![]() |
Ааааа, это я когда-то тоже распечатала на всякий случай, еще до Б :)
|
Цитата:
а во время беременности моей я стала спокойная как танк, ела и спала только:) не знаю, может это было временное явление??;) я рада за ваши такие приятные переживания!! и тоже хочу все это переживать:008: |
Цитата:
Ага, насчет простой и верной мысли, что просто всему свое время - это ты совершеннейше права :) Главное, что я бессознательной частью себя это понимаю :) А вот сознательная все время шепчет: "эй-эй, помни - счетчик включен!" Прямо как в "Бриджит Джонс": биологические часы тикают, тик-так, тик-так :)) Видимо, в первый раз у меня просто такой момент был гипер-удачный, что с единственного раза беременность получилась. Ну я и... разлакомилась :) А в плане весомости оперативных вмешательств - по сути тады к "непроходимо-трубным" последствиям по аналогии соответственно приводил бы каждый энный банальный аборт... А о такой проблеме как популяционно-значимой (ведь уж чего-чего, а абортов у нас в стране, к сожалению, хватает), пожалуй, даже при всей моей параное, надо признать, что не слышала :) |
Цитата:
ага!! замечательный малыш!! это он уже думу думает: чего бы сделать такого тут??? так..интересьненько!! кнопочки всякие:)):)) |
Цитата:
Цитата:
Поэтому одно другому не мешает :) Цитата:
Иногда кажется что я тихо с ума схожу... :) Ой, еще прикол тут все у меня был, но на моем сроке оказалось я не одна такая, заподозрила что воды подтекают, оказалось что это просто увеличивается количество выделений и это нормально.. но в праздники так легко себя накручивать! :) В общем на всех АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! |
Цитата:
А по поводу косточек у меня после выходна на работу проблемы начались, болит копчик, причем когда сидишь почти незаметно, а встаю со стула просто иногда с криками и слезами.. страшно подумать что будет дальше!!! Кальций тоже пить начала, помогает вроде, но тут много посидела работа была домой взята, вчера опять началось сильно! мама высказала предположение что это уже кости таза потихоньку готовятся и раздвигаются... А рожать я боюсь вообще до жутиков, предпочитаю об этом не думать тоже! У меня болевой порог очень низкий, все итак чувствую, но уже где-то писала, что анестезии эпидуральной я боюсь больше, чем боли в родах, поэтому настраиваюсь что мы с малышом все-все сможем сами! :) Чего и вам желаю! Ну и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы боли прошли и страшно не было! Вика а ты конфеты ешь у тебя потом тонуса не появляется? У меня блин даже от кусочка шоколадки вчера начался, отказываться стараюсь уже и от чая, и от кофе, и от конфет, хотя так всего хочется иногда - жуть! Но последние дни меня пробило просто на печеное тесто, особенно жареных всяких пирожков хочется!!! :) В итоге прибавка за 2 недели 1,5 кило! |
Ксюша - Никитка просто зайчик! :love: Такой серьезный! Лапочка (ТТТ) Растите здоровенькими! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
Цитата:
ой, как знакомо :004: |
Ух ты, сколько сегодня написали! Даже не уследить!
Ксюша, какой-то взрослый "не по-летам" :)) малыш, мыслитель будет!!! Всем мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ А тем кто собирает АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Я совсем недавно как одержимая чихи собирала :005: и до сих пор в них верю... В родах мозги очень часто отключаются и про то, что это ну-совсем невыносимо не вспоминается, просто терпишь без всяких оценок ситуации. От времени отключка полная. Может мне так повезло конечно, хотя во времена моих родов болевой порог у меня вообще нулевой был, от порезов с ума сходила... Сознательная мысль только одна - не материться, а то ребенок услышит :001:, что он обо мне подумает! А я в субботу на УЗИ - ступор полнейший, дожить бы до субботы. "Подайте кулачков кому не жалко паникерше и трусихе, плииииз" |
Цитата:
И Кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Ой, девочки, а я вообще волнуюсь... так вот хочется чтобы сразу. тааак хочется... А получается что мы поактивничали, только 2 раза, немножко до, и во время О. (предположительно (14 д.ц.)... А больше и не получается, то муж на сутках, а с 17 дня стала утрик вставлять (вагинально), а с ним я не представляю как можно... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |