![]() |
|
Цитата:
|
:080::080::080::080::080:Мои дорогие, любимые, просто обожаемые Февралюююшечки!!! :love::love::love:У меня нет слов, чтобы выразить свою любовь к вам!! :086::0076::0070:Заглянула сейчас сюда, слёзы сами собой льются от умиления! :love::love::love:Спасибо вам, мои дорогие, за поздравления!! СПАСИБО, что мы есть друг у друга! :080::080::080::080::080:
Не буду отвечать на отдельные сообщения, чтобы никого не забыть :love::091: Вот, просто ВСЕМ вам огроменно:029: спасибо!:0096::0076: |
Цитата:
ПРИВЕТ! ЗАЙЧОНОЧЕК!!!!!!! ты наша мамуууууся !!! как ВЫ???как ты себя чувствуешь? как сыночек? расскажи нам про малюточку, хоть в двух словечках!!! |
Цитата:
Вот тоже думаем, надо было заморочится сразу на треху... Тем более сейчас, када будет детская, все чаще об этом думаем. Но теперь усе, поезд ушел... Радуемся тому, что есть... Да и ладно! Удачи с ремонтом!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Малышик такой халёёёсий, это такое счастье!!! :0070: Хочу дать несколько СОВЕТОВ, если не возражаете: :008::008::008: 1. (самый главный!!!) Слушайте своего врача и акушерку!!! :ded: Да, хочется что-то сделать по-своему, но надо стараться делать, как они говорят и тогда всё будет ХОРОШО. ;)Они ничего плохого вам не посоветуют, только облегчат процесс появления малыша. :love: Мы вчера даже шутить умудрялись, о чём-то болтать, а малыш двигался к выходу. :)) Не жалейте себя, думайте о малыше!!!!! 2. Мамочки, повторнородящие!!! :)) Всё вспоминается, руки сегодня вспомнили, что с малышом надо делать :)):017::love: Вчера да, я частенько звала педиатра :024: с вопросами "а что это?" "а как то?" и т.п.:)) 3. Первые сутки малыш спит оочень много, СПИТЕ вместе с ним!! :ded::)) Да и вообще, ЛЮБИТЕ себя. |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
очень рада за тебя и сынулю :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love: ты уже знаешь, когда тебя выписывают?:017: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |
|