![]() |
|
Я вернулась. Вообщем после укола скорой температура поднялась почти до сорока за 2 часа, дала нурофен сироп, не прошло и 2 часа опять почти 40. Поехали в ближайшую аптеку круглосуточную, купили жаропонижающие свечи. Вот сижу и жду, когда упадет.
|
Я очень боюсь высокой температуры, т.к могут начаться судороги.
|
Цитата:
А давно свечику поставила? Она, вроде, в течение 30-40 минут должна подействовать. :005: |
Олесь, поставила в начале второго, температура падает. Вот сейчас пойду померяю и наверное спать. Но еще проснусь, что бы быть уверенной, что она не поднялась. Спокойной ночи.
|
Цитата:
Пусть дочка скорее поправляецца! Спокойной ночи! |
Цитата:
|
Катюшка, а ты чавой-то тут делаешь? Тя ж муж должон был из-за компа выгнать. :046:
|
Цитата:
Ффсе, я спать! Споки, Олесь! |
Цитата:
|
Девочки всем ДОБРОГО УТРА!Правда я ещё не ложилась...У меня детки по-новому заболели.Весь день темпа была у средней,а ближе к ночи вообще 39,6 поднялась.Неугомонная девочка,вместо того,чтобы лежать-по комнате бегала!Панадол давала-не помогло.Решила старым народным ср-вом сбить-растирание и компресс.Через полчаса темпа почти на градус спала!Сейчас дрыхнут,кроме масенького.У него ночью поднялась-38.До сих пор гуляет(хотя обычно спит)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |
|