Цитата:
Сообщение от Ekaterina
(Сообщение 5628320)
Стеф, я тоже у Максимовой наблюдаюсь, но мы появимся на свет в конце сентября.
Вот в начале нед. была на плановом приеме у Т.П. и завела уже разговор о враче-акушере. Мне она то же сказала что скорей всего отправит меня в Гневашевой, только вот она в отпуске может быть на мой ПДР. Но так же сказала что будут еще 2 новых врача, может и к ним меня.
Но я вот что тебя хотела спросить, тебя сей час так и ведет Т.П., она будет до конца тебя вести или уже передала Гневашевой и только контралирует?
И еще конечно же ждем твоего отзыва о родах, очень хотелось бы видеть положительный отзыв, а по другому быть и не должно.
А у тебя нет предписаний на КС? Меня еще это волнует, а то я смотрю что у них сей час политика к показаниям на КС, мол так мы обеспечим здоровье и вам и вамему малышу. А я тоже хочу сама рожать, и вро де все к этому способствует.
Думаю, что я пойду так же по твоему пути, все же у одного врача наблюдаемся.
А еще, как тебе курсы, много что для себя интересного почерпнула?
|
ога мне гНевашеву сама не предлага, спросила какие мысли, мол пора определяться,я сказала, что кимнатную хвалят, она мол да хорошая. и даже собиралась нас знакомить, и тут эти отзывы на глаза, я передумала, говорю, ну Гневашева, конечно, ткт хвалят, она нас тут же и познакомила. Про врачей, что должны прийти мне тоже говорила, но у нас срок, что ждать кого-то нет смысла.
Нам уже 37 недель и пока общаюсь я только с Т.П., на последнем приеме Т.А. зашла случайно, поулыбалась, сказала с 7 числа настраиваться и рожать. А вообще следующий прием 28, и я поняла, что проводить они его будут уже вдвоем, те посмотрят меня по полной, пока пульс, обмеры. Показаний на КС нет и я даже думать о нем не хочу, хотя о тенденции тоже слухи доходили, более того именно на Т.А. и говорят, что чуть, что на КС, но Т.П. мне объяснила, что она зав потологическим отделением и конечно у нее часто мамашки именно с плановым, вот в общем объеме и пестрит Кс. Знаешь у меня в какой-то момент голова кругом шла, тк все думала, как бы не ошибиться, не прогадать с выбором, а потом просто решила, что так нельзя, что оба врача профи и что надо доверять иначе кина не будет
|