![]() |
|
Аллачка, хочу, милая моя, тебя еще и на форуме поздравить!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть ночки будут спокойные, молочко вкусное и в достатке, а тебе много-много терпения и спокойствия!!!!! :0015: :0008: :0015: :0008: :0015: :0008: :0015: :0008: :0015: :0008: :0015: :0008: :0015: :0008: :0015: :0008: :0015: :0008: :0015: :0008: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Олечка, мы тя все лю и це:0015::051::0008: Спасибо за ценные советы!!!!!!:ded: Вам побыстрее оказаться дома в кругу своей семьи:love: П.С. вот видишь, а говорила что все забыла......как говориться глаза боятся, а ручки делают;) |
Цитата:
Столбиком то по ночам держишь?:)) Цитата:
А слинг у меня обычный с кольцами. |
Девочки, я сегодня была у врача, поскольку у меня все время ноет поясница, а вчера и живот тянуло вечером. Так вот полежала я на мониторе, с сыночкой все хорошо ттт (о чем я очень сильно беспокоилась) и меня посмотрели, видимо врач смотрел шейку (ни фига приятного, даже больновато), сказал что шейка укорачивается, а поясничка болит из-за шейки, сказал что у каждого по разному и у меня вот так. Сказал спокойно ходить до 8.02, а если не рожу до этого, то будем что то решать.
|
Ой девоньки как здорово на минутку к вам заскочила- а у вас НОВОСТЕЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕТКАМИ ДОЛГОЖДАННЫМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я еще жду , очень тяжело стало малыш какой то нерв в ногах пережимает, ни ходить ,ни сидеть,ни лежать не дает. А еще очень переживаю по поводу МИДа , вот Аллочка после ПДР поехала интересно с палатой семейной повезло или нет? А еще она про врача ТАИСЬЮ сказала!!!!!!!!!!! Девочки мне рожать с этим врачом!!!!!!!- я боюсь!!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
А насчет врача сильно не заморачивайся...рожать будешь с акушеркой...врач только на осмотры приходит.:005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так осмотра и боюсь, Мне очень врезалась фраза менеджера, что у нее все в срок рожают! Да и руки у нее........... У обычного врача 4 пальца будет как у нее один. В общем 6 фев. поеду на осмотр.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |
|