Цитата:
Сообщение от Nomi
(Сообщение 16538689)
:))ага я уже врать начала! она мол выходила сегодня? я да ..конечно!!:065:
|
Нель, забей.. Нервы дороже...
Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 16538817)
Девочки, всем, кто болеет - на поправку@@@@@@@
А у меня у Тимки - отит:( Температура 39 ((((
И Арсений тоже разболелся((( Темпратура и насморк...сильный((( Ночами не спит, вообще:(
Не то, что читать, к компу подойти нет возможности:(
|
Лен, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 16545730)
Сегодня были у врача. мы весим 6830, рост 65 (за месяц совсем не выросли:()
нам сделали вторую прививку, прошу кулачков что бы не было осложнений.
сказали что опять мало прибавили (за 2 нед. 40 гр. хотя мы даже кашку кушать начали) и не выросли, а это плохо.
надо наблюдадтся- взвешивать раз в неделю:010:
вот врачей не понимаю- в 6 мес. 11 кг это Очень много, 7 кг это Очень мало:009::008:
странно как то. я считаю что Кирюха у меня нормально развивается. я сама в год 8 кг весила, а она в полгода почти 7, т.е. она вообще намного крупнее меня и ей не в кого быть толстячком
еще вопрос- нам неонатолог сказал больше не приходить к ним. это у всех так, только до 6 мес. неонатолог ведет?
|
Ну не крупная Кирюха, ну и ладно.. А вот про врача - не подскажу... У нас страховка...
Цитата:
Сообщение от Ksalina
(Сообщение 16547839)
Вот и мы влились в компанию простывших...и я и муж заболели...Правда пока без температуры, но горло болит и насморк...Девочки, чего такое можно Арине дать, чтобы она от нас не подхватила простуду? Дома ходим в медицинских масках, и афлубин ей даю...
Кать, я вообще люблю варежки)))) Так что думаю Айс:)
|
В Горло Тантум верде (полоскать) и Каметон (прыскать).. Деринад в нос..
А я от варежек отказалась... Вспомнила, что у мужа был такой шарф :001: он такой колююючий!
Цитата:
Сообщение от Лёль4ик
(Сообщение 16553331)
/Девченки расскажите кто покупал стульчик Чико полли где и за сколько!!! Хочу найти где дешевел!!!
Кто то кжется совсем недавно покупал в районе 3300 только вот где не помню!
|
3374, по карте Детская в Детском мире
|