Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

Солнышко Вика 16-11-2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Nastay (Сообщение 8401137)
Вика, я себе купила в Селе за 570 руб. Они были последние с дикой скидкой и оторванной заклепкой. Заклепку поставили сами новую и теперь хожу наслаждаюсь по выходным :support:

Я представила, если и на ночь уйду - ребенок забудет, как выглядит мама.
...
Всю ночь грудь по требованию :005:

надо что ли в селу сходить ...
У нас ночью то же самое...м-да... (((

Трубочка 16-11-2007 20:01

Наташа-RoNaMi, кошка супер!!!
Вик, мне тоже кажется, что пока ГВ не свернешь, уходить бесполезняк :-(
На счет праздника мы "ЗА"!

RoNaMi 16-11-2007 21:35

вот почитала, что вы все кашу кушаете в 7-9 утра, а мы в это время еще спим... и соответственно едим грудь
ничего что мы кашу едим в 11-12?

Вика, мы мясо еще не ввели, пока собираюсь, на след неделе наверное, и надо еще кефир попробовать, но его тоже надо отдельно от мяса вводить? ( в смысле не параллельно)

ugunchenok 16-11-2007 21:44

отмечусь галопом:

мы едим так - утром около 10-11 встаем и грудь, потом часа через 2 - овощное пюре, днем - грудь, вечером, ближе к 8 - каша + овощное пюре.
Сейчас только-только начала и днем давать овощь + мясо (купили пюре индейки)
У нас как-то нет режима и строгих часов кормления.
Ложимся поздно, встаем тоже поздно.

РОСТ на Гражданке нам очень даже подходит =)

А я сегодня себе купила Куому на ноги, довольная =) И одели в ХМ папу, будет на человека похож =) Ребенку взяли немного питания и купили-таки флиссовый комбезик и ботинки. Кстати, ниииигде не нашла тут в Финке ботинок детских меньше, чем 19 ый размер =(
Завтра в Питер возвращаемся.

О, из радостей - тут у нас ребятенок две ночи нормально!!! спал, всего с 2-3 кормлениями по быстрому, без стонов, и прочих радостей. Я хоть выспалась.

Солнышко Вика 16-11-2007 21:45

я бы вводила по очереди ;)

мы раньше просыпались в 11-12 и сразу начинали есть овощи, а вечером кашу. Но потом нам показалось, что кашу на ночь давать - тяжеловато ребенку, и как только он начинает проявлять с утра признаки беспокойства - поднимаюсь и бреду делать кашу :(. Просто нам надо было как то выйти из нашего замкнутого круга и дурацкого режима :(. В итоге ребенок ест, тусит часик полтора, и опять спать. Просыпается, ест, тусит часа 3-3,5, ГВ - и спать. Просыпается, ест, опять тусит 3-3,5 часа, ГВ, спать. Спит немножко, и потом колбасится до 23-24. В 10 ребенка не уложить категорически - просыпается в час-два, выспавшийся и бодрый и играет часа 2 :(
.

Трубочка 16-11-2007 22:20

Девы, а вы напишите еще какие количества вы даете овощей, каши и т.д.
А то я тут почитала топик про то, как кормят 8 месячных малышей и была в шоке от количества. Мы едим в 1,5 раза меньше, чем остальные ......как-то странно мне это.

Солнышко Вика 16-11-2007 22:45

мне моя подружка рассказывала, как она на завтрак дает каши грамм 200, в обед 180 гр овощей с мясом+180 гр фруктового пюре+100 гр компота, ну и так далее в том же духе, я искренне порадовалась ее терпению, как она все это в ребенка запихивает
мы овощи, которые нам не нра - выблевываем. Морковь+кабачок бабушкино лукошко например :(. Засунуть в ребенка банку 135 грам для меня - подвиг. Фрукты едим с бОльшим аппетитом, то тоже больше 120-140 грамм за раз не съедаем. В общем, наши порции примерно от 120 до 160 гр за раз. При этом прибавляем и растем нормально ТТТЧНС

RoNaMi 16-11-2007 23:27

у меня если съедает 100-110 грамм каши, а второй раз 100граммовую баночку пюре - я говорю Ого-го!это просто праздник, если нет настроения, как сегодня например, то может и на 60-70гр каши остановится и делать бе-е-е (как будто сейчас блевать начнет, извините за прямоту :) )

а тот топик я тоже почитала и офигела...

ugunchenok 16-11-2007 23:28

кашу я рахвожу 200 мл воды и 3 ложки столовые самой каши - съедаем ирногда почти все, иногда может только половину. Едим так - ложка каши, чуть-чуть пюре фруктового. В одной миске не смешваю - Леха есть не будет... При этом у нас например хорошо идет каша гречневая гипоаллергенная, а обычная - нет. В общем в сумме 200 гр ест, иногда и больше.
Овощи тоже елим не все, зависит от настроения. Равзогреваю две баночки - на 130 и 80 га, нелюбимые овощи добавляю в то, что ест. Иногда доедаем все, иногда нет... Мясо пока что давала - ел все.
Иногда по вечерам призываю на помощь папу - он Леху развлекает, я запихиваю

з.ы. топики про прикормы не читаю, дабы не расстраиваться лишний раз. А то мы и едим прикорм только 2 раза в день, и воды-соки-чаи-компоты не пьем, овощи большими кусками не жуем, молочку не потребляем

RoNaMi 16-11-2007 23:39

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 8411788)

з.ы. топики про прикормы не читаю, дабы не расстраиваться лишний раз. А то мы и едим прикорм только 2 раза в день, и воды-соки-чаи-компоты не пьем, овощи большими кусками не жуем, молочку не потребляем

мы тоже пока только два раза в день кормимся чем-то, и не пили ничего, но думаю что надо, сегодня сок давала, а то получается что с 9 до 3-х меня то нет, мне кажется что элементарно жидкости ей может не хватать, т.к. она у меня сейчас раз в два-три дня какает...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:14.