![]() |
Цитата:
Кокетливая такая эльфа ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, куклы замечательные ,такие добрые.:flower::flower::flower:
|
Ольга,сегодня зашла на форум кукольников,там девушка выложила малыша в костюме коровы.Тоже сразу вспомнила "Мышика".
|
Да проволока у меня действительно была алюмюминиевая:009:...теперь буду использовать медь.:008:Спасибо за совет!:080:
|
Девочки спасбо всем за похвалу! очень приятно!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цветочек на груди и в руке самодельный? На силиконовую методу ходила к Ирине Дейнеко? приклеивать качественно тоже муторно. еще минус вдыхания паров клея.....я надышалась тут было дело.... полтора дня было ощущения ожёга гортани...ну не знаю как объяснить очень неприятное чувство. поэтому хорошо проветриваемое помещение должно быть..... воооот...так что у меня в планах идти на эти курсы. |
Цитата:
Я вот уже настроилась на силикон на следующей кукле. Заказала уже, чтобы мне сделали инструмент:) |
Цитата:
|
Ирин я пойду к Галине Ишимикли, пойдем вместе, у нее как раз набор идет, людей мало , почему то на бебиков ни кто не хочет
! Нет, ходила не к Ирине Дайнеко! Я в москве была на мастер классе! Согласна пахнет еще терпимо, но вот потом так плохо там внутри, в горле бееее Цветочки да самодельные! Сначала закрахмалила, высушила и "бульками", сделала нужную форму! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |