![]() |
Даша!!! Поздравляю с получнием диплома и машиной!!!!!!!!!!!
А когда встреча? Я давно хочу!!!!!!!!!! Так что держите меня в курсе. Цитата:
Просто пройтись по Невскому! Это кайф... Правда хожу в основном с дочуней. А про молодых людей: я чаще знакомлюсь, когда иду с коляской. Прошу о помощи на заходе, выходе из транспорта, подземного перехода. Молодые люди иногда спрашивают, чего же папа нас одних отпускает... Если МЧ не нравится категорически, говорю, что много работает. Если приятен, признаюсь, что папы нет. Довольно часто спрашивают телефон, выражают желание продолжить знакомства. Конечно, чаще это вариант для одноразового секса, а у меня барьеры в этом плане. Но иногда бывает мч имеют настрой и на длительные отношения, ухаживания... Т.е. , мне кажется, важный момент заговорить первой. Это может быть чушь какая-то, просьба о помощи, вопрос, где ближайшая аптека и т.п. Ведь у МЧ тоже иногда есть барьер, не каждый может первым заговорить, а когда беседа уже завязана, можно и интерес проявить. И если секса с переходом в статус самомамы мне стало хронически не хватать, виновата в этом прежде всего я сама - планка слишком высока. Цитата:
Цитата:
|
Всем привет!
Мы несколько дней назад вернулись из финки! Маньке поставили новую программу (на музыку, под которую была поставлена олимпийская программа И.Слуцкой), Анфисик объелась черники! Сегодня была педиатр - смотрела как на Мане отразилось такое количество тренировок, и как выросла Фусена. Оказалось, что она в финляндии дала три см роста!!!! То-то я думала - почему она спала так много!!!! В Финляндии, как я уже говорила, Маша тренировалась, а мы отдыхали. Сходили в аквапарк, боулинг, ездили на "детскую рыбалку", вечерами устраивали детские дискотеки. Жили в коттеджах, один коттедж на три семьи. Супер!!!!! Я так хорошо отдохнула!!!! Девули... А грибов там сколько!!!!! Я замариновала пять банок белых! Причем, я за грибами не ходила. Мальчик из соседнего коттеджа любитель грибы собирать, насобирал столько, что в какой-то момент мама его с грибами домой не пустила - он мне и принес 54 белых. Ему жалко было выкидывать!!!! Еще дети построили в лесу шалаш, и ходили кататься на роллерную площадку на роликах! Я ходила через день вечерами с тренером и прой активистов в тренажерный зал - так что себя не забросила! Отдельной статьей хочу отметить шоппинг! Мы там накупили огромное количество одежды, стиральных порошков, фейри и всякой дребедени к школе. |
Ольга, молодцы!
А про шоппинг в Финляндии не первый раз уже слышу и удивляюсь - неужели у них действительно товары дешевле, чем у нас? Просто не верится. |
Вита, скажем так, рейму осеннюю я купила за 20 евриков, зимнюю за 100 (у нас такую я видела в юниоре за 6000), кофточки детские реально купить от 3 до 7 евриков. Теплую красивую шерстяную кофточку за 15.
Для себя я тоже очень много прибрала. Да... мы были в центральной финляндии - русских там мало, конкуренции в магазинах не было. |
Цитата:
Цитата:
Как здорово, что вы отдохнули с пользой :073: для всех :support: Когда Маша с программой выступать будет? Какой рост теперь у Анфиски? Цитата:
|
Цитата:
|
Я, в принципе готова бы отчитаться, но жду фоток... Всё не было времени доехать до ближайшего "Яркого мира", чтобы перегнать фоты с флэшки на диск (такие у меня проблемы, в компе разъём порта, куда вставляется провод фотоаппарата реально погнут - комп достался мне уже юзанным и мастер потом долго удивлялся обилию механических повреждений)...
|
Цитата:
Рост у Фуси теперь 85 см Цитата:
Я забыла уточнить мы были то в пик распродаж. Я в том же тк купила Мане куртку бенетоновскую за 23 еврика.:080: |
А у меня как раз виза закончилась, млин!А тк тоже хотелось Рейму на осень...Эх...
|
Цитата:
Ничего себе Фуська великанша :073: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |