Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

Lentik 18-02-2009 23:00

Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 21912642)
Покажу мою смешнулю, помогала вчера маме салаты резать, дегустировала :))

Хорошая смешнючка! :046:
Цитата:

Сообщение от Ванда (Сообщение 21910314)
И у нас пятый!:support:Девочки это какой-то кошмар:укладываю минут по сорок - спим минут пятнадцать,причем когда идем спать видно ребенок капризничает укладываю,а сама исхожу на нет- никаких дел сделать невозможно,свекровь думает я целый день на боку валяюсь...:010::010::010:

Не думай о мыслях свекрови. Если захочет плохо думать - всегда найдёт! А ты, даже если и валяешься, то тебе надо... ОТДЫХАТЬ!
Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 21907096)
а у нас сегодня долгожданный 5-й зубик прорезался!!!:support:

Ура! С зубиком!
Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21924851)
А еще мамы мальчиков :008:, как у ваших сыночков хозяйство выглядит:008:- мне что-то стало казаться ,что мошонка стала меньше ( когда был помладше там нормальные такие мешочки висели :))) и яички вроде не прощупать. Я там конечно сильно не ощупывала:)), но чего-то разволновалась .

Я тоже заметила, что стало намного меньше. Муж успокоил, сказал что всё так и есть, а в начале просто увеличенные были. Яички прощкупываются, только ооочень маленькие.
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21945532)
Хорошо,что всё хорошо!А мы иногда смотрим,котопёса,губка боб квадратные штаны:),ещё заметила,что мальчик мой к хорошим песням не равнодушен:))

Мультиков таких даже не знаю...
А какие именно песни он считает хорошими? ;)

Lentik 18-02-2009 23:01

Света (Клэр), поздравляю с дочкиным успехом!!! :flower::flower::flower:

Чипка 18-02-2009 23:02

Всем привет!!!! :flower::support:Что то я в последнее время - как собака - всё понимаю-а сказать не могу.. Т.Е. читаю - а написать чего то не получается. так приду почитаю-чем народ дышит и всё......

Света рада за дочу!!!!!!такой талант надо развивать!!!!! Потом обязательно выложи фотку картины!!!!!!

АНя, по поводу мошонки - я тоже стала замечать, даже думала что? холодно что ли ему.. Раньше Такие висели.... а щаз сморщено, скукошенно всё..... Думаю так и надо.

Кать, так завидую вашему плаванию..... У нас тут ни бассейна , Ничегошеньки.... а если и ездить - то к чёрту на куличики, пол дня туда, да еще своим ходом - это для нас не выход....:( Приноровилась его сейчас купать с утра пораньше - сразу как просыпаемся в вану его закидываю, так такой визг стоит, просто щенычий восторг!!!!!

Ася, папа ваш молодец!!! Гордится???? ты тока на него сразу эту обязанность не перекладывай....

Ну и так вкратце, мультики мы не смотрим, под музыку колбасимся, при чём под любой звук более менее напоминающий песню... Книжка у нас есть белфакс - и там песенка "от улыбки станет всем светлей" так он как зарядит её включать, тока допоёт и опять и опять... короче -мидит колбасится и довольный!!! Сначала меня от этой песни уже и тошнило - ладно она хоть целая была - хочешь не хочешь да допоёшь! а сейчас видимо батарейка что ли садится, там первых два три слова поётся и всё, так он сидит не опнимает - жмёт жмёт такой расстроенный - хоть новую срочно покупай.....
Кстати никто не знает? там батарейки то можно заменить?????

Из наших достижений - муы научились сползать правильно сдивана, и не то что научились -а и демонстрируем это маме, Раньше тока при папе сползал, а при мне сидел и ныл - мол Сними меня мамочка.... А теперь мне так нравится:love: готова прямо любоваться -сразу такое чуство что большой уже, соображает. Подползает к краю, разворачивается спиной-ноги выкидывает и сползает:love: и при этом тако довольный и гордый!!!!!!

Хома 18-02-2009 23:02

Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21946687)
:010::flower: и хде была?Расскажи,как живёте то?

Когда Анютка была совсем еще маленькая ляля:), не было времени на тырнет, а как появилось- я так много всего уже пропустила.....все не решалась вернуться...буду долго теперь тупить и пытаться влиться

tutta71 18-02-2009 23:08

Цитата:

Сообщение от tina27 (Сообщение 21919724)
вообще наш врач мне не нравиться. Она просто делает свою работу, как то без души((((. Моя мама говорила, что раньше лет 30 назад врач к ним за 10 км пешком ходила:001:

Цитата:

Сообщение от SWEETLIFE (Сообщение 21921155)
были сегодня в платном дет.центре в 122 МСЧ, ТАКОЙ САВОК за ваши же деньги, я до сих пор в шоке:010:

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 21927315)
Съездили мы в травму. А она на 3-м этаже без лифта.

Девочки, в нашей стране когда-нибудь порядок будет?:091::091::091:
Можете не отвечать, вопрос риторический:(

Germiona 18-02-2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Крестьянка (Сообщение 21947079)
И больше ее в эфире по вечерам не встречали :)), поздравляю

:)):)):))
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 21945532)
Ого,а папа знал,чем ему в последствии грозит такой эксперимент?:046:

нет,не догадывался даже:)):)):))

tutta71 18-02-2009 23:21

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21933048)
Всем привет!

Сегодня я наконец-то увидела, как Дашка стаскивает предметы со стола.

Цитата:

Сообщение от Котофейка (Сообщение 21933601)
Дашка не забрасывает шарики, куда надо :065: И пирамидки не собирает. И вообще не делает всего того, что мы ее просим... Но зато на днях спрятала мой мобильный телефон в один из кубиков (из пазлов сложенных). Я пол дня не могла понять, ГДЕ он жужжит. Мне и в голову не пришло, что он ВНУТРИ кубика... :010:

Кого-то мне это напоминает :009: Кажется, мою дочу :))
Держись, дальше будет ещё веселей :))

Цитата:

Сообщение от Клэр (Сообщение 21933772)
Хочу похвастаться:008:
Настина картина заняла второе место на городском конкурсе, 10 марта поедем на награждение в Мухинское училище.:080::080:

:support::support::support::support::support::supp ort::support:

Цитата:

Сообщение от Joko (Сообщение 21936381)
Думаю что да. Просто с первым она мне нервы изрядно потрепала. Мама моя не очень здоровый человек, живет одна и очень боялась что после рождения ребенка я ее брошу. Конечно этого не случилось и внука она обожает и зятя. А тут второй....Будет наверняка аборт советовать, так что берегу пока нервы.

Ну и правильно, незачем нервничать зря. У нас кто-то из девочек про прибавление в семействе сказал бабушке уже после того, как все свершилось.Не помню, кто, Чернореченка вроде :)

Цитата:

Сообщение от Germiona (Сообщение 21944382)
ФСЕ!!!!!!
я свободный человек!
Папа смог уложить Анну (правда на нашей кровати) потратил на это 15 минут, правда я тоже в это время укладываюсь, но как факт, все равно здорово, можно и свалить вечером куда-нибудь. Дебют удался!!!

За удачный повтор! :014:

tutta71 18-02-2009 23:25

Девочки, ещё раз спасибо за поздравлялки!!!!!!!!!

Всех болельщиц - с удачным началом сезона!!!!!!!!!!

rox 18-02-2009 23:30

УРА_А_А_А_А_ААААААА!!! ЗЕНИТ ВЫИГРАЛ!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Julli 18-02-2009 23:31

все детки такие молодцы, столько достижений!!!!
А мы научились по мобильному болтать. берет трубку, закидывает ее типа к уху и говорит "але". :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.