Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ~<@>~Грудью кормим год за годом, как задумано природой~<@>~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=429994)

Zhenika 19-10-2008 23:15

Цитата:

Сообщение от stasia (Сообщение 17025587)
:)) А без боли нельзя было также поступать?
Ну, например, проснулся, погладить его, укачать, сказать, что сися спит и молоко будет утром. Если уж совсем расхнычется - дать грудь ненадолго, потом опять укачать?..
Кстати, попробуйте уйти от ночных кормлений таким образом - каждый вечер "настраивайте" ребенка на то, что ночью все спят - и мальчики, и игрушки и мама и сися. Многим помогает. Не сразу, конечно..

Попробую так пооворить тоже:), но ведь я его "увеличено" кормила в последний месяц исключительно из-за своих лактастазов, чтобы он рассасывал, он, бедняга уже и рад был не сосать, а я давала все, давала, ночью не проснется, утром, на, ешь, потому что у мамы уже бугорок болючий, проблемы во мне, он помогал как мог, но молоко то не уменьшалось естественным путем, вот горошки вроде помогли...

salekate 20-10-2008 00:52

Девочки, возьмете к себе?:008:мы ещё маленькие, но на пути к долгому ГВ:004::004:...

olgadobre 20-10-2008 08:39

Цитата:

Сообщение от salekate (Сообщение 17030687)
Девочки, возьмете к себе?:008:мы ещё маленькие, но на пути к долгому ГВ:004::004:...

Располагайтесь:)):support:

Haze 20-10-2008 09:47

А у нас что-то странное происходило сегодня вечером и ночью.. начинает кушать, отталкивается плачет, пальцем на грудь показывает и ревет "си...си.." я ее на руках пытаюсь качать, а она ревет, и все про "си" жалуется.. пару раз даже укусила... :о( попробывала цедить - молоко есть, напор хороший, вкусовых изменений я не заметила.. и вооще, все выглядело, как будто она за что то обиделась на "си"..

olgadobre 20-10-2008 10:06

Цитата:

Сообщение от Haze (Сообщение 17034889)
А у нас что-то странное происходило сегодня вечером и ночью.. начинает кушать, отталкивается плачет, пальцем на грудь показывает и ревет "си...си.." я ее на руках пытаюсь качать, а она ревет, и все про "си" жалуется.. пару раз даже укусила... :о( попробывала цедить - молоко есть, напор хороший, вкусовых изменений я не заметила.. и вооще, все выглядело, как будто она за что то обиделась на "си"..

Может зубки? У нас так бывает - помажу калгелем десны, присасывается

Худейка 20-10-2008 10:14

Цитата:

Вы лучше ей в рот загляните - нет ли там стоматита, молочницы или ранки какой-нибудь. Еще дискомфорт при сосании может быть связан с носом - насморком, заложенностью.

a_s_t 20-10-2008 11:36

девочки,подскажите пожалуйста хорошего мамолога или хирурга....никак застой неуходит...или это не застой((((желательно поближе к купчино...

Kiara 20-10-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от salekate (Сообщение 17030687)

Привет! Заходите :)

Цитата:

Сообщение от Zhenika (Сообщение 17026166)
Попробую так пооворить тоже:), но ведь я его "увеличено" кормила в последний месяц исключительно из-за своих лактастазов, чтобы он рассасывал, он, бедняга уже и рад был не сосать, а я давала все, давала, ночью не проснется, утром, на, ешь, потому что у мамы уже бугорок болючий, проблемы во мне, он помогал как мог, но молоко то не уменьшалось естественным путем, вот горошки вроде помогли...

Про лактостазы очень сочувствую :( Сама с ними регулярно мучаюсь :001:
А вы не пробовали другие причины исключить? Точно белье не давит нигде? Или может пылесосите часто, или таскаете на плече сумки и т.п.? Еще помогает не есть много жирного, больше отдыхать и не нервничать (чтобы оттекало лучше). И по-моему лецитин попить можно для "разжижения" молока. Если ошиблась, поправьте, название могла перепутать.:008:

Цитата:

Тоже на зубы первым делом подумалось - наверняка ей по какой-то причине больно или некомфортно сосать, проверьте ротик ;) если не молочница, то можно калгель или камистад - последний и при ранках помогает.

stasia 20-10-2008 20:39

Цитата:

http://radugamama.ru/index.php?optio...=121&Itemid=46

Haze 21-10-2008 09:28

ДЕвочки, спасибо всем за подсказки.. у нас и зубы и сопли оказались :о( последняя четверка полезла и нос с утра потек :О( вот и походили в садик...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.