![]() |
Цитата:
Неоднократно оперировавший нас Кучинский (ДГБ №1) сказал прямым текстом, когда я его спросила про этот прибор: " Я сам его продвигал (он употребил другое слово) несколько лет назад. Спину (радикулит, невралгию) этот прибор точно лечит. Все остальное недоказуемо. Вреда точно быть не должно, если пользуетесь по инструкции". Спрашивала я про ДЭНАС и у Лебедева из ПМА. Он сказал, что не слишком доверяет этому прибору. Меня больше всего "напрягает", что, если Вы покупаете прибор, то врач, который его Вам посоветовал, получает очень приличный процент (около 25%) из стоимости, которую Вы заплатили. Но о приобретении не жалею, так как, если даже на 1% нам стало от этого прибора лучше, то я уже счастлива. |
девочки,всем здравствуйте!ответьте,пожалуйста,кто знает.нам по заключению узи поставили-признаки дисметаболической нефропатии.что это,насколько серьезно,и вообще что знаете.:091::091::091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем привет и много, много здоровья:) давно мы не появлялись тут, были в деревне все лето. Нам скоро ложиться на контрольную урографию, почти год уже прошел после операции. |
девочки, зашла к вам за советом!
полгода сделали эндоскопическую коррекцию во 2 ДГБ. диагноз Рефлюкс 3 степени. оперировал Крицук. Сейчас легли на дневной стационар узнать результаты! и хотя с момента операции у нас не было никаких проблем, цистография показала, что рефлюкс сохранился и даже стал ближе к 4 степени. лечащий врач настаивает на полосной операции и урографии, потому что на УЗИ eже показалось небольшое изменение почечной ткани... Девочки, что посоветуете. к кому идти? есть ли смысл урографии сейчас.. у кого оперироваться и где и почему эти операции не делают лапороскопически!!!.. ребенку сейчас 1,5 годика...при виде врачей рыдает как ненормальная. вчера на УЗИ её даже вырвало от того, как она заходилась и кричала((((( от одной мысли от уро мне самой становится плохо..... как быть не знаю..... |
Девочки, всем привет!
Нам через 2 недели ложиться на обследование (уро и цистографии) принимали ли вы или может вам назначали какое-нибудь лечение перед обследованием. В общем, думаю, стоит ли перед обследованием провести терапию фурагином? Анализы в принципе в норме. |
Цитата:
|
Спасибо!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |