Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Мамы МАРТЯТ осенью животики растят. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=285450)

Хорьконутая 12-11-2007 12:43

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 8283973)
Девочки спасибо вам за поддержку.
Да вот как увидели мы краник, который точно к марту не рассосется так и расстроились. Вышли, а муж сразу и говорит, что типа второй ребенок будет девочка. Это меня еще больше расстроило. Своим позвонила - в ответ молчание. Все в тихом шоке - я опять расстроилась. Это чтож значит р аз мальчик, так никому и не нужен. Свекровь со свекром тоже не обрадовались. Девочки и никто нас даже не поздравил! А мальчик хорошенький, здоровый. Вон как за жизнь боролся, когда мы в больнице лежали.
Меня так все огорчает, особенно что муж так отреагировал. Вот сижу и плачу даже сейчас. Хотя, конечно, это все глупо. Но я же надеялась, что это будет радость для всех, а выходит, что это только мне счастье ...

Наташенька, это, конечно, некрасиво с их стороны и поверь они пожалеют о том, что тебя не поддержали в тот момент. Ты главное не плач, я вот сильно перенервничала в субботу, так малыш уже второй день шевелится потихонечку,а не танцует как обычно, расстроила я его. Мои тоже все, кроме мужа хотели девочку, но даже не подали виду, что расстроились, моя мама сказала, что какая разница кто, главное, чтоб здоровый. Свекр чуть-чуть заметно расстроился по телефону, но потом свекрови сказал: ну вот, пацан, теперь ему машину покупать нужно будет :) (имелась в виду настоящаа машина, а не игрушечная), но каждый раз спрашивает, как там молодое поколение себя чувствует в животике. Ты поговори с мужем, скажи, что тебе и так тяжело, и еще непонимание со стороны родителей, пусть он с ними втихаря поговорит.

lenochka.n 12-11-2007 12:43

natasha.kisel а тебе далеко от ного места жительства, до парка победы???

natalishka 12-11-2007 12:45

:-) ну не знаю, мне Макеев сказал, что из таких бугорочков как у нас был в 12 недель , если и вырастет девочка - то это будет чудо природы!!! :-) да и полоска у меня мальчуковая. хотя, последние два дня мне кажется, что там девочка, хотя не понимаю, по каким признакам, просто было какое то такео чувство. а мне все равно кто - лишь бы здоровый!!!!

ЛЮЛЮлька 12-11-2007 12:48

Цитата:

Сообщение от natasha.kisel (Сообщение 8283973)
Девочки спасибо вам за поддержку.
Да вот как увидели мы краник, который точно к марту не рассосется так и расстроились. Вышли, а муж сразу и говорит, что типа второй ребенок будет девочка. Это меня еще больше расстроило. Своим позвонила - в ответ молчание. Все в тихом шоке - я опять расстроилась. Это чтож значит р аз мальчик, так никому и не нужен. Свекровь со свекром тоже не обрадовались. Девочки и никто нас даже не поздравил! А мальчик хорошенький, здоровый. Вон как за жизнь боролся, когда мы в больнице лежали.
Меня так все огорчает, особенно что муж так отреагировал. Вот сижу и плачу даже сейчас. Хотя, конечно, это все глупо. Но я же надеялась, что это будет радость для всех, а выходит, что это только мне счастье ...

Я думаю,что или вы с мужем,или ваши родители настолько накрутили себя тем,что будет девочка,что сообщение о мальчике ввергло всех в шок...
Это пройдет - и ваш мальчик будет самым желанным - просто для осознания появления именно мальчика потребуется немного больше времени!!!
Мы тебя поздравляем!!
И не сердись на родных - все уладится,вот увидишь!!!!!!!!!!!

УДАЧИ тебе!!!!! :support:

ЛЮЛЮлька 12-11-2007 12:59

Цитата:

Сообщение от Antonja (Сообщение 8284023)
А есть не хочу, уже 12-30 а ни хочется совсем. Запихала в себя липисин, сейчас пойду в магазин куплю фруктов. Сегодня на работу н пошла странные боли с правой стороны и реже с левой, думаю что это может быть. Радует что симметрично наверно не аппендицит. Проходит если на это место нажать, идет спазм а потом хорошо.

У меня вчера к ночи такое было - думала,что скрючит и не отпустит...так с правой стороны колоть начало..
Я даже напугалась - ночь на дворе...воскресенье...

Потом как-то само собой прошло...

lenochka.n 12-11-2007 13:04

пошла я кушать творог

ЛЮЛЮлька 12-11-2007 13:07

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8284992)
пошла я кушать творог

Умница!! И за меня ложечку съешь,пожалуйста!!!:support:

Natasha21 12-11-2007 13:09

Цитата:

Сообщение от lenochka.n (Сообщение 8284992)
пошла я кушать творог

Приятного аппетита!

natasha.kisel 12-11-2007 13:13

Девочки, спасибо еще раз за Ваше участие!!! Вы мне так помогли, мои дорогие...

ЛЮЛЮлька 12-11-2007 13:14

пойду пообедаю..

скоро приду..

Часовой пояс GMT +3, время: 02:02.