Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Tokio 17-10-2007 23:44

Цитата:

Сообщение от Lyarlyn (Сообщение 7669038)
Вот, зацените папиного сына :)) :)) :))

Замечательный папин сын:flower:

Слайдшоу я первая увидела (не скромно так):008::))

Tina-Tinochka 17-10-2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Lyarlyn (Сообщение 7669038)
Вот, зацените папиного сына :)) :)) :))

:046::)):)) такие защитные :)):love::))

L'ange 17-10-2007 23:48

Цитата:

Сообщение от tolnaz (Сообщение 7674176)
Я такая же!Надумаю фигни всяческой.а потом вроде и нормально уже всё,а надуманное покоя не даёт:).Не волнуйся!!!

Позвонил, зла на него не хватает....
Обещал вообще в десять приехать, звонит говорит что через часик будет:015:
Прекрассно знаю что через час не приедет, я ему блин кролика с рисом за пол часа сварганила:wife: Хоть выходной сегодня бы был...
Простите за эмоции:005:

Миледи 17-10-2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 7669644)

Девочки чего я боялась то и случилось, я конкретно облажалась, в ссылке про мальчиков изменения:008:

Шатолька 17-10-2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 7674341)
Прекрассно знаю что через час не приедет, я ему блин кролика с рисом за пол часа сварганила:wife: Хоть выходной сегодня бы был...

Сегодня наверное вечер такой. Мне муж после футбола так невзначай говорит - наши на работе завтра собираются в баню (сауна своя на территори, обычно они там празднуют разные д.р.) я, мол с ними собираюсь идти. Я спрашиваю что за повод и он говорит, просто расслабиться! Я ему говорю - не, мне скучно будет (доча в санатории) давай в другой раз, когда повод будет, скажи говорю что ты в отпуске по уходу за ребенком..ТААААААААААК завозмущался (мол что никуда выбраться нельзя, я и так никуда не хожу (помимо 1 раза в неделю на футбик) короче слово за слово ................поссорились (мягко говоря)
ЗЫ В всем есть свои плюсы, пошла и со злости всю кухню надраила, помыла даже эл.чайник!

Короче сейчас пришла отвелечься и поднять настроение. Чичас почитаю что с двеяти вечера настрочили....

tolnaz 17-10-2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 7674341)

Ну кролик с рисом за полчаса-это героический поступок!!!!:).Приедет-поругай немного(за кролика):)

L'ange 18-10-2007 00:00

Цитата:

Сообщение от tolnaz (Сообщение 7674611)
Ну кролик с рисом за полчаса-это героический поступок!!!!:).Приедет-поругай немного(за кролика):)

Спасибо)))
Когда придет, я спать наверное буду, ну его, не хочу видеть в каком состоянии придет:005:
Блин, неужели сложно сказать сразу, буду поздно, собираюсь выпить...че врать то что в десять приедешь и трезвый?:wife:

tolnaz 18-10-2007 00:01

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 7666458)
кстати, то что было у Таси у мальчиков фимозом зовётся.

а как это проявляется у девочек?
кстат,своей Юле намыла писюху!ничего не сломалось:)).Я так волновалась,а Юлька лежала и свои песни пела в это время:)

L'ange 18-10-2007 00:03

Цитата:

Сообщение от tolnaz (Сообщение 7674720)
а как это проявляется у девочек?
кстат,своей Юле намыла писюху!ничего не сломалось:)).Я так волновалась,а Юлька лежала и свои песни пела в это время:)

Называеться вроде Синехеи
Я часто свою дочу там мою, она всегда нормально реагирует)))

tolnaz 18-10-2007 00:03

Цитата:

Сообщение от Шатолька (Сообщение 7674602)
Сегодня наверное вечер такой. Мне муж после футбола так невзначай говорит - наши на работе завтра собираются в баню (сауна своя на территори, обычно они там празднуют разные д.р.) я, мол с ними собираюсь идти. Я спрашиваю что за повод и он говорит, просто расслабиться! Я ему говорю - не, мне скучно будет (доча в санатории) давай в другой раз, когда повод будет, скажи говорю что ты в отпуске по уходу за ребенком..ТААААААААААК завозмущался (мол что никуда выбраться нельзя, я и так никуда не хожу (помимо 1 раза в неделю на футбик) короче слово за слово ................поссорились (мягко говоря)
ЗЫ В всем есть свои плюсы, пошла и со злости всю кухню надраила, помыла даже эл.чайник!

Короче сейчас пришла отвелечься и поднять настроение. Чичас почитаю что с двеяти вечера настрочили....

Да, эл. чайник отмыть это дело!!Я ,вот,на свой уже неделю смотрю и понимаю,что пора его умыть.....Но всё никак....:)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:00.