Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Гидронефроз почки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=183)

Касификс 15-09-2008 16:13

Цитата:

Сообщение от Мариамна (Сообщение 15708252)
Потом Данилова посоветовала приобрести прибор Дэнас, так как у дочки периодически учащается мочеиспускание днем, а это тоже фактор риска ИМВП. Кто-нибудь пользовался этим прибором?

нам такой прибор ДЭНАС тоже настоятельно рекомендовали приобрести, что мы и сделали еще год назад. На дневном стационаре всем обычно советуют его купить. Нам было сказано прямым текстом: Вам без этого прибора НИКУДА! (у нас осталась только одна почка). Первые полгода мы очень активно пользовались этим прибором. Результаты операции на единственной почке были неплохие (но было ли это из-за ДЭНАСА или само собой - кто знает?)
Неоднократно оперировавший нас Кучинский (ДГБ №1) сказал прямым текстом, когда я его спросила про этот прибор: " Я сам его продвигал (он употребил другое слово) несколько лет назад. Спину (радикулит, невралгию) этот прибор точно лечит. Все остальное недоказуемо. Вреда точно быть не должно, если пользуетесь по инструкции".
Спрашивала я про ДЭНАС и у Лебедева из ПМА. Он сказал, что не слишком доверяет этому прибору.
Меня больше всего "напрягает", что, если Вы покупаете прибор, то врач, который его Вам посоветовал, получает очень приличный процент (около 25%) из стоимости, которую Вы заплатили. Но о приобретении не жалею, так как, если даже на 1% нам стало от этого прибора лучше, то я уже счастлива.

ksycha 15-09-2008 23:28

девочки,всем здравствуйте!ответьте,пожалуйста,кто знает.нам по заключению узи поставили-признаки дисметаболической нефропатии.что это,насколько серьезно,и вообще что знаете.:091::091::091:

кисека 16-09-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Мариамна (Сообщение 15708252)
Девочки, ездили мы сегодня с дочкой в ПМА к Даниловой+ сделали УЗИ у Левичевой. Не знаю, насколько можно доверять Даниловой? Вроде мне встречалась эта фамилия в теме. Но она, услышав про намерения нашего педиатра (цистография, госпитализация), пришла в ужас. В наших анализах не нашла ничего криминального, хотя именно на их основании и была педиатром поднята паника. По УЗИ признаки перенесенного пиелонефрита (не грубая деформация, больше справа). Назначили курс фурамага на ночь (3 нед), фитотерапия и пр. Хотелось бы спросить у вас, как вы даете и даете ли малышам травы? И какие? Пробовал ли кто-нибудь гомеопатию? Потом Данилова посоветовала приобрести прибор Дэнас, так как у дочки периодически учащается мочеиспускание днем, а это тоже фактор риска ИМВП. Кто-нибудь пользовался этим прибором?

Анализы вы имеете ввиду мочи? и УЗИ? Мы вот в диагностический центр на О.Дундича ходим к нефрологу моча только один раз плохая была, да по УЗИ лоханки расширены вроде не очень сильно, а врач настаивает на обследовании соответственно с госпитализацией. В связи с этим вопросы к опытным мамочкам, если очередное УЗИ покажет, что можно не сильно торопиться, то в каком возрасте лучше обследоваться? чем раньше тем лучше или наоборот лучше попозже? И ещё вопрос кто-нибудь обследование проходил в диагностическом центре на О.Дундича? как там или всё же лучше в больницах?

кисека 16-09-2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Nonish (Сообщение 15730089)
Девочки, привет! Давно здесь не отмечалась. Cпешу сообщить, что мы, наконец-то, прооперировались. Это случилось 5 сентября в ДГБ1. Всё прошло благополучно, и сегодня мы уже приехали домой.

Ура! Мы это сделали!!!:support::support::support:

Поздравляем от всей души!!!

Мариамна 16-09-2008 01:05

Цитата:

Сообщение от кисека (Сообщение 15818597)
Анализы вы имеете ввиду мочи? и УЗИ? Мы вот в диагностический центр на О.Дундича ходим к нефрологу моча только один раз плохая была, да по УЗИ лоханки расширены вроде не очень сильно, а врач настаивает на обследовании соответственно с госпитализацией. В связи с этим вопросы к опытным мамочкам, если очередное УЗИ покажет, что можно не сильно торопиться, то в каком возрасте лучше обследоваться? чем раньше тем лучше или наоборот лучше попозже? И ещё вопрос кто-нибудь обследование проходил в диагностическом центре на О.Дундича? как там или всё же лучше в больницах?

Да, анализы мочи. У нас в последних анализах после отмены фурагина немного повышены лейкоциты (на границе нормы ) и появились бактерии. По УЗИ лоханки немного изменены, но не расширены.

Катафеич 16-09-2008 02:23

Цитата:

Сообщение от Nonish (Сообщение 15730089)
Девочки, привет! Давно здесь не отмечалась. Cпешу сообщить, что мы, наконец-то, прооперировались. Это случилось 5 сентября в ДГБ1. Всё прошло благополучно, и сегодня мы уже приехали домой.

Ура! Мы это сделали!!!:support::support::support:

Поздравляем:flower: Молодцы:flower: ттт , чтоб и дальше все было хорошо.
Всем привет и много, много здоровья:) давно мы не появлялись тут, были в деревне все лето.
Нам скоро ложиться на контрольную урографию, почти год уже прошел после операции.

Сися на ножке 16-09-2008 14:57

девочки, зашла к вам за советом!
полгода сделали эндоскопическую коррекцию во 2 ДГБ. диагноз Рефлюкс 3

степени. оперировал Крицук. Сейчас легли на дневной стационар узнать

результаты! и хотя с момента операции у нас не было никаких проблем,

цистография показала, что рефлюкс сохранился и даже стал ближе к 4

степени. лечащий врач настаивает на полосной операции и урографии,

потому что на УЗИ eже показалось небольшое изменение почечной ткани...

Девочки, что посоветуете. к кому идти? есть ли смысл урографии сейчас..
у кого оперироваться и где и почему эти операции не делают

лапороскопически!!!..

ребенку сейчас 1,5 годика...при виде врачей рыдает как ненормальная.

вчера на УЗИ её даже вырвало от того, как она заходилась и кричала(((((
от одной мысли от уро мне самой становится плохо.....

как быть не знаю.....

Талисман 16-09-2008 15:53

Девочки, всем привет!
Нам через 2 недели ложиться на обследование (уро и цистографии) принимали ли вы или может вам назначали какое-нибудь лечение перед обследованием. В общем, думаю, стоит ли перед обследованием провести терапию фурагином?
Анализы в принципе в норме.

n@sten@ 16-09-2008 18:16

Цитата:

Сообщение от Tatic (Сообщение 15838857)
Девочки, всем привет!
Нам через 2 недели ложиться на обследование (уро и цистографии) принимали ли вы или может вам назначали какое-нибудь лечение перед обследованием. В общем, думаю, стоит ли перед обследованием провести терапию фурагином?
Анализы в принципе в норме.

Думаю, что даже если и хорошие анализы, то лучше во время обследования пить что-нибудь. Нам всегда говорили пить. Из-за цистографии анализы могут плохими стать и обострение начаться. Удачи Вам в обследовании!!!

Талисман 16-09-2008 20:07

Спасибо!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.