Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

natasha.kisel 12-11-2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Хорьконутая (Сообщение 8284303)
Наташенька, это, конечно, некрасиво с их стороны и поверь они пожалеют о том, что тебя не поддержали в тот момент. Ты главное не плач, я вот сильно перенервничала в субботу, так малыш уже второй день шевелится потихонечку,а не танцует как обычно, расстроила я его. Мои тоже все, кроме мужа хотели девочку, но даже не подали виду, что расстроились, моя мама сказала, что какая разница кто, главное, чтоб здоровый. Свекр чуть-чуть заметно расстроился по телефону, но потом свекрови сказал: ну вот, пацан, теперь ему машину покупать нужно будет :) (имелась в виду настоящаа машина, а не игрушечная), но каждый раз спрашивает, как там молодое поколение себя чувствует в животике. Ты поговори с мужем, скажи, что тебе и так тяжело, и еще непонимание со стороны родителей, пусть он с ними втихаря поговорит.

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 8284465)
Я думаю,что или вы с мужем,или ваши родители настолько накрутили себя тем,что будет девочка,что сообщение о мальчике ввергло всех в шок...
Это пройдет - и ваш мальчик будет самым желанным - просто для осознания появления именно мальчика потребуется немного больше времени!!!
Мы тебя поздравляем!!
И не сердись на родных - все уладится,вот увидишь!!!!!!!!!!!

УДАЧИ тебе!!!!! :support:

Мартовские МАЛЬЧИКИ 2008 рулят!!!

ежик 12-11-2007 13:17

Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8282324)
всем привет!!!
А я сегодня иду в КВД сдавать на скрытые :001:...
а потом на работу

Удачи!
Цитата:

Сообщение от ksynika (Сообщение 8282838)
Поздравлялки!:flower:
)

Спасибки!
Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8282881)
ежик, я птичек тоже боялась! У нас несколько раз такое было, причем 2 раза их съедал кот!!! ловил в квартире и ел, пока нас не было...мы потом только крылья и перья находили....

:001::001::001:
Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 8283349)
Всем привет!:flower:
Мы в субботу ходили в МПЦ на узи. У нас будет мальчик. :support:Видимо девочек всех уже раздали. :wife:
Честно сказать я не думала, что мы так неоднозначно отреагируем.... хотели девочку. И я туда же, нет бы обрадоваться, ан нет мозги беременные. :008::008::008: Вот побейте меня.
Ребеночек здоров, весит 503 гр, 30 см. Было очень увлекательно, Гаевская рассказала и показала все от и до. Еще дома смотрели диск и я плакала )))))))))
Тоня, отметь меня плиз синим, ПДР 18 марта

Поздравляю со ЗДОРОВЕНЬКИМ мальчиком!Я на остальных наплюй!Когда родится будут на руках носить!
Цитата:

Сообщение от angel-Ly (Сообщение 8283947)
А я вся в расстройстве...Купили в Икее кухню, сегодня ее приехали собирать и оказалось, что верхние и нижние шкафчики несделать симметрично....Получается полный бред...Мы не учли, что внизу у нас трубы, думали что сзади шкафчики прорежут и все...но так не получается и теперь у нас на кухне будет частокол....
а

А самим потом переделать никак?У меня муж сам кухню собирал и многое пришлось переделать.Даже один шкаф уменьшить и кое где сзади прорезать из-за труб.Со временем докумекаете!

ежик 12-11-2007 13:18

Natasha21 - удачи и не пуха!!!!!!!!!!!!

В ожидании:) 12-11-2007 13:20

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 8285292)
Девочки, спасибо еще раз за Ваше участие!!! Вы мне так помогли, мои дорогие...

Наташ, а представь каково мне тогда, у меня три сына...на первом УЗИ сказали 70% девочка, но уменя сейчас чувство что это мальчик там, вот узнаю только 26 ноября, кто же спрятался в животике. Знаю для себе точно, что если девочка я буду очень рада, если мальчик я буду рада не меньше. Главное чтоб здоровенький! Не унывай.

natasha.kisel 12-11-2007 13:22

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8284311)
natasha.kisel а тебе далеко от ного места жительства, до парка победы???

Лена, это ты спрашиваешь в плане будущих совместных колясочных прогулок?
Я на Московских воротах живу. На парке тутоваться обещаю постоянно - у меня там мама живет!

natasha.kisel 12-11-2007 13:23

Цитата:

Сообщение от В ожидании:) (Сообщение 8285577)
Наташ, а представь каково мне тогда, у меня три сына...на первом УЗИ сказали 70% девочка, но уменя сейчас чувство что это мальчик там, вот узнаю только 26 ноября, кто же спрятался в животике. Знаю для себе точно, что если девочка я буду очень рада, если мальчик я буду рада не меньше. Главное чтоб здоровенький! Не унывай.

:flower::flower::flower::flower::flower:

Natasha21 12-11-2007 13:52

Цитата:

Сообщение от ежик (Сообщение 8285506)
Natasha21 - удачи и не пуха!!!!!!!!!!!!

Спасибо и к чёрту!

lenochka.n 12-11-2007 13:54

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 8285602)
Лена, это ты спрашиваешь в плане будущих совместных колясочных прогулок?
Я на Московских воротах живу. На парке тутоваться обещаю постоянно - у меня там мама живет!

ага именно с этой целью. Еще ангел-ли тоже в парке тусить будет, она на гагарина живет.

Leoparda 12-11-2007 13:57

Мне очень нужна ваша помощь. Я до сих пор не стою на учете, потому что на работе не выдают ОМС. Сначала обещали, что будет в октябре, а теперь говорят, хорошо если к НГ сделают. И все потому, что главный офис в Москве, а они там не чешутся. Можно ли как-то на учет стать без ОМС? Может, кто-то знает врача какой-нибудь ЖК, который шоколадки берет? Пришлите в личку контакты плиз. А то я уже голову сломала что делать... Очень уж дорого по платным врачам ходить да платно анализы сдавать :(

lenochka.n 12-11-2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Leoparda (Сообщение 8286825)
Мне очень нужна ваша помощь. Я до сих пор не стою на учете, потому что на работе не выдают ОМС. Сначала обещали, что будет в октябре, а теперь говорят, хорошо если к НГ сделают. И все потому, что главный офис в Москве, а они там не чешутся. Можно ли как-то на учет стать без ОМС? Может, кто-то знает врача какой-нибудь ЖК, который шоколадки берет? Пришлите в личку контакты плиз. А то я уже голову сломала что делать... Очень уж дорого по платным врачам ходить да платно анализы сдавать :(

ну так встань по месту жительства. Т.е. якобы ты безработная, хоть там могут попросить трудовую книжку. Но ты наверно можешь прикинутся чайником, и сказать что вообще не работала еще. А другого пути незнаю, как из работодателя выколотить полюс

Часовой пояс GMT +3, время: 20:36.