Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Catherina 16-03-2009 19:55

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23199045)
80тыс и туалет в коридоре? они там что совсем уже?:005:

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 23199287)
нет:005: туалет не в каридоре

На СР в палатах туалет в коридоре. :073:

Ага, он конечно твой личный ,т.к. ключ только у тебя... Там к каждой палате свой туалет в коридоре прикреплен. Но все равно как-то несолидно за такие деньги...:073: И за еду потом надо доп доплачивать... Неужели все сразу включить в стоимость нельзя?:009:

Просто я, когда думала, что 9-ка на проветривание в мае закроется, разведывала этот вопрос. Короче, необоснованно дорого. Да и ИР - одно название, что они индивидуальные... Фактически эти деньги только за инд бригаду и за то, чтобы муж мог присутствовать на родах. А потом - двухместные палаты (в смысле на 2-х мамочек). Ну что ж тут индивидуального???:073:

светка-конфетка 16-03-2009 19:58

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 23199184)
Всем привет :).
Только вот вернулись с развивалок. Тяжело уже с животом ездить :001:.

да мне тоже уже тяжко с животом стало, с утра в консультацию прокачусь,а потом уже хочется полежать а с сыном надо гулять топать,в общем гулять стали один раз,хоть и ругаю себя за это,погода то суперская стоит,но и бегать за ним по всем лужам желания нету

Темная_Лошадка 16-03-2009 20:01

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 23199655)
На СР в палатах туалет в коридоре. :073:

Ага, он конечно твой личный ,т.к. ключ только у тебя... Там к каждой палате свой туалет в коридоре прикреплен. Но все равно как-то несолидно за такие деньги...:073: И за еду потом надо доп доплачивать... Неужели все сразу включить в стоимость нельзя?:009:

Просто я, когда думала, что 9-ка на проветривание в мае закроется, разведывала этот вопрос. Короче, необоснованно дорого. Да и ИР - одно название, что они индивидуальные... Фактически эти деньги только за инд бригаду и за то, чтобы муж мог присутствовать на родах. А потом - двухместные палаты (в смысле на 2-х мамочек). Ну что ж тут индивидуального???:073:

А я-то думала, что в 9-ке дорого:010:

Catherina 16-03-2009 20:03

Цитата:

Сообщение от светка-конфетка (Сообщение 23199826)
да мне тоже уже тяжко с животом стало, с утра в консультацию прокачусь,а потом уже хочется полежать а с сыном надо гулять топать,в общем гулять стали один раз,хоть и ругаю себя за это,погода то суперская стоит,но и бегать за ним по всем лужам желания нету

Я тоже один раз гуляю... Я поначалу тоже переживала , что только 1 раз в день. Но потом подумала, что такой хорошей погоды впереди еще вагон и тележка, а сыну нужна мама со здоровенькой в срок родившейся сестренкой... (даст Бог так и будет)

~Hunny Bunny~ 16-03-2009 20:08

Ха-ха. Вы еще герои. Я не каждый-то день гуляю...Как силы есть так и идем.
Сейчас сплю все время еще, как в начале бер-ти...

Oldeni 16-03-2009 20:16

Настя, я тоже немного переживаю за врачей - у меня пройдены только терапевт и окулист. Но я когда встречалась с врачихой, она очень пристально смотрела мою обменку, прямо как на экзамене, и про отсутствующие записи ничего не сказала, хотя другие интересующие ее вопросы задавала...

Настасья 16-03-2009 20:22

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 23197696)
не хочешь не лечи, я думаю если ты придешь на прием тебе дадут справку

Цитата:

Сообщение от Oldeni (Сообщение 23200724)
Настя, я тоже немного переживаю за врачей - у меня пройдены только терапевт и окулист. Но я когда встречалась с врачихой, она очень пристально смотрела мою обменку, прямо как на экзамене, и про отсутствующие записи ничего не сказала, хотя другие интересующие ее вопросы задавала...

