Сара Вудраф |
16-03-2009 20:38 |
Цитата:
Сообщение от Н@стенька
(Сообщение 23170082)
Всем привет. Вы так много пишите, что я за вами просто не успеваю.
Краем глаза заметила, что про слинги говорили. Я вот вся в раздумьях, не знаю что лучше купить: слинг с кольцами или кенгурушку. Пока склоняюсь к слингу, только вот где их вживую посмотреть можно и купить?
И ещё про специалистов хотела спросить. Обязательно ли проходить лора и стоматолога, в роддоме ругаться не будут? Мне моя врач в ЖК сказала обязательно хотя бы к терапевту сходить, а на прохождении остальных не настаивает. Ди и мне не хочется дочку с собой в поликлинику таскать.
|
В первую беременность у меня был не вписан в карту стоматолог. В РД ничего не сказали.
Я еще не решила, где покупать слинг, но точно есть интернет-магазины, которые присылают курьера с разными выбранными тобой образцами, показывают и рассказывают, как пользоваться, и можно купить понравившийся.
Цитата:
Сообщение от Настасья
(Сообщение 23179135)
Ну,а к нач меду когда надо идти?
Я не была...
И на договор сказали можно мужу приехать только с паспортом и квитком...То есть обменку оони увидят только в родах.Не представляю себе фразу хоть убей "нет,у вас ЛОР не пройден,мы вс не возьмем":))
|
Я вот опять только по чужому опыту могу сказать:008: Подруге в 9-ке на СР сказали, что в порядке должны быть анализы (и перечислили, какие), т.е. даже не столько непременно в порядке, сколько должны быть хоть какие-то. Иначе могут отказать. Про специалистов ничего не говорили.
Цитата:
Сообщение от Бурундук
(Сообщение 23180169)
Ну дык в каждом РД свои "погремушки", в 17-ом (15) чтоб рожать в радуге надо 2 раза с начмедом пообщаться -- мало того, что по 650р за раз, так еще и в обменке копается, если что "не то" найдет, может завернуть:(
|
Во вредные-то! И это в обсервационном РД! :wife:
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
(Сообщение 23182604)
да у меня тоже никаких проблем нет:)
Ну вообщем-то в ж/к любят назначать всякие свечи для санации за месяц до роддов.
А моя в рачиха вообще по-моему на них помешана:))) Слушаю, улыбаюсь, но назначение не выполняю..
|
А я буду санироваться прямо у врача непременно. У меня такой кольпит, что лучше не выпендриваться. В прошлый раз походила на обработки - и родила без разрывов. Опять так же хочу.:)
Цитата:
Сообщение от Настасья
(Сообщение 23186963)
Кать,ты не видела обменку моей ЖК :065:
Это просто набор бумажек склееных вместе.Листы А4:065:
|
У меня такая же была с дочкой :014:
|