![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот проболев 3 недели и толком не вылечившись сегодня буду вызывать платного врача, опять кашель мокрый. Вообще столько болеть это как-то ....неправильно.:(
|
Цитата:
К примеру у меня мелкий сегодня ни в какую встравать не хотел. Шутка ли время 8-15, а он под одеялом с головой. Выманила шоколадкой, и даже одела без скандала. В общем - вести переговоры и заманивать. Тут понты и приказы не сработают, раз ребенок не хочет учить именно про маму Псы. я бы наверно и не стала заставлять своего малыша сейчас чего-то учить:008: |
Мариш, скоро весна, солнышко выглянет и организм встрянется. Хочется надеяться.
|
Цитата:
Молодец Настя)) У нас любовь тоже чередуется в зависимости от того, кто воспитывает. Любим того, кто все разрешает и играет ... |
Мила, прикольное времяпрепровождение :) А мальчишкам, наверное, радость какая!!!!!! и впечатления!!
Начинай ходить на бальные танцы, может тогда свыше вам девочку "выпишут" :) |
Цитата:
Прикольно :)) |
Цитата:
|
А вообще я тут на днях задумывалась, какая неординарная логика у детей и куда это все со временем девается...
Тема иногда что-нибудь завернет, никогда бы не пришло в голову так строить причинно-следственные связи, а ведь и в его логике мышления есть логика, классно сказано :)) в его способе мышления, есть закономерность.. так наеврное лучше :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |