![]() |
|
Танюшка и тут тебя поздравляю! :flower:
И правда всему свое время! :love: |
Сколько под Новый Год у нас беремюшек новых! :support::support::support:
Как здорово! А это значит только одно - все мы там будем! :)) УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!! :080::080::080: |
Цитата:
Цитата:
|
Девоньки, из-за проблем с ремонтом (вчера выгнали всех ремонтников на фиг) и из-за кучи предновогодних проблем читать вас не успеваю :(
Кулаки все равно держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Очень рада за всех у кого получилось! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! УВЕРЕНА, ЧТО В НОВОМ ГОДУ ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! |
Цитата:
Клиника МЧС |
Про иммунолога: мне очень нравится Шляхтенко Т.Н. принимает в Отто, отличный специалист, + делает чудо прививку (лимфоцитами мужа). У моей знакомой, я вам про нее рассказывала 9 раз не получалось (вообще не приживались), сделала прививку, ХГЧ 947, вот. Так что советую.
|
Цитата:
|
Таня , поздравляю!!!!! Перед НГ такой позитив. Удачи!
|
Вот моя история :
Я с бесплодием 4 года где и у кого только не обследовалась, столько диагнозов понаставили (особенно в Отто), затем 3 инсеминации в Ава-Петер, 1 ЭКО в Отто - все безрезультатно, потом подруга посоветовала своего доктора - Боярского Константина Юрьевича (правда он не ведет беременных, а доводит до беременности) он провел свое обследование меня и мужа и сказал, что мы оба абсолютно здоровы, этот вывод он сделал после последнего обследования на проходимость мат.труб с помощью метода КУЗГСС, в общем - я забеременела в этом же цикле естественным путем. Говорят у него рука легкая (подруга забеременела у него с 1-й попытки ЭКО) и он очень верующий. Раньше он работал в Центре планирования семьи в г.Пушкин, а теперь где-то в Санкт-Петербурге. |
Приветик, мои хорошие!!!
Не работал инет.... Хочу поздравить Танюшу (АСЯ):flower: Зажимаю за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и конечно АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |
|