![]() |
Цитата:
А если серьезно, я считаю, что у каждого есть свой вес. Тот, в котором человеку хорошо и комфортно. Главное, чтобы была гармония! :017: Вы правильно заметили: "Главное - быть в ладу с собой" |
про работу и Б. сказать ничего не могу....но вот потратиться на Б. действительно придеться...у меня где-то записи остались с прошлой беременности, пойду подсчитаю, во сколько она мне обошлась при условии наблюдения в обычной жк.
|
:flower:ко мне можно и на "ты"..меня на работе эти "вы"..да по очеству уже достали.... тем более все мы тут скованы одной цепью... связанные одной целью
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а вот я как ни странно не чувствую никаких "желаний"...даже странно..так хочется иногда по классическому примеру из книг послать любимого в магазин за чме-нибудь эдаким..так ведь не ща чем!!! одно НО... я неисправимая кофеманка...а при Б, врач сказать отказаться от кофе..или пить ооочень мало... а для меня - это смерти подобно... вот и мучаюсь...пью раз-два в сутки..а раньше - 5-6.... стараюсь тепеьр пытаться пить только по утрам...
|
Цитата:
Про вес. Скорпиоша, на рельсы точно не надо, но я раньше думала так же, как ты, и весила 86. А потом взяла себя в руки, перестроилась, и сейчас я 68. И продолжаю худеть. Сейчас, конечно, не время худеть, но все мы будем самые красивые мамочки, если только захотим. |
Цитата:
А деньги я трачу исключительно на средства для ухода за телом. Медицинкие услуги (любые), к счастью, обходятся мне в 30.000 в год, зато все очереди, лучшие врачи-специалисты, очень хорошие условия. Анализы все получаются бесплатно :-) Иначе я, наверное, с трудом решилась бы забеременнеть... |
да... это я знаю..просто с весом очень трудно бороться елси этот вес не результат банального переедания и малоподвижного ОЖ...а гормонального фона...я раньше была уверенного 48 размера... а три года назад поправилась с 60 кг... результат гормонального сбоя...
и ем я сейчас немного ...и спортом занимаюсь..но это уже скорее только для того, что еще больше не стать... :-) ой...а у меня оказывается ссылочка показывается..а я думала не получицца |
Да у меня тоже особых предпочтений нет в еде. мужа отправлять не за чем, так как сама езжу в гипер, затариваюсь там, потом все съедаю. Сегодня мужу сказала, что я знаю, как нам экономить - перестать мне есть:).
А я в кофе себя не ограничиваю (правда, пью растворимый - одно ложку на кружку), могу и 5, и 6 выпить. но сейчас чего-то не хочется, но если захочу, даже не подумаю себя остановить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |