Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

ведро с ГЛАЗАМИ 21-06-2007 12:08

Цитата:

Сообщение от nata77 (Сообщение 5629315)
Надеюсь, что так и будет!

так и будет,там в синей или голубой,точно цвета не помню, родилке две кровати.так что, мест всем хватит.
в конце концов ,кто-то спать будет в ожидании схваток,кто-то рожать.

Ekaterina 21-06-2007 12:30

Цитата:

Сообщение от mallinka (Сообщение 5629375)
нет ,не волнуйтесь,если предписаний нет, родовая деятельность будет хорошая,то кесарить не будут.
девочки, лёгких родов!

Ой, спасибо большее.
Будем надеятся на лучшее, но как говорится морально готовится ко всему.

У вас то вчера вообще первая дата была, первый месяц. Поздравляю. Уже наверное прочувствовали себя в роли мамы.

ведро с ГЛАЗАМИ 21-06-2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Ekaterina (Сообщение 5629869)
Ой, спасибо большее.

У вас то вчера вообще первая дата была, первый месяц. Поздравляю. Уже наверное прочувствовали себя в роли мамы.

спасибо! да, почувствовала, ничего и вы скоро почувствуете.
все будет хорошо,по другому не бывает.не волнуйтесь и не тратьте силы нервы на пустяки,силы вам ,при родах понадобятся.

katrin_ 21-06-2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Taka (Сообщение 5628839)
да узи обычное делали заплатила 740 р ( оно 800 стоит) но я сказала что карточка есть :004:

прием 600 р стоит, пр карточку забыла сказать :065:

А я три д делала там за 2650)), карточки то у нас нет)))
а договор вы уже подписали?Оплатитли??

Цитата:

Сообщение от Ekaterina (Сообщение 5629869)
Ой, спасибо большее.

Я тоже поздравляю с месяцем:flower::flower:

Taka 21-06-2007 16:03

Цитата:

Сообщение от katrin_ (Сообщение 5633997)

в суб поедим заключать.:080:

я 3д не делала смысла в нем нет никакого.

да и вчера мне такое не нужно было совсем.. мне главное надо было глянуть в каком состоянии плацента и воды

Стеф 21-06-2007 16:26

Цитата:

Сообщение от Ekaterina (Сообщение 5628320)
Стеф, я тоже у Максимовой наблюдаюсь, но мы появимся на свет в конце сентября.
Вот в начале нед. была на плановом приеме у Т.П. и завела уже разговор о враче-акушере. Мне она то же сказала что скорей всего отправит меня в Гневашевой, только вот она в отпуске может быть на мой ПДР. Но так же сказала что будут еще 2 новых врача, может и к ним меня.
Но я вот что тебя хотела спросить, тебя сей час так и ведет Т.П., она будет до конца тебя вести или уже передала Гневашевой и только контралирует?
И еще конечно же ждем твоего отзыва о родах, очень хотелось бы видеть положительный отзыв, а по другому быть и не должно.

А у тебя нет предписаний на КС? Меня еще это волнует, а то я смотрю что у них сей час политика к показаниям на КС, мол так мы обеспечим здоровье и вам и вамему малышу. А я тоже хочу сама рожать, и вро де все к этому способствует.
Думаю, что я пойду так же по твоему пути, все же у одного врача наблюдаемся.
А еще, как тебе курсы, много что для себя интересного почерпнула?

ога мне гНевашеву сама не предлага, спросила какие мысли, мол пора определяться,я сказала, что кимнатную хвалят, она мол да хорошая. и даже собиралась нас знакомить, и тут эти отзывы на глаза, я передумала, говорю, ну Гневашева, конечно, ткт хвалят, она нас тут же и познакомила. Про врачей, что должны прийти мне тоже говорила, но у нас срок, что ждать кого-то нет смысла.
Нам уже 37 недель и пока общаюсь я только с Т.П., на последнем приеме Т.А. зашла случайно, поулыбалась, сказала с 7 числа настраиваться и рожать. А вообще следующий прием 28, и я поняла, что проводить они его будут уже вдвоем, те посмотрят меня по полной, пока пульс, обмеры. Показаний на КС нет и я даже думать о нем не хочу, хотя о тенденции тоже слухи доходили, более того именно на Т.А. и говорят, что чуть, что на КС, но Т.П. мне объяснила, что она зав потологическим отделением и конечно у нее часто мамашки именно с плановым, вот в общем объеме и пестрит Кс. Знаешь у меня в какой-то момент голова кругом шла, тк все думала, как бы не ошибиться, не прогадать с выбором, а потом просто решила, что так нельзя, что оба врача профи и что надо доверять иначе кина не будет

Стеф 21-06-2007 16:31

на их курсы я так и не попала, все по времени было не успеть, но я прошла курс в Радуге, так что спкойна

ведро с ГЛАЗАМИ 21-06-2007 17:00

Цитата:

Я тоже поздравляю с месяцем:flower::flower:

спасибо!

ведро с ГЛАЗАМИ 21-06-2007 17:08

Цитата:

Цитата:

в суб поедим заключать.:080:

я 3д не делала смысла в нем нет никакого.

да и вчера мне такое не нужно было совсем.. мне главное надо было глянуть в каком состоянии плацента и воды
если надо пользуйтесь,номер карты 6808

katrin_ 21-06-2007 18:20

Цитата:

Сообщение от mallinka (Сообщение 5635738)
спасибо!

Не за что...Растите большие прибольшие:flower:
Цитата:

Сообщение от mallinka (Сообщение 5635928)
если надо пользуйтесь,номер карты 6808

А ничего если не один человек ей пользуется??

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.