![]() |
Спасибо за поздравления!!!
ФЕНЬКА Муж в командировке пока, ему оттуда не видно :)) :)) Но держаться буду до последнего, пусть сам заметит, а я тут напишу, через сколько лет :)) А про фотоотчет - мы еще на старом форуме Дент Идеала фотки свои показывали, там было фото не повесить, и у каждого был свой альбомчЕГ в инете. Anutka Spb Дырок сейчас-то нет уже, осталась щелочка 1,5 мм между 4 и 6, на месте удаленной пятерки. Ее действительно не видно, но в нее забивается еда, и я боюсь, как бы зубки не поехали чуть-чуть, т.к. им есть простор для маневра:)) Только из-за этого переживаю. Результат мне очень нравится. А если сравнивать с тем, что было ДО (у меня ж дома еще куча подрооообных фоток), так вообще МЕГА СУПЕР :)) |
Цитата:
Девочки, а расскажите еще раз про ретейнеры (нет сил искать в топе). Их до конца своих дней надо носить и надо ли их менять со временем?? Туда ж е пища будет попадать - как за ними ухаживают??? Сколько стоит их "обслуживание" ( а то, сейчас брекеты поставлю, а лет через 10, всякое бывает, может материальное положение измениться...и что тогда???)??? |
Результат - супер!!!
Поздравляю!!! |
[quote=фуксия;17214905]+1
Девочки, а расскажите еще раз про ретейнеры (нет сил искать в топе). Их до конца своих дней надо носить и надо ли их менять со временем?? Присоединяюсь к вопросу:) Скока их надо носить? Неужели всегда? |
скорее всего усю жизнь.щетки-ершики тоже наши друзья на все время ношение ретейнеров
|
А я вот помню, когда мне только брекеты ставили, сказали, ретенеры потом года на два...А когда уже ретенеры поставили, про срок их ношения - ни слова:) Да уж, на что не пойдешь ради красивой улыбки!
|
Цитата:
|
Кстати, мне еще предлагали брекеты на память забрать...Я отказалась:)
Век бы их не видеть...Кто-нибудь забирал? |
Я тоже не смогла забрать :0099:, а раньше думала - обязательно заберу.
За ретейнерами просто ухаживать, там ничего особо не застревает. Правда, нитью не могу с ними пользоваться. Мне сказали, что ретейнеры лучше на всю жизнь, я согласна, лишь бы результат держался. |
Надо было забирать вдруг детям пригодятся :))
Читала что можно по второму разу их приклеить Никто такого не слышал:016: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |