ro-mashka |
08-07-2008 10:02 |
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
(Сообщение 14242918)
Боже, Ира! как ты умудрилась? :001:лечи скорее руку, может мазью какой надо намазать.
Какой там отдых - села вилку осваивать :) Действительно легко, за полчаса получается метра полтора. Не знаю правда как в итоге получится. Моежет опять распускать буду :001:
Связала 2 ленты пока.
|
надо мне тоже попробовать :)
Цитата:
Сообщение от Olenenka
(Сообщение 14243007)
Неприятно-то как!Ну что уж со стариков возьмешь...им бы так выжить:005:Зато есть повод обновить обои;)Не растраивайся!
Я смотрю - ты основательно собираешься - аж в СЕНТЯБРЕ:010:А я недельки через 3:004:
Красиво у тебя так вязание получается....:love:И шитье,и вышивка,и еда:))Ты прям на все руки мастерица!:flower:
|
спасибо, в том-то и дело, что даже денег не взять с них за ремонт )) ну ладно, прорвемси..
я через неделю уезжаю :) в боровичи. а так - на юг нам раньше не уехать. и так я уезжаю в боровичи через неделю, муж еще через неделю после меня на 7 дней, а потом мы обратно
а эту неделю( пока мы все в боровичах будем) - мама с кошкой, потому что как раз работает... а в сентябре все дома уже ) так что можно на юг валить. посмотрим, как с деньгами будет еще. я ж транжира еще та....
за мастерицу отдельное спасибо ) мне очень приятно
|