Сообщение от annaza
(Сообщение 14014864)
И я подумала, что пластиковая штука для установки металла - как то сомнительно выглядит... :008:
Спасибо, Маш, за сочувствие! :flower:
Поплачусь, :041: а то никто меня не жалеет, никто не бережет, все сама и сама... :005: Усталаааа...:058:
Да я тут в угаре детей в лагерь собирала , последние 3 дня ( сейчас мои как раз с папой должны выходить из дома, волнууууюсь... :008: как доедут, Дашу укачивает сильно, дала таблеток @@@@@@@@@@@@@@@@@)/
Еще сдуру :107: решила во что бы то ни стало костюмы спортивные теплые самой сшить ( и ткань ж прикуплена лежит), а там ж столько всякой мелочи!! :001:
УжОс, в общем, последние ночи хорошо, если по 5 часов спала. :009: Упертая, блин... Хотя уж сидела, шила и думала, ну кому акой ценой все это надо? :005:
НО дети правда в восторге от результата, что приятно, обычно они принимают как должное - уже привыкли к моему постоянному "рукоблудию", :065: ну и я потренировалась знатно руку набила. :fifa: И даже ногу. :))
А вчера еще в Новгород ездила в командировку, :001: утром туда, вечером обратно, :010: и снова сборы... :001: Я вообще никакая уже была, до кучи наступила на осколок стекла, ногу порезала, потом дети добрые пододвинули крутящийся стул к педали машины, я как ни в чем не бывало решила строчку проложить и пельцем как напоролась на металлическую ножку! :001:
И под конец на балконе головой врезалась о створку открытую. Отлежалась с полчаса, как на палубе в бушующем море, все вокруг качалось и кружилось.
Эт все при том, что я вообще крайне редко травмируюсь. ТТТ А ту все за раз почти! :010: Сегодня еле расчесалась, шишка вскочила жуткая.
Теперь вот сижу на работе, голова ваще никакая, тошнит, и на монитор с трудом гляжу. Вот и думаю, мож надо на больничный пойти, или это еще погода добавляет? И не так все страшно? :009:
|