А ты тоже в 9-ке же?:073:
Я просто уже запуталась кто где.:008:
Ну мне ответила девочка из мартят в личку.:073::073::073::073:
Я расслабилась ваще.:fifa:
Там такооооооооооой бардак,девочки. на моих специалистов никто и не глянет.
А вообще меня вот как раз и поражает то что никому нет дела до глобальных вещей,а на мелочи все указывают заранее- нервы трепят.:wife:
Люди там рожают ВООБЩЕ без анализов!!!:010:

Сара Вудраф 16-03-2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Н@стенька (Сообщение 23170082)
Всем привет. Вы так много пишите, что я за вами просто не успеваю.
Краем глаза заметила, что про слинги говорили. Я вот вся в раздумьях, не знаю что лучше купить: слинг с кольцами или кенгурушку. Пока склоняюсь к слингу, только вот где их вживую посмотреть можно и купить?
И ещё про специалистов хотела спросить. Обязательно ли проходить лора и стоматолога, в роддоме ругаться не будут? Мне моя врач в ЖК сказала обязательно хотя бы к терапевту сходить, а на прохождении остальных не настаивает. Ди и мне не хочется дочку с собой в поликлинику таскать.

В первую беременность у меня был не вписан в карту стоматолог. В РД ничего не сказали.

Я еще не решила, где покупать слинг, но точно есть интернет-магазины, которые присылают курьера с разными выбранными тобой образцами, показывают и рассказывают, как пользоваться, и можно купить понравившийся.

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 23179135)
Ну,а к нач меду когда надо идти?
Я не была...
И на договор сказали можно мужу приехать только с паспортом и квитком...То есть обменку оони увидят только в родах.Не представляю себе фразу хоть убей "нет,у вас ЛОР не пройден,мы вс не возьмем":))

Я вот опять только по чужому опыту могу сказать:008: Подруге в 9-ке на СР сказали, что в порядке должны быть анализы (и перечислили, какие), т.е. даже не столько непременно в порядке, сколько должны быть хоть какие-то. Иначе могут отказать. Про специалистов ничего не говорили.

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 23180169)
Ну дык в каждом РД свои "погремушки", в 17-ом (15) чтоб рожать в радуге надо 2 раза с начмедом пообщаться -- мало того, что по 650р за раз, так еще и в обменке копается, если что "не то" найдет, может завернуть:(

Во вредные-то! И это в обсервационном РД! :wife:

Цитата:

Сообщение от sugarbaby (Сообщение 23182604)
да у меня тоже никаких проблем нет:)
Ну вообщем-то в ж/к любят назначать всякие свечи для санации за месяц до роддов.
А моя в рачиха вообще по-моему на них помешана:))) Слушаю, улыбаюсь, но назначение не выполняю..

А я буду санироваться прямо у врача непременно. У меня такой кольпит, что лучше не выпендриваться. В прошлый раз походила на обработки - и родила без разрывов. Опять так же хочу.:)

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 23186963)
Кать,ты не видела обменку моей ЖК :065:
Это просто набор бумажек склееных вместе.Листы А4:065:

У меня такая же была с дочкой :014:

Бурундук 16-03-2009 20:40

Цитата:

Сообщение от ~Hunny Bunny~ (Сообщение 23200275)
Ха-ха. Вы еще герои. Я не каждый-то день гуляю...Как силы есть так и идем.
Сейчас сплю все время еще, как в начале бер-ти...

Я себя оправдываю только тем, то дети в саду и в школе соответственно гуляют. Со старшей еще ходим от школы до сада пешком (это типа прогулка для меня, а то всё транспорт и транспорт). В выходные совершенно как-то не получается гулять...

Темная_Лошадка 16-03-2009 20:41

Цитата:

Сообщение от Настасья (Сообщение 23201015)
А ты тоже в 9-ке же?:073:
Я просто уже запуталась кто где.:008:
Ну мне ответила девочка из мартят в личку.:073::073::073::073:
Я расслабилась ваще.:fifa:
Там такооооооооооой бардак,девочки. на моих специалистов никто и не глянет.
А вообще меня вот как раз и поражает то что никому нет дела до глобальных вещей,а на мелочи все указывают заранее- нервы трепят.:wife:
Люди там рожают ВООБЩЕ без анализов!!!:010:

:010:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.