![]() |
|
вообще ставят и капельницы с гинепралом перед родами для шейки - да...
вроде есть у него такой же эффект как и у нош-пы, просто обычно им привыкли сохраняться, а не родоразрешаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Повторюсь, как заядлая гинипральщица, на средних сроках сохраняет, по четвертинке пить 3 р; а на поздних- помогает определиться, где тонус, а где схватки, по целой таблетке пить 3 р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки!
У меня спина и низ живота вкруговую болит,но не периодами а постоянно.Ношпы уже 2-е таб выпила,не помогает.Особенно болит,когда стою или хожу.Если лягу-то полегче... Что делать??? Ни пробок ни вод не отходило,даже треников мало седня было... |
Цитата:
28 октября я должна была ехать на осмотр к Светлане Анатольевне(это мой врач) часам так к 13-14... Ну и приехала со схватками (тогда думала, что это очередные тренировочные). Она меня посмотрела и сказала акушерке в приемном покое сделать мне клизму( типа если это схватки, то чтоб потом не делать - на всякий случай :)) Меня отвели в отдельную родилку и поставили ктг (вот тогда я очень испугалась и мне очень захотелось домой) . Но домой меня не отпустили, а повели прокалывать пузырь (КТГ показал, что у меня начало родовой деятельности). После этого схватки стали ощутимее, но вполне терпимы - я даже в перерывах умудрялась журнальчик почитать. Потом приехал муж и очень помогал мне "продыхивать " схватки. А в перерывах я его мазала кремом для лица и мы до неприличия громко ржали, чем вызвали большое недоумение у всего персонала. Меня тут же на кресло, типа проверять, а то "чёй -то девка подозрительно все время улыбается" - процесс шел полным ходом. Не до смеха мне стало перед потугами, когда Светлана Анатольевна стала помогать в раскрытии шейки руками (было уже 8-9 см)... Вот тогда я и стонала и плакала (и муж расплакался), и никого не слушала - пыталась дышать правильно, но все время срывалась на крик :( Потом пошли потуги... Я все чувствовала... Даже в каком месте у меня сейчас головка ребенка... Потом почувствовала как резанули... Головка родилась и мои силы закончились... Совместными усилиями я все таки все остальное тоже родила... :)))) И моего хомячка мне положили на животик... Потом помню, как мне сказали, что плацента не отходит... Как прибежал дядька анестезиолог и что-то там у меня выспашивал... Потом резкая боль в руке (это анестезия по вене так больно пошла)... И потом я уже очнулась, а все вокруг кружиться :))) Только через полчаса мне приложили ребенка к груди - ему одной было мало и он у меня еще и вторую пососал :))) Мой вовка родился в 20:00 , принесли его мне только на следующий день... Чувствую себя отлично - всего два шва на промежности ( а с Сережкой и внутри были разрывы) А вчера нас выписали... Молоко пришло на 3-й день и как-то сразу очень много... Вот только сейчас вроде все приходит в норму (наверное мелкий стал больше есть) :) Хотя перед кормлением мне приходится пользоваться молокоотсосом, а то Вовке такую надутую грудь никак не взять... Она у меня на два размера выросла и выглядит прям как -будто силиконовая :))) Мужу нравится :))) А рожать действительно лучше вместе !!! Мой муж на этих родах слыша крики девченок из предродовой палаты очень возмущался, что они без своих мужей.. Девочки - при схватках учитесь дышать правильно - вдох через нос(4 секунды) и выдох через рот (4 сек) и губки трубочкой, как будто шарик надуваете. А если еще и животом при этом будете дышать( при вздохе надуваем, а при выдохе сдуваем (это очень сложно сделать при такой боли, но если получается, то мигом все проходит), то первый период родов пройдет на УРА! |
Девочки, всем привет!
Я здесь. Понятное дело, не родила;) И в ближайшие 3 недели не собираюсь. Хочу если не дождаться окончания ремонта, то хотя бы поближе к его финалу родить:)) Малыша каждый день уговариваю не торопиться. Соблазняю личными апартаментами и отсутствием толпы народа, если до конца ремонта дотерпит:fifa: А мы вчера попали, наконец, на фотосессию. Вместо Юли Lucky вписались:017: Было весело. Только вот довольно утомительно оказалось. Посмотрели превьюхи - я себе почти нигде не нравлюсь:( Вид усталый очень. Но штук 10 кадровиз почти полуторачасовой съемки даже мне понравились. А мужу - больше. Но он ко мне на фото не так придирается, как я сама;) Любит он меня очень. И считает, что и сейчас я самая красивая.:017: Приятно, черт возьми!:love: А еще мы сегодня сделали 2 очень больших дела: выбрали и заказали двери к квартиу (в 40 штук удовольствие вылилось:010:), и купили обои во всю квартиру. В детскую муж выбрал смешных медвежат с красными маками на бледно-абрикосовом фоне:008: Я пыталась другие вариант предожить, но он так уперся, что я сдалась:) Смешные медведики, конечно:) Так что нехай живут:)) Еще приглядели пробку на полы в детскую и нашу спальню и ламинат в гостиную. Уффф..... И даже с мастером с ЛВ, который встроенные шкафы обустраивает, договорились на замеры. Я устала. И это при том, что за рулем муж был весь день, а я штурманом выступала только. Как же он, бедный, целыми днями по ремонтным делам-то мотается? Да еще работать успевает:001:...:001: Цитата:
Да еще с таким волшебным именем.:017: Сезон ноябрят объявлен открытым;) Кто следующий?;):)) Цитата:
А что касаемо "чешется под грудью", то енто к дерматологу надо, если за день-два не пройдет. Но скорее всего фигня какая-нибудь и к врачу не придется;) Цитата:
|
Цитата:
это как-то слишком экстремально у меня везде написано до 2-х таблеток в сутки может мы к но-шпе привыкли и она не кажется таким экстремальным препаратом ,как гинипрал... но я предпочту гинипралом не готовиться Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |
|