![]() |
|
Мы тоже сегодня по магазам...
Кирюхе перепал стульчик в ванну и шарики пластмассовые, 100 шт, но мне кажется, что их мало, решили посмотреть на сыновью реакцию, если что, то докупим :017: Тимоха крут !! :flower: Обновочки нам понра ! :flower: |
|
Цитата:
Ничего себе какие вы моржи ! :073: У меня за окном дождь, а ты про купание ! :073: Брррр !! А Маша прям полностью окунулась ?? |
Цитата:
Манюня, прикольные игрушки !! :flower: |
Цитата:
Цитата:
Я только сейчас поняла ! :)) |
Цитата:
Ты нам живая нужна с нормальными глазками и цветом лица !! :flower: Все ж болельщики Зенита пиво пили, а Сашиндре пока еще нельзя !! Вот он молочка твоего отпивался !! ;):)) Желаю, чтобы сегодня же вечером он исправился !!:flower: |
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!! :love::love::love: |
Цитата:
у меня хоть не вмсела. но у нас не лучше:005::005: стала просыпаться от каждого шороха, проснулась около часа, я ее около 1.30, еле уложила, через мин.15 папашка наш спать пришел и она тут же вскачила, еще минумум час она скакала в кроватке, ее кладешь она вскакиваешь,сашка наивный решил взять на нашу, так она ползает, короче жесть, я думала отшлепаю ее, так толку все равно никакого:005::005: так в 5 она проснулась:001::001::001: а потом в 8 утра и до 10 опять скакала, короче ребенка мне подменили:wife::wife: признавайтесь:015::015: у кого МОЯ Лиза:065::065: Цитата:
там классненькие магазины, и наш любимый Адамск Кидс:support::support: там мы купили зашибенную кепочку-береточку на осень:support::support: так что мы супер пупер модные будем:017: завтра покажу;) и еще у нас есть кросовки Адидас!!!настоящие:support: очень клевые, тоже потом покажу:));) Цитата:
шарики прикольно. мы пока не купили бассейн думаю завтра. и завтра же обещаю доехать в ресторан для нашей встречи:008::008: |
Приветик!
Сегодня у нас в гостях было очаровательное семейство :love:, которое вам конечно же знакомо :)) У Александра новый имидж :090:. Полюбуйтесь сами ;) Вложение 1536746Вложение 1536747 |
Цитата:
Свет, ты купила 86 или 80? а рост у Тимохи какой? или, может, это ЛИндекс для российского рынка с другой размерной сеткой? :))...У меня САшка 70 см росту и бодики на 80 см ему как раз...рукава только чуток длинноваты, а по телу - в самый раз:008:...Я не хотела дезинформировать, прости. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
|