![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сорри, может это мое весьма субьективное мнение, но в Штатах, например, мы жили в очень приличном районе и я не боялась выйти поздно вечером с ребенком или одна прогуляться. Не боялась ездить на авто. А в Питере боюсь. :( И многие из моих знакомых тоже живут в очень приличных местах в Питере, но тем не менее трое из них уже получили по голове, гуляя по вечерам возле дома.... а один друг погиб. Сорри, может только мне так не везет, но ИМХО криминальная обстановка в Питере ужас ужасный...:( |
Цитата:
|
ОЛЯ В я была в северной ривьере в прошлом году беременая! если чесно мне не очень, номер супер был, а вот процедуры и эти ваны это полная блаж, один плюс на финском заливе, готовят там не очень, слишком диетически, одни старики, но может мне так повезло? бесплатно да а вот за 20т нет! там с финского дует, кафе правда на територии ничего, а так.
Светик, штаны у вас из Фокса? Максим такой задумчивый, летим про инет не знаю, но думаю найду, мне мужу отправлять письма надо! |
Цитата:
ты жива? ;) |
Цитата:
Короче, я вчера не выдержала и поставила свечку. Вибуркол. Не смотря на то, что она покакала через 10 минут, свечка ПОДЕЙСТВОВАЛА!!! АЛЛЕЛУЯ! Она спокойно покушала. А потом заснула. Я ОФИГЕЛА от происходящего!!!! И спала до 8.30!!!! Это вместо 6.00.......! |
Цитата:
|
Цитата:
Оля Бекки Не сомневаюсь что в Сша и европе преступность ниже:008: но ТВ по-моему такое же как унас сплошные ток шок и чернуха. Я телек тоже не смотрю. СиЭнэН включаю,чтоб английский свой поддерживатьв тонусе..небольшом:)) Там как раз вся юр.лексика:065: Про ИЗОФикс, эти крепления начиная с 2003 г.выпуска а/м используются. Кресла дороже раза в 2, насчет лучше-хуже я лично не определилась.Удобнее пристегивать ,чем ремнями это точно. Цитата:
Про ванны и жемчуга,извиняйте:fifa: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |