарл. у меня тоже была такая доска! на даче. ещё бы т9 найти, а то долго печатать

Murochka 01-03-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 10968614)
не переживай :)
по-моему, это со всеми бывает, особенно если помочь с детьми некому
я с Алькой тоже всегда мирюсь и объясняю ей, что мама устала
правильно - попей чайку :)

Спасибо,Светочка!!!

Murochka 01-03-2008 23:47

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 10969243)
сегодня день такой! я тож порыдать успела. у меня шарлотка сгорела. зато уже 200 с лишним крестиков. а еще я накормила семью ужином и испекла новую шарл. у меня тоже была такая доска! на даче. ещё бы т9 найти, а то долго печатать

Во как хорошо поработала!

Murochka 01-03-2008 23:59

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 10969938)
Яна прям наездница настоящая,скоро увидим фото,где она стоит на седле.;):love:
Юля,молодец!:flower:Очень плодотворно время проводишь!И про нас не забываешь :love:

Спасибо!
Лен,а скоКА у тебя ТАМ ткани?Я даже побоялась подсчитать?:)
Как у тебя настроение?Надо как-нибудь увидеться.:014:

Часовой пояс GMT +3, время: 06:19.