![]() |
Цитата:
класс)) сижу ржу))))) спасибо за позитивный коммент) а я вот опять хочу большой пуз) эх.. классное состояние):love: |
Цитата:
А Вы мне очень :love: с ним! Понимаю, тяжело наверно, хотя бы физически, но это природа, так надо, это здорово! :080: Девчонка небось большая, здоровенькая, крепкая (ттт3р чнз) - то, что надо настоящей женщине (ей, как никому другому, надо быть здоровой ;) ). |
:flower:[quote=SОЛЯнка;14402120]Milka77 - я присоединяюсь к камментам предидущих:flower:, хочу ещё добавить у Вас зубы, но просто как у Голливуд-дивы!! :010:
ПС: образ у Вас очень и оЧЧЧень интересный, стильный, мне очень понравилось!:0015: Красотка. :008: Спасибо!!!!:flower: Зубы, зубы чищу-чищу каждый день!!!! :)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И с Вашим последним выссказыванием абсолютно согласна! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, спасибо!!!!!!!!!!:)
|
Посмотрела фото... и обалдела! Какие все красивые!
А у меня из 100 фотографий можно парочку приличных выбрать, чтобы самой не страшно было смотреть! Ну почему я такая нефотогеничная! Может к профессионалу обратиться? А визаж входит в стоимость фотосессии или это удовольствие отдельное? И в каком разделе форума искать студию? |
Вложений: 2
Анечка, тебе в топик добавляю свои фотки.:)
На первой - без южного загара, а на второй - уже шоколадка спустя две недели!:019: |
Вложений: 1
С малявками...
|
БелаЯНочка , супер!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |