| Хорьконутая |
12-11-2007 14:28 |
Цитата:
Сообщение от Leoparda
(Сообщение 8286825)
Мне очень нужна ваша помощь. Я до сих пор не стою на учете, потому что на работе не выдают ОМС. Сначала обещали, что будет в октябре, а теперь говорят, хорошо если к НГ сделают. И все потому, что главный офис в Москве, а они там не чешутся. Можно ли как-то на учет стать без ОМС? Может, кто-то знает врача какой-нибудь ЖК, который шоколадки берет? Пришлите в личку контакты плиз. А то я уже голову сломала что делать... Очень уж дорого по платным врачам ходить да платно анализы сдавать :(
|
Позвоните по телефону 325-11-20, это телефон ОАО "Городская страховая медицинская компания", они выдают полисы обязательного медицинского страхования. Я позвонила и они спросили адрес моей пропискИ, но я-то для Вас хотела узнать и не знаю, где Вы прописаны, поэтому они сказали, чтобы Вы позвонили им и они перенаправят Вас в филиал, который по Вашему району. Государсво на нашей стороне, так что не переживайте. Разузнайте что и как, скажите, что Вы не работаете или скажите правду, что Ваша компания отказывает Вам в выдаче полиса, а Вы с положении, Вам рожать скоро, а Вы даже на учете не стоите. Так что удачи и расскажите, как все прошло :flower:
|