![]() |
Цитата:
|
Спасибо за отзывы про цветок!
Я его как раз в ОЗ заказала, думаю надо-не надо...:009: |
Внимание, вопрос к знатокам :))
Вот разжились активной гимнастикой чикковской. Вещь классная. Но я вот может чего не понимаю... :016:При игре в лежачем положении если педальку с синими пяточками к стойкам приделать, то игровая панель со всеми приблудами оказывается очень далеко от головы и рук малыша. До игрушек не дотянуться, и мигающее великолепие светит в основном для живота в р-не пупа :)) А у меня деть еще до 3х мес даже не дорос, а потом рост-то еще больше будет, соотв, панель будет нависать уже лишь где-то в р-не гениталий :)) Плюс каждый мощщный удар ногой отбрасывает сооружение в еще более туманную даль :001::046: А как играете этой игрухой вы? Ножную панель открепляете и ставите отдельно? Но опять же чем ее подпереть, ребзь лупит со всей силы и если играть не в кроватке, а например, на диване - устанешь ее ловить :010: Эээ, в общем, как говорит Масяня, на этом фантазия заканчивается...:016: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне книжечка тоже нравится, но 1000р она точно не стоит ребенку моему она пока как то так, Тини ЛАв гораздо больше ей нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да уц нас Тини Лав вообще хит с 5 ти месяцев и по сей день:love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ребенок вроде оценить даже успел уже. я достала проверить, а он сразу книжкой заинтересовался. стоит листает :)) правда садится боится. :005: |
Вложений: 3
Вот сижу думаю что заказать из этого:009:
Вложение 2228445 Вложение 2228462 Вложение 2228446 кресло уже обсуждалось, хотя мнение того у кого оно есть так и не прозвучало.... а у кого -нибудь есть эти музыкальные инструменты??? расскажите как они вам? ну и ребенку понравились ли? хочу купить пока закупка идет и цены еще не подорожали |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этот самолет несомненно понравится вашему малышу, ведь его можно не только катать по полу, но и устраивать интересные и занимательные ролевые игры с куколками - экипажем самолета. Самолет имеет ручку для переноски, поэтому его везде можно взять с собой - даже на прогулку. ![]() |
|
я все 3 заказала:073:[/quote]
Блин, я там уже и щенка и ключики заказала, молчу про другие ОЗ чувствую что если возьму и эти 3 выгонят из дома:001:, а что выбрать незнаю:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
чувствую что если возьму и эти 3 выгонят из дома:001:, а что выбрать незнаю:([/quote] ну у меня есть оправдание - нам скоро год! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |