Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

bella Vita 06-08-2007 10:19

Даша!!! Поздравляю с получнием диплома и машиной!!!!!!!!!!!

А когда встреча? Я давно хочу!!!!!!!!!!

Так что держите меня в курсе.

Цитата:

Сообщение от Бечка (Сообщение 6121472)
Моя доча до последнего времени категорически ни с кем не оставалась кроме меня по вечерам, а ритм жизни : бегом в садик - галопом на работу - садик - дом, и так всю неделю, не очень располагает к налаживанию личной жизни.
Только с прошлого месяца моя принцесса стала периодически оставаться у моих родителей на 2-3 дня, а я привыкаю постепенно к тому, что не надо никуда нестись, можно просто оглянуться по сторонам, пройтись после работы неспеша по Невскому. Оказывается, это так здорово, а я и забыла!
А уж что с этими самыми МЧ делают... - я и подавно забыла)))))))))))))

Приходится заново учиться - прямо первый бал Наташи Ростовой.

Баечка, ой как знакомо!!!
Просто пройтись по Невскому! Это кайф...

Правда хожу в основном с дочуней.

А про молодых людей: я чаще знакомлюсь, когда иду с коляской. Прошу о помощи на заходе, выходе из транспорта, подземного перехода. Молодые люди иногда спрашивают, чего же папа нас одних отпускает... Если МЧ не нравится категорически, говорю, что много работает. Если приятен, признаюсь, что папы нет. Довольно часто спрашивают телефон, выражают желание продолжить знакомства. Конечно, чаще это вариант для одноразового секса, а у меня барьеры в этом плане. Но иногда бывает мч имеют настрой и на длительные отношения, ухаживания...

Т.е. , мне кажется, важный момент заговорить первой. Это может быть чушь какая-то, просьба о помощи, вопрос, где ближайшая аптека и т.п. Ведь у МЧ тоже иногда есть барьер, не каждый может первым заговорить, а когда беседа уже завязана, можно и интерес проявить.

И если секса с переходом в статус самомамы мне стало хронически не хватать, виновата в этом прежде всего я сама - планка слишком высока.

Цитата:

Сообщение от Kenguru (Сообщение 6140172)
Малина, действительно, можем , когда захотим. У меня радость: вчера ребенок сам сказал "я люблю тебя мама, очень люблю":)

:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от ~Hunny~ (Сообщение 6102852)
Всем привет, а новеньких берете? Мы совсем недавно стали самостоятельными...проблем ой-ой-ой..
А вот и мы:
Вложение 604573

Вложение 604574

Вложение 604575

Мама Аня и доченька Кристинушка :)

Какие же вы красавицы:flower:

Vendredi 06-08-2007 14:56

Всем привет!
Мы несколько дней назад вернулись из финки!
Маньке поставили новую программу (на музыку, под которую была поставлена олимпийская программа И.Слуцкой), Анфисик объелась черники!
Сегодня была педиатр - смотрела как на Мане отразилось такое количество тренировок, и как выросла Фусена. Оказалось, что она в финляндии дала три см роста!!!! То-то я думала - почему она спала так много!!!!
В Финляндии, как я уже говорила, Маша тренировалась, а мы отдыхали. Сходили в аквапарк, боулинг, ездили на "детскую рыбалку", вечерами устраивали детские дискотеки. Жили в коттеджах, один коттедж на три семьи. Супер!!!!! Я так хорошо отдохнула!!!! Девули... А грибов там сколько!!!!! Я замариновала пять банок белых! Причем, я за грибами не ходила. Мальчик из соседнего коттеджа любитель грибы собирать, насобирал столько, что в какой-то момент мама его с грибами домой не пустила - он мне и принес 54 белых. Ему жалко было выкидывать!!!! Еще дети построили в лесу шалаш, и ходили кататься на роллерную площадку на роликах!
Я ходила через день вечерами с тренером и прой активистов в тренажерный зал - так что себя не забросила!
Отдельной статьей хочу отметить шоппинг! Мы там накупили огромное количество одежды, стиральных порошков, фейри и всякой дребедени к школе.

bella Vita 06-08-2007 16:01

Ольга, молодцы!
А про шоппинг в Финляндии не первый раз уже слышу и удивляюсь - неужели у них действительно товары дешевле, чем у нас? Просто не верится.

Vendredi 06-08-2007 17:09

Вита, скажем так, рейму осеннюю я купила за 20 евриков, зимнюю за 100 (у нас такую я видела в юниоре за 6000), кофточки детские реально купить от 3 до 7 евриков. Теплую красивую шерстяную кофточку за 15.
Для себя я тоже очень много прибрала. Да... мы были в центральной финляндии - русских там мало, конкуренции в магазинах не было.

Admirable 06-08-2007 17:32

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 6240056)
Я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вита, привет! С возвращением. :support: Ждем отчетик о море :073:
Цитата:

Сообщение от Olya24 (Сообщение 6245295)
Всем привет!

Отдельной статьей хочу отметить шоппинг! Мы там накупили огромное количество одежды, стиральных порошков, фейри и всякой дребедени к школе.

Оля, привет!!! :support:
Как здорово, что вы отдохнули с пользой :073: для всех :support:
Когда Маша с программой выступать будет?
Какой рост теперь у Анфиски?
Цитата:

Сообщение от Olya24 (Сообщение 6247761)
Вита, скажем так, рейму осеннюю я купила за 20 евриков, зимнюю за 100 (у нас такую я видела в юниоре за 6000), кофточки детские реально купить от 3 до 7 евриков. Теплую красивую шерстяную кофточку за 15.
Для себя я тоже очень много прибрала. Да... мы были в центральной финляндии - русских там мало, конкуренции в магазинах не было.

Где? Адреса, пароли :073:

bella Vita 06-08-2007 17:53

Цитата:

Сообщение от Olya24 (Сообщение 6247761)

Где тут смайлик с отпадающей челестью? Да, это удивительно... Теперь я начинаю понимать смысл шоппинг-туров... Присоединюсь к Малине - хотелось бы уточнить в каком конкретно месте Финляндии водится мембранна обувь - одежда по таким ценам.

bella Vita 06-08-2007 17:57

Я, в принципе готова бы отчитаться, но жду фоток... Всё не было времени доехать до ближайшего "Яркого мира", чтобы перегнать фоты с флэшки на диск (такие у меня проблемы, в компе разъём порта, куда вставляется провод фотоаппарата реально погнут - комп достался мне уже юзанным и мастер потом долго удивлялся обилию механических повреждений)...

Vendredi 06-08-2007 21:19

Цитата:

Сообщение от Malina (Сообщение 6248234)
Когда Маша с программой выступать будет?
Какой рост теперь у Анфиски?

Где? Адреса, пароли :073:

Маша будет выступать с новой программой в новом сезоне, т.е. с сентября, но реально соревнования начнутся не раньше середины октября!
Рост у Фуси теперь 85 см

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 6248578)
Где тут смайлик с отпадающей челестью? Да, это удивительно... Теперь я начинаю понимать смысл шоппинг-туров... Присоединюсь к Малине - хотелось бы уточнить в каком конкретно месте Финляндии водится мембранна обувь - одежда по таким ценам.

за 20 евриков мы брали в г.Соткамо в магазине "Moda" - там я себе кстати Эспритовское платье отпадное купила за 50 евриков. В этом магазине микс брендов. А за 100 евриков я покупала в г.Кайяни в торговом комплексе в магазине "Ник и Нелли".
Я забыла уточнить мы были то в пик распродаж. Я в том же тк купила Мане куртку бенетоновскую за 23 еврика.:080:

evgeshenka 06-08-2007 23:28

А у меня как раз виза закончилась, млин!А тк тоже хотелось Рейму на осень...Эх...

Admirable 07-08-2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Olya24 (Сообщение 6250924)
Маша будет выступать с новой программой в новом сезоне, т.е. с сентября, но реально соревнования начнутся не раньше середины октября!

Рост у Фуси теперь 85 см

Здорово! Держу кулачки за примерные репитиции и хорошее выступление @@@@

Ничего себе Фуська великанша :073:
Цитата:

Сообщение от Olya24 (Сообщение 6250924)
.....в г.Соткамо.....в г.Кайяни....

Часовой пояс GMT +3, время: 14:05.