Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

Тайя 24-02-2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 22198034)

Девочки, а что делать с этим нетронутым многочисленным полчищем пеленок и распашонок?

Кстати, сколько вы использовали распашонок? Я штуки 2, ну, может 4

а я все активно использую..но у меня пеленок...две трикотажные, две ситцевые и две фланелевые :)
а распашонок было 2 куплено на всякий пожарный, почти не пользовались :)) остальная вся одежда носилась и даже часто, пока только один мешочек с маленькими вещами убран

spiderfree 24-02-2009 19:09

Цитата:

Девочки, а что делать с этим нетронутым многочисленным полчищем пеленок и распашонок?

Мы пеленки юзаем в басиках
у обеих
и я наплевав на сопли вожу их обеих и в басик и в саун
:004:
а распашонок у нас нет и не было

Крысёнок 24-02-2009 19:10

Цитата:

Сообщение от сыночек и мы (Сообщение 22197954)
я тоже....делаю очень редко....:008:

Поэтому нам необходим массаж от специалиста. :ded:;)

Цитата:

Сообщение от doctor (Сообщение 22197993)
Ну и что? Бронхит лечится так же, как и соплит - жаропонижающими и обильным питьем.

Во во...
Другое дело, когда это дело в астму перетекает...:(:001:
Не дай бог...

Цитата:

Я использую как слюнявчики. а потом выкидываю.:008:

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 22198131)
Так шасси нужно еще от коляски отстегнуть, а она у нас не в квартире стоит, поэтому еще замок дополнительный есть, что просто так не снимешь... вот у нас какие заморочки... потому что коляску в квартиру я закатывала наверное пару раз, мне грязи хватило :))... а для магазинов... трость кинул и поехал... шасси же еще тяжелое и много места занимает.

А у нас шасси лёгенькое совсем.:support:

Bel_la 24-02-2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Крысёнок (Сообщение 22198107)

Меня вот деушки так убедили, что нужно автокресло, и что у меня хорошая коляска, что я даж передумала Перегу продавать.:))
Как выздоровлю, поедем в ГК тестить шасси+автокресло, вот как Лада написала.

Мне тоже это интересно.:))

слушай, разобралась с преобразованием матрасика в конверт! Оказывается, из внутренностей Наветты получится конверт для прогулки! С прорезями для ремней! С кнопками для пристегивания! Описунительно! Не буду ее продавать:)):)):))
Еще б лоток найти:))
А с автокреслом в ТК она так ездит клево, маневренно, компактно, прэлестно!

Вектра 24-02-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 22197660)
Деовчки, вот скажите мне, кто хоть раз пользовался функцией шасси+автокресло? :))Теоретически могу ситуации представить, но на дале по-моему это вообще не нужно.:016:

мне тоже не нужно оказалось вообще
хотя я так радовалась что у меня будет такая возможность :)

Bel_la 24-02-2009 19:12

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 22198131)
Так шасси нужно еще от коляски отстегнуть, а она у нас не в квартире стоит, поэтому еще замок дополнительный есть, что просто так не снимешь... вот у нас какие заморочки... потому что коляску в квартиру я закатывала наверное пару раз, мне грязи хватило :))... а для магазинов... трость кинул и поехал... шасси же еще тяжелое и много места занимает.

А-а, не, у нас со Светой это делается одним движением пальца:)) И шасси легкое:)

spiderfree 24-02-2009 19:13

Свет
ссылку на девушку дай

Крысёнок 24-02-2009 19:13

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 22198182)
нельзя:ded:

Хнык.

Цитата:

Сообщение от Bel_la (Сообщение 22198364)
слушай, разобралась с преобразованием матрасика в конверт! Оказывается, из внутренностей Наветты получится конверт для прогулки! С прорезями для ремней! С кнопками для пристегивания! Описунительно! Не буду ее продавать:)):)):))
Еще б лоток найти:))
А с автокреслом в ТК она так ездит клево, маневренно, компактно, прэлестно!

Ух тыыы!!!!
Счас Женя с папиком придут с прогулки, пойду потрошить Наветту. :))
И чё, прям тёпленький конверт-то?
Может можно уже и в прогулку переехать?:008:
А то ужо тесновато в люле...

-елена- 24-02-2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Yaanochka (Сообщение 22195989)
приходила щас наша врач...у Аринки бронхит-((

Ой-ой,скорее поправляйтесь.Что же это на вас напало такое? :(И не хочет отцепляться.:015:

♥swetic♥ 24-02-2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Масявочка (Сообщение 22186013)
Свет, не расстраивайся! ДАЖЕ ЕСЛИ новый курс не даст улучшений, потом все равно можно исправить зрение лазером, разве нет?( брат мужа делал и свекровь, про очки и не вспоминают) и сделать операцию по поводу косоглазия. Правда ждать нужно... это да... в детстве не делают вроде... Но ведь главное, что все равно все хорошо будет! Мальчик у тебя такой симпотичный. :love: Не переживай!

в том-то и дело что нет :(
у нас преломление лучей и хрусталик в порядке, в нашем случае лазер не поможет и очки тоже.
А операцию можно сделать по косоглазию, но если глаз не держит фокус, то он уедет опять
В любом случае спасибо за поддержку! :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.